Лечусь от полизависимости

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну вот явыполняю норму и всё, в чём же проблема.
Проблема в том, что ты до сих пор упираещься в "норму выполняю" Ты на рудниках под охраной гестапо? Норму не выполнишь-расстреляют?
а просто высказываю свои планы.
А. прости, какие планы у временно недееспособного могут быть? Кого они волнуют?

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Проблема в том, что ты до сих пор упираещься в "норму выполняю" Ты на рудниках под охраной гестапо? Норму не выполнишь-расстреляют?

Я не упираюсь в выполнение нормы, а делаю уроки добросовестно, ради своего же блага, понимаешь, я не пытаюсь всех убедить, чтобы меня перевезли из-за выполнения нормы, а из-за того, что я реально меняюсь, мо

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229

Нутро моё это ощущает

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не упираюсь в выполнение нормы, а делаю уроки добросовестно, ради своего же блага, понимаешь, я не пытаюсь всех убедить, чтобы меня перевезли из-за выполнения нормы, а из-за того, что я реально меняюсь, мо
Значит, я ослеп!))
Нутро моё это ощущает
Про нутро пока ничего не говори. Оно вместе с мозгом ощущает лишь одно- перестройку гормональной системы га рабочий, заданный производителями режим, а не экстренно-авральный, когда ты упарывался . Как раз самый пик подходит. Месяц, да?

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Значит, я ослеп!))

Про нутро пока ничего не говори. Оно вместе с мозгом ощущает лишь одно- перестройку гормональной системы га рабочий, заданный производителями режим, а не экстренно-авральный, когда ты упарывался . Как раз самый пик подходит. Месяц, да?
Так точно.

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Урок 5
Часть 2
Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!

Вывод:

Зеленский открыто исповедует фашистские, неонацистские идеи отрыто и откровенно, тем самым оскверняя память предков и разрушая менталитет Украины, и не может это открыто признать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Нет, не брежу реально, просто я хочу это сделать не сейчас, а немного попозже, когда реально я пойму уже что готов к этому, тогда и перееду домой.
Хотеть будут воспитатели, КФ, СО и твои родные. Твои хотелки не в счёт. И понимать здоров ты или нет тоже им, а не тебе. Николай. Не будет так как хочешь ты, усвой это и заруби себе на носу.

Сверху