Лечусь от полизависимости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Братик, я же понимаю, что вы тоже ждёте меня, тоже хотите моего тепла, но пока вы отдыхаете от лечущегося наркомана, который вернётся уже здоровым нормальным человеком

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Иван Брат Майора

Братик, я же понимаю, что вы тоже ждёте меня, тоже хотите моего тепла, но пока вы отдыхаете от лечущегося наркомана, который вернётся уже здоровым нормальным человеком
А что им горевать надо что ты на лечении?! Конечно они отдыхают от тебя!!! Сколько ты им нервы попортил, сколько бессонных ночей они провели, сколько слез выплакали!! А ты им ещё предъявляет тут, что они отдыхают. Им и отдохнуть и здоровье своё, нервы восстановить нужно.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А что им горевать надо что ты на лечении?! Конечно они отдыхают от тебя!!! Сколько ты им нервы попортил, сколько бессонных ночей они провели, сколько слез выплакали!! А ты им ещё предъявляет тут, что они отдыхают. Им и отдохнуть и здоровье своё, нервы восстановить нужно.
Я никому не предъявляю

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Эх, братик, вот и ты совсем не отвечаешь на мои сообщения, а я всё лежу в своих прострациях, лежу, думаю о боге, о том, как бы скорее мама переехала в Москву, и о том, как я буду её оберегать, о том, как я буду учиться, я знаю о том, что родители наблюдают за мной через камеры которые здесь, они видят и слышат как я лежу, как молюсь и думаю о них, как хочу к бабушке Гале, дедушке Мише, хочу обнимать родителей, и о том чтобы вы верили, что я излечиваюсь, незнаю почему я так быстро тут забыл о наркотиках, наверное потому что понял, что с ними я загниваю и сгнаиваю вас, незнаю как будет дальше, но я верю, что подход к излечению здесь верный, и очень хочу вашего тепла и веры в меня. Ты даже не представляешь, я бы всё сейчас отдал, за то, чтобы мама просто приехала ко мне, и я её обнял

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Эх, братик, вот и ты совсем не отвечаешь на мои сообщения, а я всё лежу в своих прострациях

Ты допросить, Николай , и брата твоего заблокируют!

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Эх, братик, вот и ты совсем не отвечаешь на мои сообщения, а я всё лежу в своих прострациях, лежу, думаю о боге, о том, как бы скорее мама переехала в Москву, и о том, как я буду её оберегать, о том, как я буду учиться, я знаю о том, что родители наблюдают за мной через камеры которые здесь, они видят и слышат как я лежу, как молюсь и думаю о них, как хочу к бабушке Гале, дедушке Мише, хочу обнимать родителей, и о том чтобы вы верили, что я излечиваюсь, незнаю почему я так быстро тут забыл о наркотиках, наверное потому что понял, что с ними я загниваю и сгнаиваю вас, незнаю как будет дальше, но я верю, что подход к излечению здесь верный, и очень хочу вашего тепла и веры в меня. Ты даже не представляешь, я бы всё сейчас отдал, за то, чтобы мама просто приехала ко мне, и я её обнял
Коля, ты всё это уже писал, хотелось бы видеть сообщения, которые начинаются со слов "Урок 1..."

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Коля, ты всё это уже писал, хотелось бы видеть сообщения, которые начинаются со слов "Урок 1..."
А что тогда будет, вы увезете меня сразу домой, я думаю, что нет. Я общаюсь с богом и он чень много мне рассказал про вас, он рассказал, то что вы специально договорились с воспитателями чтобы меня запереть здесь, и смотреть на меня через камеры которые в комнате и в туалете, я знаю, что вы всё видите, а мама иногда ещё сидит в комнате за дверью, но специально не выходит. Я понимаю, что эти люди следили за мной ещё с 31 декабря 2018 года, и считали каждый мой шаг, и этот срок был запланирован, потому что они заплатили родителям деньги и посадили меня сюда

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
А что тогда будет, вы увезете меня сразу домой, я думаю, что нет. Я общаюсь с богом и он чень много мне рассказал про вас, он рассказал, то что вы специально договорились с воспитателями чтобы меня запереть здесь, и смотреть на меня через камеры которые в комнате и в туалете, я знаю, что вы всё видите, а мама иногда ещё сидит в комнате за дверью, но специально не выходит. Я понимаю, что эти люди следили за мной ещё с 31 декабря 2018 года, и считали каждый мой шаг, и этот срок был запланирован, потому что они заплатили родителям деньги и посадили меня сюда
Неужели сочинять подобную писанину настолько легче, чем делать уроки?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078
Ну, тут же полет фантазии и мысли, а в уроках нудятина.

Особенно мне понравилось, что наблюдали за ним с 2018 года.

Майор_соплежуй вообще-то с самого рождения

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я понял что мне удобно познавать бога, осознавать себя и тебя через него, мне нужно находиться на реабилитации определенный срок, но мне неприятно, что тут все комнаты грязные, они все залиты бензином, а он не вытерается

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ну, тут же полет фантазии и мысли, а в уроках нудятина.

Особенно мне понравилось, что наблюдали за ним с 2018 года.

Майор_соплежуй вообще-то с самого рождения
Родители видели меня с рождения, просто их мысли изменили вот и их души изменились от этого они злы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078
Я понял что мне удобно познавать бога, осознавать себя и тебя через него, мне нужно находиться на реабилитации определенный срок, но мне неприятно, что тут все комнаты грязные, они все залиты бензином, а он не вытерается
Тебя к нам бог послал, это его воля. Вот и исполняй. Или не богохульствуй.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ваня, меня очень угнетает, то, что ты не отвечаешь на мои сообщения, сейчас я слаб, и мне немного тяжеловато, просто общайся со мной, делай из меня человека, я постепенно начинаю осознвать свою болезнь, то, что я сильно болен, но к наркотикам не тянет, возможно это смена обстановки, но возможно это и постепенно меняется мышление

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Ваня, меня очень угнетает, то, что ты не отвечаешь на мои сообщения, сейчас я слаб, и мне немного тяжеловато, просто общайся со мной, делай из меня человека, я постепенно начинаю осознвать свою болезнь, то, что я сильно болен, но к наркотикам не тянет, возможно это смена обстановки, но возможно это и постепенно меняется мышление
А ты пиши что-нибудь, кроме жалоб и бреда, и будем общаться

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Иван Брат Майора

Ты , видимо , думаешь , что хитрее и умнее всех? Послушай , богомолец! Постоянные твои уловки не дадут тебе того , что ты хочешь , потому что ты только мечтаешь, но не собираешься ничего в себе менять . Ты только и ждёшь, когда тебя заберут , а ты тут же побежишь "торчать" , сославшись потом на бесов, которые тебя толкнули на это.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А ты пиши что-нибудь, кроме жалоб и бреда, и будем общаться
Привет братик, вот уже 10 дней как я тут, я всё жду когда мне привезут таблетки, чтобы я успокоился и начал делать уроки, опять проснулся с болью и без сил, я ничего не могу пока начать с собой делать, скажи, почему мама не хочет ко мне приезжать? Я же так люблю её, так молю чтобы у неё всё было хорошо, я понял, что я узник своей болезни, именно поэтому родители сделали меня своим узником, отчасти я испытываю радость, то что я раб именно своих родителей, и я постоянно жду жду момента когда ты скажешь мне, что да, вы заберете меня раньше, чем планировали изначально, чтобы обнять вас всех и летать с вами. У меня продолжается депрессия от того, что мама уже 7 лет работает в другом городе, позвони ей и попроси за меня, чтобы мама после моей реабилитации уволилась и вернулась наконец к нам.

Сверху