Лечусь от полизависимости

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну вот явыполняю норму и всё, в чём же проблема.
Проблема в том, что ты до сих пор упираещься в "норму выполняю" Ты на рудниках под охраной гестапо? Норму не выполнишь-расстреляют?
а просто высказываю свои планы.
А. прости, какие планы у временно недееспособного могут быть? Кого они волнуют?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 2

Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину?

Вывод: В национализации нету совершенно нету никакого смысла, так как всё всё равно остаётся на своём месте, а национализация и украинизация - только несут проблемы.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Проблема в том, что ты до сих пор упираещься в "норму выполняю" Ты на рудниках под охраной гестапо? Норму не выполнишь-расстреляют?

Я не упираюсь в выполнение нормы, а делаю уроки добросовестно, ради своего же блага, понимаешь, я не пытаюсь всех убедить, чтобы меня перевезли из-за выполнения нормы, а из-за того, что я реально меняюсь, мо

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Нутро моё это ощущает

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Твоё нытьё говорит об обратном.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 2
Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)

Вывод:
Великий Октябрь - велик по истине, он был тяжелый, но сколько было создано, сколько выиграно, сколько предостережено, эта годовщина по истине великий праздник.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не упираюсь в выполнение нормы, а делаю уроки добросовестно, ради своего же блага, понимаешь, я не пытаюсь всех убедить, чтобы меня перевезли из-за выполнения нормы, а из-за того, что я реально меняюсь, мо
Значит, я ослеп!))
Нутро моё это ощущает
Про нутро пока ничего не говори. Оно вместе с мозгом ощущает лишь одно- перестройку гормональной системы га рабочий, заданный производителями режим, а не экстренно-авральный, когда ты упарывался . Как раз самый пик подходит. Месяц, да?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Значит, я ослеп!))

Про нутро пока ничего не говори. Оно вместе с мозгом ощущает лишь одно- перестройку гормональной системы га рабочий, заданный производителями режим, а не экстренно-авральный, когда ты упарывался . Как раз самый пик подходит. Месяц, да?
Так точно.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 2
Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!

Вывод:

Зеленский открыто исповедует фашистские, неонацистские идеи отрыто и откровенно, тем самым оскверняя память предков и разрушая менталитет Украины, и не может это открыто признать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Нет, не брежу реально, просто я хочу это сделать не сейчас, а немного попозже, когда реально я пойму уже что готов к этому, тогда и перееду домой.
Хотеть будут воспитатели, КФ, СО и твои родные. Твои хотелки не в счёт. И понимать здоров ты или нет тоже им, а не тебе. Николай. Не будет так как хочешь ты, усвой это и заруби себе на носу.

Сверху