Лечусь от полизависимости

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Я вот занимаюсь своим лечением, как там у вас светлое Московское утро, я хотел рассказать немного о программе, но давай об этом вечером, также хотел всё таки сказать, что давай реально перенесём на день рождения на Июль месяц, и отпразднуем вместе, пригласим друзей.
В Москве всё нормально, хотя и холодно. А тему ДР давай пока оставим. Уже взрослые, праздновать ДР день в день совсем не обязательно, так что и решать настолько заранее пока нет смысла

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
В Москве всё нормально, хотя и холодно. А тему ДР давай пока оставим. Уже взрослые, праздновать ДР день в день совсем не обязательно, так что и решать настолько заранее пока нет смысла
Ну вот я поэтому и предлагаю, перенести на Июль месяц

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я вот занимаюсь своим лечением, как там у вас светлое Московское утро, я хотел рассказать немного о программе, но давай об этом вечером, также хотел всё таки сказать, что давай реально перенесём на день рождения на Июль месяц, и отпразднуем вместе, пригласим друзей.
Вы вместе, всей семьёй, сможете отпраздновать твой второй День рождения. Тоесть когда ты полностью вылечишься.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Так сроки зачем устанавливаешь. Забыл что вчера Аня писала? Так хорошо утро начал ты. И опять тебя заносить стало не в ту степь. Сроки не ты ставишь Коля!
Хорошо, извините, я просто примерно прикинул

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 1
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Поскольку алкоголь ведёт к деградации личности, поведение алкоголика отличается от нормального человека. На ранней стадии алкаголизма алкоголик в основном презирает себе подобных, но его алкоголизм прогрессирует, и поэтому его заносит всё дальше. Алкаголик становиться равнодушным ко всему, он теряет друзей и интересы. Алкаголики - люди безответственные, у них всегда присутствует тяга выпить, поэтому они забивают на работу.
Алкоголики постоянно терроризируют своих жен, потому что считают, что они являются причинами всех их бед. Алкоголики порятт жизнь своим детям.

Вывод: Алкоголики - личности деградирующие, поэтому падают ниже плинтуса, теряют многое жизни, и мешают жить близким и другим людям.

Пример: В пример я приведу себя, когда я употреблял алкоголь, то становился эмоционально холодным человеком, которому было безразлично всё.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 1
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Бред ревности при алкоголизме начинается ещё на начальных стадиях его проявления. Бред ревности у алкоголика начинается из-за того, что он искренне верит и считает себя жертвой обмана. Бред ревности прогрессирует всегда, именно поэтому от алкоголика можно ожидать что угодно. Алкоголик в состоянии ревности испытывает просто ад в своей душе. Алкоголики в ревности пытаются совершить суицид.
Бред ревности сохраняется даже у бывшего алкаголика, так как закрепляется рефлекс. Единственный выход избавиться от терании алкоголика - вести его к психиатору.

Вывод: Употребление алкоголя ведёт к ужасным последствиям, вплане психики употребляющего. Одним из этих проявлений является бред ревности.

Пример: В пример я могу привести одного своего знакомого, который избивал жену, потому что бред ревности просто выплёскивался у него наружу.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 1
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Алкоголики всегда гордятся собой, и считают "питие" чем то удивительным. В гордости алкоголика есть 2 этапа, один в подростковом возрасте, второй - в зрелом, и последний является показателем деградации. Алкаши подкрепляют свою гордость различными песнями и стихами об алкоголе. Для того, чтобы алкоголик понял свою анозогнозию, ему нужно помочь её осознать.

Вывод: Алкоголизм настолько коварная штука, что из-за анозогнозии алкоголик хвастается собой, непонимая, что всё это иллюзия.

Пример: В пример я могу привести себя, первая стадия алкогольной гордости у меня появилась в подростковом возрасте, когда я посматривал на другие компании и считал, что употребление алкоголя - круто.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 1
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

В каждом дворе можно встретить престарелого деградировавшего алкоголика, рассказывающего басни и несущего полную ерунду. Такие больные личности есть и среди женщин, и среди мужчин. Зацикливание на сексуальных подвигах происходит у алкоголика довольно быстро.
Вид деградации "дяди гриши" не зависит от каких то личностных факторов, такой феномен может приобрести каждый, кто употребляет алкоголь продолжительное время.

