Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Братик, когда я захожу в комнату, и начинаю кричать: Мама, Мамочка, Мамулечка, Папа, Папулечка, братик. Я понимаю, что не могу без вас, я чувствую, что останусь здесь навеки, я хочу с вами поговорить, я прошу позвоните воспитателям, мои раны гноятся, но никто не хочет увозить меня в больницу, будут делать перевязки тут, и всё, я реально не могу, я умираю, я уже смирился. что должен встретить свой конец здесь, я прошу вас, я верю, в то, что только вы можете мне помочь

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

брат, меня сломали, я уже не могу, я реву и ору: Мама, мама, Мамулечка, но мама меня не слышит, и хочет, чтобы я продолжал страдать, я не могу, я устал, ваня скажи, чтобы мама приехала, я хочу её видеть, ну пожалуйста

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078
Иван Брат Майора

Братик, когда я захожу в комнату, и начинаю кричать: Мама, Мамочка, Мамулечка, Папа, Папулечка, братик. Я понимаю, что не могу без вас, я чувствую, что останусь здесь навеки, я хочу с вами поговорить, я прошу позвоните воспитателям, мои раны гноятся, но никто не хочет увозить меня в больницу, будут делать перевязки тут, и всё, я реально не могу, я умираю, я уже смирился. что должен встретить свой конец здесь, я прошу вас, я верю, в то, что только вы можете мне помочь
Твоя мама мне лично сказала, что ни в какую больницу тебя везти не надо.
Неужели ты считаешь, что мы что-то делаем втайне от твоих родителей? С ними согласовано ВСЁ. Они в курсе обо ВСЁМ, что происходит, они дали добро. Более того - это их инициатива!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078
Иван Брат Майора

брат, меня сломали, я уже не могу, я реву и ору: Мама, мама, Мамулечка, но мама меня не слышит, и хочет, чтобы я продолжал страдать, я не могу, я устал, ваня скажи, чтобы мама приехала, я хочу её видеть, ну пожалуйста
Ты понимаешь, что это бесполезно?
На сообщения мои отвечай!
Я твои мамочка и папочка теперь.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ты понимаешь, что это бесполезно?
На сообщения мои отвечай!
Я твои мамочка и папочка теперь.
Я понимаю, что это мой конец, я стараюсь отвечать
Нет, у меня есть свои мама и папа, которых я очень, очень сильно люблю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ванюша, почему же ты перестал мне отвечать, ты моя последняя надежда, не покидай меня, прошу. Позови маму ну пожалуйста, я хочу её видеть каждый день

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078
Иван Брат Майора

Ванюша, почему же ты перестал мне отвечать, ты моя последняя надежда, не покидай меня, прошу. Позови маму ну пожалуйста, я хочу её видеть каждый день
А мама трезвого и здорового сына хочет видеть, а не наркотскую размазню.
Это ж как упороться охота

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,937
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
а вы будете из за своей злобы платить дальше деньги, чтобы оставить меня здесь на годы.
Ну прямо граф Монтекристо!!! Узник.
Подкоп рыть ложкой ещё не пробовал? Как раз 37 лет займёт, как Том Сойер с Геки Финном считали.
Быстрее будет заняться лечением, и соединиться с родителями через несколько месяцев!
Коля, заканчивай клоунаду! Цирк уехал уже, а ты остался. Займись работой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078
Иван Брат Майора

Ты не допускаешь мысли, что они НЕ хотят тебе отвечать? Думал, всю жизнь будут с тобой носиться и в зад целовать? Тьфу, какое раздутое эго.
Ты же сейчас СЕБЯ жалеешь, в каждом сообщении, только О СЕБЕ думаешь!
Тебе плевать, как там родители и брат! Лишь бы ТЕБЕ было хорошо.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Коля, это не ты говоришь, а наркотики. Если бы ты так думал, ты бы не стал наркоманом. Потерпи ещё пару недель, оно само пройдёт. Ты привык, что тебе всё достаётся сразу, а здесь надо терпеть и работать. Ничего, ты и к этому привыкнешь. Только надо не только ждать, когда само всё рассосётся, но и самому что-то делать. Вот почему я, мама и папа прикладываем усилия, чтобы читать статьи, а ты нет?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Коля, это не ты говоришь, а наркотики. Если бы ты так думал, ты бы не стал наркоманом. Потерпи ещё пару недель, оно само пройдёт. Ты привык, что тебе всё достаётся сразу, а здесь надо терпеть и работать. Ничего, ты и к этому привыкнешь. Только надо не только ждать, когда само всё рассосётся, но и самому что-то делать. Вот почему я, мама и папа прикладываем усилия, чтобы читать статьи, а ты нет?
Ванюша, тут все против меня, все говорят, что мама не приедет, но я просто хочу видеть её глаза, глаза моей родной любимой мамы. Все орут мне здесь чтобы я перестал плакать и брызгают в меня водой. Пожалуйста, ну попроси маму приехать ко мне, может быть тогда у меня заработает голова, я очень тебя прошу. Я осознаю, что я наркоман, и что должен лечиться, но в таких условиях я не могу этого делать. они тут ужасные, почти никогда не работает интернет, я очень хочу чтобы мама и папа были со мной

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я прошу тебя, ну позови мою родненькую мамочку, только тогда я наверное мобилизуюсь. Передай ей пожалуйста, то, что я говорю. Мне нужна мама, и папа. Лишь они и ты можете меня спасти.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Иван Брат Майора

как мама сына наркомана, хочу тебе сказать, что именно так чувствует себя твоя мама, когда ты употребляешь наркотики.
Она уже не может, она ревет и орет, но ты ее не слышишь и хочешь, чтобы она продолжала страдать. Она не может, она устала, она хочет, чтобы ты пришел и хочет видеть тебя здоровым, хочет обнять.
Так продолжается годы, пока ты кайфуешь.
Ты на ее месте сколько? Неделю, две? Представь, что это продолжается для нее и сейчас.
Докричится ли она до тебя? Пожалеешь ли ты ее?
Нет, тебе жалко только себя.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора
Я умоляю, я понимаю, что мне нужно перетерпеть это горе, но я очень хочу видеть маму, мне нужны родительские объятья, можно хотя бы сделать так, чтобы мама забирала меня хотя бы 2 дня в неделю, и ждал сквозь дни этого момента

Сверху