Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Бро, главное, чтобы родители перевели на них деньги, и их уже завтра преобретут в аптекеЯ передам
Бро, главное, чтобы родители перевели на них деньги, и их уже завтра преобретут в аптекеЯ передам
Успакойся, купят тебе лекарства. Иди помойся, приведи себя в порядок.Бро, главное, чтобы родители перевели на них деньги, и их уже завтра преобретут в аптеке
Хорошо, я надеюсь на это, ведь тогда я мобилизуюсь и мне будет комфортно здесь находитьсяУспакойся, купят тебе лекарства. Иди помойся, приведи себя в порядок.
Купят, купят, не переживай.Хорошо, я надеюсь на это, ведь тогда я мобилизуюсь и мне будет комфортно здесь находиться
Ну а как же. Нет, оставят ему чтоб он обглатался)))А можно вопрос, чисто для себя, просто имею переживание.
Ему лекарство будут выдавать?
И пить он их будет что бы кто то видел что он выпил действительно?
Я не знаю насколько это тяжелый пациент, через форум не скажешь, я надеюсь он когда их будет пить, то это будет контролироваться тем что он действительно выпил таблетку.Ну а как же. Нет, оставят ему чтоб он обглатался)))
У нас с этим строгоЯ не знаю насколько это тяжелый пациент, через форум не скажешь, я надеюсь он когда их будет пить, то это будет контролироваться тем что он действительно выпил таблетку.
Саша, там все лекарственные препараты в сейфе и под строгим контролем. Прием препаратов обязательно контролируется воспитателями.Я не знаю насколько это тяжелый пациент, через форум не скажешь, я надеюсь он когда их будет пить, то это будет контролироваться тем что он действительно выпил таблетку.
Я не про то что препарат в сейфе, я про проверку принял он таблетку или просто во рту подержал.Саша, там все лекарственные препараты в сейфе и под строгим контролем. Прием препаратов обязательно контролируется воспитателями.
Саня, тут не психушка и не косари от армии. А Николай сам заинтересован в том, что бы быстрее начать работать.Я не про то что препарат в сейфе, я про проверку принял он таблетку или просто во рту подержал.
Ну хз...Саня, тут не психушка и не косари от армии. А Николай сам заинтересован в том, что бы быстрее начать работать.
Так что, не переживай.
Да хоть отдохнут родители от такого паразитаОн ведёт себя так, потому что раньше это срабатывало! Именно!
А сейчас родители читают статьи, открывают глаза и понимают, какую змею на груди пригрели
Верно, спать спокойно можно, зная, что сын и не умрёт где-то от передоза на притонеДа хоть отдохнут родители от такого паразита
Николай, сделай маме действительно приятно, не трепя её нервы - лечись на совесть, не теряй время и родительских денег, прими это как необходимое, период это нужно прожить спокойно, ровно, и с положительным результатом приехать домой. Вот это действительно ты всей семье сделаешь подарок.Иван Брат Майора
Ванюша, попроси пожалуйста чтобы родители позвонили кураторам по этому вопросу, скажи мне такую вешь ещё, есть ли такая возможность чтобы меня забрали на мамин день рождения на домашнюю изоляцию, я очень хочу видеть её счастье, также хотел бы узнать, можно ли чтобы мама приехала как нибудь, я понял, какое горе испытывала моя мамочка когда я не приходил домой во время, когда приходил совсем не трезвый, какой это приносило ей стресс, и я понял, что моя реабилитация это наказание божье за всё, что я сделал плохое
Для твоей мамы твои слова о любви к ней, пустая писанину. Любовь к маме хорошими и правельными поступками надо показывать. А у тебя только бла бла бла, а на деле ничего. Мама увидет что ты работаешь на форуме, читаешь статьи, лечишься. Вот тогда она поймёт что сын её любит, жалеет, уважает. Займись лечением, сделай маме приятное.Иван Брат Майора
Ванюша, попроси пожалуйста чтобы родители позвонили кураторам по этому вопросу, скажи мне такую вешь ещё, есть ли такая возможность чтобы меня забрали на мамин день рождения на домашнюю изоляцию, я очень хочу видеть её счастье, также хотел бы узнать, можно ли чтобы мама приехала как нибудь, я понял, какое горе испытывала моя мамочка когда я не приходил домой во время, когда приходил совсем не трезвый, какой это приносило ей стресс, и я понял, что моя реабилитация это наказание божье за всё, что я сделал плохое
И знаешь что на самом деле счастье для мамы?! Это когда её сын здоров!Иван Брат Майора