Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Коля, не убеждай меня, что ты просто гниль. Пожалуйста
Я просто эмоциональный человек, у меня накипает внутри, и я не могу это не выплеснуть, я стараюсь сдерживаться, но мой разум просит того о чём я пишу сейчас

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Иван Брат Майора

Посетитель
26 Апр 2023
394
636
Иван Брат Майора Расскажите пожалуйста, что это было за представление? Коля в армии употреблял?
В армии употреблял несколько раз. Начиная с третьего месяца службы и заканчивая предпоследним днём, он упрашивал заплатить командующим, чтобы они отпустили его домой досрочно. По приезде никакого особого выступления не было, просто он явно был нам не рад и задавал вопрос "А вот почему вы меня не откупили???"

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я просто эмоциональный человек, у меня накипает внутри, и я не могу это не выплеснуть, я стараюсь сдерживаться, но мой разум просит того о чём я пишу сейчас
Не поверишь.
С тягой то же самое.
Ты не в силах словестность контролировать, о наркотиках вообще молчу.
Сиди мил друг, лечись.

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
В армии употреблял несколько раз. Начиная с третьего месяца службы и заканчивая предпоследним днём, он упрашивал заплатить командующим, чтобы они отпустили его домой досрочно. По приезде никакого особого выступления не было, просто он явно был нам не рад и задавал вопрос "А вот почему вы меня не откупили???"
Просто объясни, почему ты не веришь мне, что я буду лечиться искренне, я же этим и занимаюсь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,308
13,739
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Иван Брат Майора

Посетитель
26 Апр 2023
394
636
Просто объясни, почему ты не веришь мне, что я буду лечиться искренне, я же этим и занимаюсь?
Потому что верят в других местах - в соборах, монастырях, церквях, костёлах, кирхах, мечетях, синагогах, дацанах, пагодах. А здесь лечебное учреждение. Здесь или есть у тебя воспаление психики, или нет. Сейчас оно есть, и его видят все

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Потому что верят в других местах - в церквях, костёлах, кирхах, мечетях, синагогах, дацанах. А здесь медицина. Здесь или есть у тебя воспаление психики, или нет. Сейчас оно есть, и его видят все
Просто мне плохо, и я выплёскиваю это наружу, надеюсь что ты поймёшь меня, но ты упёрто как бык продолжаешь стоять на своём, соглашаясь с мнением чужих людей. Ну конечно же, всё идёт из детства, я помню когда над тобой издевались, ты ничего не мог сделать, я приходил и всех раскидывал, постоянно за тебя заступался, а когда надо мной издевались более сильные, ты никогда никаких попыток не предпринимал

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Сверху