Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Это я понял, единственное, чего я решил ослушаться, сегодня я выкурил последнюю сигарету, и отдал полторы пачки оствшиеся знакомому, сигареты сильно тревожат меня и мешают делать уроки. Посмотрим, получиться бросить или нет, об этом я буду тоже писать тебе

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Это я понял, единственное, чего я решил ослушаться, сегодня я выкурил последнюю сигарету, и отдал полторы пачки оствшиеся знакомому, сигареты сильно тревожат меня и мешают делать уроки. Посмотрим, получиться бросить или нет, об этом я буду тоже писать тебе
Просто не кури и всё

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Просто не кури и всё
Ну я и говорю, я не курю пока 6 часов только, мне наверное будут твердить, что бросать курить противопоказано и пытаться заставить курить дальше, но я настою на своём, потому что меня уже достали эти мучения, то, что уснуть не могу, есть перестаёт хотеться, срать хочется

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Просто не кури и всё
Бросить курить кстати сложнее всего, поэтому посмотрим, получиться у меня или нет, кстати мы щас фильм смотрим, город призрак называется, я очень хотел бы его смотреть именно с тобой, глянь какого он года?

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Бросить курить кстати сложнее всего, поэтому посмотрим, получиться у меня или нет, кстати мы щас фильм смотрим, город призрак называется, я очень хотел бы его смотреть именно с тобой, глянь какого он года?
Таких три фильма

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Урок 11
Часть 1
125.
Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана

Семья является причиной того, что наркоман не хочет бросать наркотики, потому что он от неё зависит. Но именно семья и должна лечить наркомана, а никто другой. Чтобы реально вылечить наркомана, семья должна понимать его природу. Искать прчину того, почему наркоман стал наркоманом - бессмысленно, надо понимать причину того, почему наркоман до сих пор им является. Лечение наркомании базируется на сегодняшний день на том, чтобы наркоман прекратил употребление, самостоятельно наркоман не может вылечиться, потому что просто не понимает свою болезнь. Главная ошибка лечения наркомании состоит в том - если вы не выступаете единым фронтом, без общей стратегии лечения результата быть не может.

Вывод: Чтобы вылечить наркоманию, нужно работать только вместе, ведь без этого не никак получится добиться нужного результата.

Пример: В пример данной статье я могу привести свою семью и себя, мы решили начать данное лечение вместе, и пришли к определённому методя лечению, которое кстати идёт на пользу.
Кто конкретно был инициатором твоего лечения? И как проявляется эта польза? Для других или для тебя?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Урок 11
Часть 2
1. Пантелеев "Две лягушки"

Лягушки - одно целеустремлённая, потому что добилась своей цели, другая - слабая, потому что смирилась со своей участью.

Мораль: не приложив усилия не добьёшься ничего.
Ты какая лягушка?
Сколько и чего именно в жизни ты долбился сам?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Да, я здоров, я чувствую, что приду в мир новым человеком, рефлекс полностью не ушёл, но ослаб очень сильно, и я уже точно не неуправляемый
Не гони лошадей! Работа только началась, а ты уже считаешь , что рефлекс ослаб значительно. Внутри тебя рефлектометр встроенный стоит? И на сколько процентов он ослаб? Не забывай , что разум твой ещё пока спит , подчинённый твоей болезни . На первых порах этому заблуждению подвержены почти все зависимые , бросившие употребление.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Если рассуждать чисто с точки зрения просмотра рефлекса, то у меня прошла уже треть этапа выздоровления
А ты серьёзно так считаешь и веришь в то , что не употребляя , но не желая меняться , твой рефлекс так просто исчезнет??????? Хрен из два .
Только твои внутренние изменения и самокритичное отношение к очередным своим закидонам , желающим вылезти наружу , могут дать положительный результат.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Кто конкретно был инициатором твоего лечения? И как проявляется эта польза? Для других или для тебя?
Сначало родители, но я на лечение согласился, польза проявляется в том, что я перестану вредить себе и другим

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А ты серьёзно так считаешь и веришь в то , что не употребляя , но не желая меняться , твой рефлекс так просто исчезнет??????? Хрен из два .
Только твои внутренние изменения и самокритичное отношение к очередным своим закидонам , желающим вылезти наружу , могут дать положительный результат.
А я чувствую как меняется моё мышление и самокритика

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Сначало родители, но я на лечение согласился, польза проявляется в том, что я перестану вредить себе и другим
Смотри , как ты слово -"проявляется"- пишешь в настоящем , а"перестану" - в будущем . Когда же это это произойдёт?
Хочу заметить , что ты всё ещё пытаешься через текст донести родителям такую инфу:" ЗАПОМНИТЕ И ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ , ЧТО Я БУДУ ПАИНЬКОЙ , ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ЗАБЕРЁТЕ ОТСЮДА!"
Одни манипуляции.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ваня, а зачем ты лайкаешь чужие посты, где все отрицают то, что я остепенился?
Что , гордыню задело ? Только не плачь , а думай о том , что твой мозг тебя же и разводит , говоря о том , только ты прав . И в каком месте твоя самокритика выросла , если у тебя её никогда и не было? Пока что ты вообще неспособен себя критиковать , только требуя , отрицая и споря со всеми

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Потому что там говорят правду, говорят аргументированно
Неправда, очень жалко, то что ты мне не веришь, ещё и родителям наверное будешь говорить о том, что я не хочу лечиться и мне насрать на всё, если мыслить так, то не вылечусь я никогда, ты должен видеть мои мысли, ты должен понимать заговоры людей тут, ты должне правильно осознавать всё

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Что , гордыню задело ? Только не плачь , а думай о том , что твой мозг тебя же и разводит , говоря о том , только ты прав . И в каком месте твоя самокритика выросла , если у тебя её никогда и не было? Пока что ты вообще неспособен себя критиковать , только требуя , отрицая и споря со всеми
Я всегда прекрасно понимал когда мозг обманывает меня, но сейчас я понимаю, что я имею над ним хоть какой-то контроль

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Смотри , как ты слово -"проявляется"- пишешь в настоящем , а"перестану" - в будущем . Когда же это это произойдёт?
Хочу заметить , что ты всё ещё пытаешься через текст донести родителям такую инфу:" ЗАПОМНИТЕ И ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ , ЧТО Я БУДУ ПАИНЬКОЙ , ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ЗАБЕРЁТЕ ОТСЮДА!"
Одни манипуляции.
Я пытаюсь это донести, да, потому что так и будет

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
252
Неправда, очень жалко, то что ты мне не веришь, ещё и родителям наверное будешь говорить о том, что я не хочу лечиться и мне насрать на всё, если мыслить так, то не вылечусь я никогда, ты должен видеть мои мысли, ты должен понимать заговоры людей тут, ты должне правильно осознавать всё
Снова говоришь о заговоре? !

Сверху