Вывод:
Алкоголик деградирует в своём сознании стремительно, поэтому неувдивительно, что каждый доживший до престарелого возраста алкоголик, станет таким вот деградировавшим вруном-сказочником.

Пример:
В пример я приведу одного знакомого, которого приводил в пример ранее, этому человеку уже за 45, и он только и делает что ходит по району и рассказывает всем знакомым и незнакомым басни.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 1
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкоголики обидчивы по своей сути, они будут обижаться на любые предъявы и упрёки со стороны. Причина обидчивости алкоголика - алкогольная деградация. Алкаши очень мстительны, и всячески мстят близким людям из-за своих обид. Корень обид алкоголика состоит в биологическом факторе, из-за постоянного отравления организма они теряют полезные вещества и рассшатывают нервную систему.
На обиды алкаголика никогда нельзя вестись. Самым верным способом прекращения обиды алкоглика - устранить его алкоголизм.

Вывод: Алкоголики являются деградантами, поэтому склонны к различным ямам, в конкретно случае к обидам из-за попорченной нервной системы.

Пример: В пример я могу привести себя, когда я пил, состояние было моё всегда неровным и я обижался на людей, непонимая причину своих обид.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 1
68. О воспитании за чаркой…

Алкаголики - люди больные, и одним из симптомов их болезни является ихняя злоба, которую они вымещают на своих детях, потому что понимают, что на улице они могут ответить за это. Алкоголики могут запросто избить своих детей. В состоянии прозрния алкоголики испытывают чувство вины перед детьми, и начинают их баловать.
Дети алкоголиков часто защищают своих родителей, потому что считают их неполноценными и им стыдно за них.

Вывод: Под алкаголем у человека растёт ощущение собственного величия и агрессия, которую они применяют по отношению к своим детям, по причине того, что они их слабее.

Пример: В пример я могу привести некую ситуацию которой стал свидетелем, как отец алкоголик бил ребёнка, за то что тот сделал что-то не так

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 1
69. Поведение женщин во время опьянения

Поведение женщин под алкоголем отличается своей активностью, им хочется звонить кому то по телефону, ходить в гости, нести всякую чушь. Они постоянно куда-то вляпываются и их тянет на необъяснимые поступки.

Вывод: Поведение женщин под аклкоголем крайне нелепо и нелицеприятно.

Пример: В пример я могу привести знакомых подружек алкоголичек, которые всегда любили сходить с ума.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 1
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

От алкоголиков нету смысла требовать бросить тунеядство и начать работать, потому что алкоголик просто не сможет, его организм отравлен, и он чувствует хроническую слабость. он продолжает пить и пить, для того чтобы её устранить. Алкоголик = дармоед.
Если алкоголик убеждённый тунеядец и гордится этим, от него нужно требовать одного - лечится от алкоголизма. Кодировка бессмысленна, потому что тяга останется в любом случае, и это даст лишь временный эффект. Помочь социализации может трудотерапия. Алкоголика нужно обязательно заставлять лечится, если вы желаете результат.

Вывод: Алкоголики люди больные, поэтому от него нужно не пытаться что-то требовать, а нужно его лечить.

Пример: В пример я могу привести себя, когда я пил, приступ тунеядства у меня был всегда, поэтому работать нормально я особо не мог.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
252
Ты посещал курсы скорочтения? Прям отлетают однако твои уроки ...

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 2
Осеева "Бабка"

Борька - наглый, потому что плохо относился к бабушке
Отец Борьки - с гордыней, потому что постоянно упрекал бабку
Мама Борьки - тихая, потому что никогда не защищала бабку
Бабка - добродушная, потому что всегда терпела к себе такое отношение.

Мораль: Всегда нужно уважать старших и ценить то, что они делают

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 2

Осеева "Сыновья"
Старичок - мудрый, потому что сказал женщинам чистую правду

Мораль: не тот сын, у кого талан есть, а тот кто мать любит

Сверху