Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Вот когда я заболею, тогда и сяду в дом, откуда нет выхода. А пока я здоров, буду пользоваться признанной за мной Конституцией и законодательством свободой передвижения
Я уже жду когда родители сдадут экзамен, потому что, они мне говорят правду, а ты настроен пессимистично всегда, и против меня, я не понимаю почему, ты ведёшься на слова других людей, реально невзирая на мои труды

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я уже жду когда родители сдадут экзамен, потому что, они мне говорят правду, а ты настроен пессимистично всегда, и против меня, я не понимаю почему, ты ведёшься на слова других людей, реально невзирая на мои труды
Какие на.хрен труды?

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Когда я вижу труды, я молча говорю "молодец". Когда вижу истерику, приходится делать выводы в письменной форме

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Родители ничего нового тебе не скажут, мышь!
Ты тут надолго!!!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иван Брат Майора

Брат, то, что я прошу на домашнюю изоляцию, не потому что у меня тяга, а потому что мне здесь правда не слишком комфортно, ну вот сам подумай, если бы тебя поместили в дом, откуда нет выхода, и ты можешь общаться с родителями только через форум
Тебя не переведут, придурок, на ДИ!
У тебя тяга и психозы.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Уроки, я не просто так сижу, а трачу по 8 часов в день, чтобы всё сделать
Так это не труды, это ТВОЁ лечение. Чё ты ты ешь тут постряно, типо я делаю, я стараюсь. Для кого, для нас? И ни.хрена ты не стараешься, результат на лицо

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
В 11 классе несколько раз курил траву, о чём в связи с необходимостью напрячься перед выпуском из школы благополучно забыл. Однако, Коля уже в течение четырёх лет припоминает мне это и использует в качестве оправдания своей наркомании

Сверху