Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мне то что?
За себя переживай, а я уж как нибудь проживу.
С такими успехами, чую ты полностью статьи переделывать будешь, ты ничего не усвоил.
И примеры у тебя, половина примеров написаны из так....
То ли было то ли не было...
Почему ты не веришь мне, по крайней мере, что у меня пропала тяга, и выйдя отсюда я не буду употреблять? Ты говоришь мне то что думаешь ты, или то что говорят родители? Ты хочешь вобще чтобы я выздоравливал?
Да мне то что?
За себя переживай, а я уж как нибудь проживу.
С такими успехами, чую ты полностью статьи переделывать будешь, ты ничего не усвоил.
И примеры у тебя, половина примеров написаны из так....
То ли было то ли не было...
Почему ты не веришь мне, по крайней мере, что у меня пропала тяга, и выйдя отсюда я не буду употреблять? Ты говоришь мне то что думаешь ты, или то что говорят родители? Ты хочешь вобще чтобы я выздоравливал?
Хотел бы я тебе отомстить, просто бы не искал тебя, когда ты умирал под заборами промзон. А я прошу тебя не делать заявлений о выздоровлении, потому что я тебе говорил уже много раз о том, что затухание рефлекса начинается через три месяца после того, как пациент начал постоянную работу над собой и осознанием проблемы
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.