Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Братик, я вспоминаю нас 17 лет назад, когда мы только пошли в детский сад, мы плакали, и ждали маму, когда же она нас заберёт

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 2
Зощенко "Бабушкин подарок"

Миня - глупый, потому что не знал, что чтобы успокоить Лелю, нужно подарить ей пару монет
Леля - обидчивая, потому что обиделась на бабушку, из-за того, что бабушка ничего ей не подарила
Бабушка - выборочная, потому что дарила монеты только Лёле
Папа - правильный, потому что объяснил Мине, как стоило правильно поступить

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 2
Зощенко "Галоши и мороженное"

Леля - непослушная, потому что взяла без спроса калоши
Тряпичник - азартный, потому что хотел получить всё больше и больше калош
Миня - легок на подъём, потому что послушал Лёлю
Папа - строгий, потому что наказал Миню и Лёлю

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Братик, вот и закончил я свой первый урок, я жду когда мне привезут лекарства, и может я смогу дальше работать без депрессии, но я верю и надеюсь, что увидев, то, что я работаю вы вернёте меня на домашнюю изоляцию

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Братик, вот и закончил я свой первый урок, я жду когда мне привезут лекарства, и может я смогу дальше работать без депрессии, но я верю и надеюсь, что увидев, то, что я работаю вы вернёте меня на домашнюю изоляцию
Можешь ты всё, получается! Так держать! Но твои первые успехи основанием для продолжения просьб забрать домой не являются. Так что продолжай выполнять задания до полного выздоровления

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Можешь ты всё, получается! Так держать! Но твои первые успехи основанием для продолжения просьб забрать домой не являются. Так что продолжай выполнять задания до полного выздоровления
Я прошу тебя брат мой, я должен делать задания дома, лишь так я буду понимать, что с родителями всё в порядке, зачем ты так гнобишь меня, за что убиваешь, я же так хочу быть с вами, так хочу, когда вы поймёте, то что я здоров, просто дайте шанс. дайте мне надежду

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Я прошу тебя брат мой, я должен делать задания дома, лишь так я буду понимать, что с родителями всё в порядке, зачем ты так гнобишь меня, за что убиваешь, я же так хочу быть с вами, так хочу, когда вы поймёте, то что я здоров, просто дайте шанс. дайте мне надежду
Я тебе много раз объяснял, что ты на лечении, а не в темнице и не в Сибири

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я тебе много раз объяснял, что ты на лечении, а не в темнице и не в Сибири
Братик, но я не могу здесь находиться, у меня отказывается от работы тело, потому что есть страх, что что то может случиться с родителями

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078
Братик, но я не могу здесь находиться, у меня отказывается от работы тело, потому что есть страх, что что то может случиться с родителями
Значит, новая версия - страх за родителей?)
Жду, когда они закончатся

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Для верного лечения изначально должна быть психотерапия, а потом уже приём препаратов. В официальной наркологии подход неверный, потому что из-за их обратного метода, рефлексы никуда не уйдут.
Мышление наркмана изменяется после после нескольких месяцев в покое и статей психотерапии.

Вывод: официальная накркология бессильна, из-за неправильного подхода к лечению. Их методом невозможно убрать анозогнозию, что яляется ключом к победы над наркоманией.

Пример: В пример я могу привести себя, когда ходил в официальную наркологию, психиатр выписал сначало мне антидепрессанты, а потом психотерапию на которую я забил, в итоге должного лечения не произошло

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Значит, новая версия - страх за родителей?)
Жду, когда они закончатся
Какая ещё версия? Я действительно очень боюсь, потому что я и брат - единственная опора, которая может их защитить

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Особено ты опора, да?
Да, несмотря на то, что я наркоманил, я всегда им помогал и делал то, что они просили, абсалютно во всём я помогал им, кроме этого самого зла - закончить употребление наркотиков

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да, несмотря на то, что я наркоманил, я всегда им помогал и делал то, что они просили, абсалютно во всём я помогал им, кроме этого самого зла - закончить употребление наркотиков
Может ты и помогал в чем то. Но своим употреблением и поведением, ты всё перечёркивал.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Срок 3 месяца важен именно из-за того, что каждый человек намного быстрее отвыкает, чем привыкает. Человеческий организм - это живой компьютер, который формирует условия для выживания. Природа наделила человека сферами чувств, для его собственного удобства. Наркотики - ловушка для собственного организма, которая его ломает. Мозг - основное ядро управления организмом. Для того чтобы рефлекс закрепился, нужно убрать анозогнозию. Алкоголики ничем не отличаются от наркоманов. Рефлекс "самоубийства" - загадка.

Вывод: 3 месяца - обязательный срок, чтобы снять острую фазу рефлекса и снятия анозогнозии, человек подвержен к положительным и отрицательным изменен.

Пример: В пример я могу привести себя, когда я был в армии, за 3 месяца, я полностью потерял тягу к наркотикам

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 2
Часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Чем, больше человек употреблял наркотики, тем быстрее у него начнётся тяга. Наркоман всегда сначало груб, когда находиться в состоянии тяги. Наркоман пытается доказать неправоту своего лечения, потому что у него анозогнозия. На момент тяги наркоман пытается всеми способами отказаться от лечения, придумывая новые и новые оправдания.

Вывод: Наркоман должен находиться 3 месяца в изоляции, чтобы снять острую фазу своего разрушительного рефлекса, на момент ломки у него появляются всё новые и новые выдумки, потому что включаются психозащиты и мозг ищет возможность употребить.

Пример: В описании возможных вариантов ломки наркомана, я увидел себя, я также говорил что буду жаловаться в полицию, пытался убежать из дома и тому подобное.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Братик мой, можешь пожалуйста кое что посмотреть, я уже делаю 2-й урок, просто посмотри кое что пожалуйста, как напишешь я тебе скажу что

Сверху