Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Напиши главное, как отреагировали родители, надеюсь они дадут согласие, надо посмотреть насколько эффективны препараты вплане лечения этой лютой депрессии

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,163
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А можно вопрос, чисто для себя, просто имею переживание.
Ему лекарство будут выдавать?
И пить он их будет что бы кто то видел что он выпил действительно?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
А можно вопрос, чисто для себя, просто имею переживание.
Ему лекарство будут выдавать?
И пить он их будет что бы кто то видел что он выпил действительно?
Ну а как же. Нет, оставят ему чтоб он обглатался)))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,163
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну а как же. Нет, оставят ему чтоб он обглатался)))
Я не знаю насколько это тяжелый пациент, через форум не скажешь, я надеюсь он когда их будет пить, то это будет контролироваться тем что он действительно выпил таблетку.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078
Я не знаю насколько это тяжелый пациент, через форум не скажешь, я надеюсь он когда их будет пить, то это будет контролироваться тем что он действительно выпил таблетку.
У нас с этим строго

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Саша, там все лекарственные препараты в сейфе и под строгим контролем. Прием препаратов обязательно контролируется воспитателями.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,163
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, там все лекарственные препараты в сейфе и под строгим контролем. Прием препаратов обязательно контролируется воспитателями.
Я не про то что препарат в сейфе, я про проверку принял он таблетку или просто во рту подержал.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,937
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не про то что препарат в сейфе, я про проверку принял он таблетку или просто во рту подержал.
Саня, тут не психушка и не косари от армии. А Николай сам заинтересован в том, что бы быстрее начать работать.
Так что, не переживай.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,163
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Он ведёт себя так, потому что раньше это срабатывало! Именно!
А сейчас родители читают статьи, открывают глаза и понимают, какую змею на груди пригрели
Да хоть отдохнут родители от такого паразита

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ванюша, попроси пожалуйста чтобы родители позвонили кураторам по этому вопросу, скажи мне такую вешь ещё, есть ли такая возможность чтобы меня забрали на мамин день рождения на домашнюю изоляцию, я очень хочу видеть её счастье, также хотел бы узнать, можно ли чтобы мама приехала как нибудь, я понял, какое горе испытывала моя мамочка когда я не приходил домой во время, когда приходил совсем не трезвый, какой это приносило ей стресс, и я понял, что моя реабилитация это наказание божье за всё, что я сделал плохое

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Иван Брат Майора

Ванюша, попроси пожалуйста чтобы родители позвонили кураторам по этому вопросу, скажи мне такую вешь ещё, есть ли такая возможность чтобы меня забрали на мамин день рождения на домашнюю изоляцию, я очень хочу видеть её счастье, также хотел бы узнать, можно ли чтобы мама приехала как нибудь, я понял, какое горе испытывала моя мамочка когда я не приходил домой во время, когда приходил совсем не трезвый, какой это приносило ей стресс, и я понял, что моя реабилитация это наказание божье за всё, что я сделал плохое
Николай, сделай маме действительно приятно, не трепя её нервы - лечись на совесть, не теряй время и родительских денег, прими это как необходимое, период это нужно прожить спокойно, ровно, и с положительным результатом приехать домой. Вот это действительно ты всей семье сделаешь подарок.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Иван Брат Майора

Для твоей мамы твои слова о любви к ней, пустая писанину. Любовь к маме хорошими и правельными поступками надо показывать. А у тебя только бла бла бла, а на деле ничего. Мама увидет что ты работаешь на форуме, читаешь статьи, лечишься. Вот тогда она поймёт что сын её любит, жалеет, уважает. Займись лечением, сделай маме приятное.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Иван Брат Майора

И знаешь что на самом деле счастье для мамы?! Это когда её сын здоров!

Сверху