Легалайз и почему это плохо в "наших" странах

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
с такими размышлениями так и вообще тогда героин нужно легализовать, раз алкашка в пятерочке стоит
Я вообще ни слова не сказал о том что что-то нужно легализовать, я говорю о том что, лицемерно рассуждать о вреде легализации попивая пивасик, это не конкретно к этой теме а вообще в целом к людям

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
если без подготовки, без просвещения ввести смертную казнь (а другое не особо поможет, я думаю) за нахождение в состоянии опьянения, то мы сами себя истребим)))

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
не было бы законов - пережрали бы давно друг друга, потому что не было бы цивилизации как таковой
А зачем эти слабые особи, природе, зачем тянут за собой, стадо не полноценных, бес толковых людей. Например как в америке без работным пособие платят. Не могут сами обеспечить свои биологические функции, значит пусть с голода мрут, или от белезней, из-за не соблюдения гигиены.
Вот я например, 24 года на попечении семьи, принёс только горе, и разруху, жить спокойно не даю. И вот меня уже почти забрал Аид в своё царство. Нет же, меня вытянули, залили в меня гигансткое количество ресурсов, что бы я снова отъедался, отсыпался. Мне конечно хорошо, я живу, бесплатно, ни чего не делаю, существенного. Не понятная мне инвестиция, чего ждут. Если конечно моей семье от этого лучше, пускай будет так.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
На людей правительству похоже наплевать, что на Украине, что в Таиланде. Печаль. Значит тут пока не столкнуться с серьезными последствиями, эти 2 страны, когда работать будет не кому, тогда может опомнятся. Придется на своей шкуре испытать последствия своего решения этим странам.
Ты думаешь правительству РФ не наплевать?) Относятся как к мясу..

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А зачем эти слабые особи, природе, зачем тянут за собой, стадо не полноценных, бес толковых людей. Например как в америке без работным пособие платят. Не могут сами обеспечить свои биологические функции, значит пусть с голода мрут, или от белезней, из-за не соблюдения гигиены.
Вот я например, 24 года на попечении семьи, принёс только горе, и разруху, жить спокойно не даю. И вот меня уже почти забрал Аид в своё царство. Нет же, меня вытянули, залили в меня гигансткое количество ресурсов, что бы я снова отъедался, отсыпался. Мне конечно хорошо, я живу, бесплатно, ни чего не делаю, существенного. Не понятная мне инвестиция, чего ждут. Если конечно моей семье от этого лучше, пускай будет так.
например, Стивен Хокинг, который бы помер без современной медицины и толерантности. он ничего не привнес?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Например как в америке без работным пособие платят. Не могут сами обеспечить свои биологические функции, значит пусть с голода мрут, или от белезней, из-за не соблюдения гигиены.
у нас тоже платят!

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
например, Стивен Хокинг, который бы помер без современной медицины и толерантности. он ничего не привнес?
Я тоже о нём подумал, когда это начинал. Но он как минимум с самого начала уже проявлял, и превносил, что то в мир, он развивался. А многие люди, по жизни ни какие.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
если ты продолжишь так думать, тебя до добра это не доведет. ты в момент слабости скажешь: "это моя судьба...."

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я тоже о нём подумал, когда это начинал. Но он как минимум с самого начала уже проявлял, и превносил, что то в мир, он развивался. А многие люди, по жизни ни какие.
не все могут быть великими учеными. кто-то должен и дворы мести, и на мусорках работать.
это же нормально?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
но это не значит, что дворники - люди второго сорта. они точно такие же, просто их труд выражен в другой форме.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
После таких новостей начинаешь верить в теорию заговора по сокращению населения. Сначала пандемия, потом война, голод уже грядёт ну и оставшихся наркотиками добить
Можно начать верить уже после похода в пятерочку, где рекламируют водяру по радио, или после просмотра в интеренете того, куда вообще катиться современное молодое поколение

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
но на это выжить еще надо постараться
слушай, сиротам платят по 70к в месяц.
а вообще люди должны сами искать себе работу нормальную, а не сидеть на попечении государства. и это нормально, я считаю.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
но это не значит, что дворники - люди второго сорта. они точно такие же, просто их труд выражен в другой форме.
Я не про дворников, я про конкретных маргиналов, полных тунеядцев, иждивенцев, которые с начала жизни такими являются.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
твои рассуждения схожи с евгеникой

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
если без подготовки, без просвещения ввести смертную казнь (а другое не особо поможет, я думаю) за нахождение в состоянии опьянения, то мы сами себя истребим)))
В Таиланде в своё время жёстко и кроваво искоренить наркотики. Смертные казни распространителям, а зависимым лечение.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020