Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Значит так, Николай, пройдёшь программу за четыре месяца, заберём за четыре месяца, как и обещали. А не пройдёшь, сам виноват
Ты понимаешь, что говоря мне, что оставив меня тут больше чем на 4 месяца, только делаешь хуже, и я не могу начать даже что то делать

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Ты понимаешь, что говоря мне, что оставив меня тут больше чем на 4 месяца, только делаешь хуже, и я не могу начать даже что то делать
Я не буду тебе отвечать до тех пор, пока ты будешь продолжать свою показуху

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Братик, ведь ты только меня замотивировал, и опять ты обрёк меня на то, что вы оставите меня здесь на 10 лет
Начал бы ты делать программу ещё несколько дней назад, был бы уже ближе к желаемому. Никогда не поздно, Коля, хорош заниматься херней

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я не буду тебе отвечать до тех пор, пока ты будешь продолжать свою показуху
Пойми меня брат, чем больше вы говорите мне что оставите меня тут пока я не "вылечусь", то я ничего не смогу делать дольше и дольше

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,322
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
А ты пойми, что чем дольше ты сопротивляешься себе, тем дольше ты находишься в таком стрессовом состоянии
Начни делать, пусть с ошибками, но это будет твой медленный маленький рост в самоизлечение
Будет трудно незнакомо неприятно, но когда с этим всем справишься будешь намного сильнее и увереннее
Не ищи сейчас причины чтобы свалить в другой РЦ.
Там будет тоже самое и даже строже спрос.
Тут ты сам можешь организовывать себя, что и должно быть, для тебя полезно
Просто делай что должен и изменения сами придут к тебе

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ваня, ты даже не представляешь, что со мной сейчас происходит, я вспоминал мамулечку, как она держала меня в детстве, а я смотрю на неё своими маленькими добрыми глазками.. А сейчас моя родная мама дарит мне собственную смерть. Я незнаю как мне быть, я юы сейчас жизнь бы отдал чтобы у вас всё было хорошо, но выполнять программу я не могу, я уже перестал есть, не получается, пытаюсь но сил вобще нету, их как будто кто то отнял у меня, я настолько ослаб, что не могу делать абсалютно ничего, вот уже первые рукоприкладства были в мою сторону

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А ты пойми, что чем дольше ты сопротивляешься себе, тем дольше ты находишься в таком стрессовом состоянии
Начни делать, пусть с ошибками, но это будет твой медленный маленький рост в самоизлечение
Будет трудно незнакомо неприятно, но когда с этим всем справишься будешь намного сильнее и увереннее
Не ищи сейчас причины чтобы свалить в другой РЦ.
Там будет тоже самое и даже строже спрос.
Тут ты сам можешь организовывать себя, что и должно быть, для тебя полезно
Просто делай что должен и изменения сами придут к тебе
Я не сопротивляюсь себе, это жизнь сопротивляется мне, я пытаюсь начать работать, но из меня как будто кто то вытянул все жизненные силы

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Ваня, ты даже не представляешь, что со мной сейчас происходит, я вспоминал мамулечку, как она держала меня в детстве, а я смотрю на неё своими маленькими добрыми глазками.. А сейчас моя родная мама дарит мне собственную смерть. Я незнаю как мне быть, я юы сейчас жизнь бы отдал чтобы у вас всё было хорошо, но выполнять программу я не могу, я уже перестал есть, не получается, пытаюсь но сил вобще нету, их как будто кто то отнял у меня, я настолько ослаб, что не могу делать абсалютно ничего, вот уже первые рукоприкладства были в мою сторону
Если ты можешь жизнь отдать, то в чём сложность начать делать уроки?

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Родители подарили тебе шанс выжить! Ты стоял на грани, каждый день мог стать для тебя последним! Твоя смерть - это наркотики, от которых тебя и спасли родители! Хватит уже использовать самые запрещённые приёмы давления на родственников, это невозможно читать! Ты что, необучаемый?! Начинай есть, мыться и заниматься делом! Всё, Коля, это твой последний шанс выздороветь! Другого шанса у тебя НИКОГДА не будет!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Родители подарили тебе шанс выжить! Ты стоял на грани, каждый день мог стать для тебя последним! Твоя смерть - это наркотики, от которых тебя и спасли родители! Хватит уже использовать самые запрещённые приёмы давления на родственников, это невозможно читать! Ты что, необучаемый?! Начинай есть, мыться и заниматься делом! Всё, Коля, это твой последний шанс выздороветь! Другого шанса у тебя НИКОГДА не будет!
Брат, у меня нету сил просто начать это деалать, я пытаюсь, но не получается, буквы ходят, не усваиваю информацию, поверь мне, если бы вы забрали меня домой, под угрозой вернуться в это ужасное место, я делал бы всё, дайте мне испытательный срок, вы пока заплатили только за месяц, я не могу изменить свой настрой, потому что у меня реально что то с психикой, если бы изначально я знал, что я здесь всего на месяц, то проблем с психикой бы не появилось, и я бы делал всё для своего излечение, но ты зачем то только рушишь мою мотивацию, тем, что угрожаешь мне что вы не заберёте меня даже через 4 месяца, если я не выполню программу, из за этого я могу только лежать на своей кровати взаперти в тёмной комнате

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
За срок, что я нахожусь здесь я на вас никогда не давил, я говорю просто, то, что я сейчас чувствую. а это боль, если бы вы пообещали отправить меня сюда на месяц, а остальное время на домашнюю изоляцию то я делал бы всё, но осознавая, что я тут буду на год и больше, у меня просто не получается ничего начать делать, у меня уже нету сил, не могу, опять плачу. Я зову мамочку на помошь, я ревел сегодня в комнате, орал, когда осознал, что вы не хотите меня никуда забирать, и все над этим смеялись, а я плакал, как и сейчас, я не могу никак с вами связаться. Только через вот это компьютерное стекло, которое только вгоняет меня в депрессию, если бы вы забирали бы меня каждый день на ночь, то тогда, я смог бы тут заниматься

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ты свои буквы прекрасно складываешь в нытьё. Значит, и в изложения сложишь.
Самому не надоело ныть?
Аня, я реально в депрессии, мне нужна помошь, вылечив депрессию можно вылечить и наркоманию, но никто не хочет со мной взаимодействовать и помочь мне в этом вопросе.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
За срок, что я нахожусь здесь я на вас никогда не давил, я говорю просто, то, что я сейчас чувствую. а это боль, если бы вы пообещали отправить меня сюда на месяц, а остальное время на домашнюю изоляцию то я делал бы всё, но осознавая, что я тут буду на год и больше, у меня просто не получается ничего начать делать, у меня уже нету сил, не могу, опять плачу. Я зову мамочку на помошь, я ревел сегодня в комнате, орал, когда осознал, что вы не хотите меня никуда забирать, и все над этим смеялись, а я плакал, как и сейчас, я не могу никак с вами связаться. Только через вот это компьютерное стекло, которое только вгоняет меня в депрессию, если бы вы забирали бы меня каждый день на ночь, то тогда, я смог бы тут заниматься
Сполшные манипуляции....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078
Аня, я реально в депрессии, мне нужна помошь, вылечив депрессию можно вылечить и наркоманию, но никто не хочет со мной взаимодействовать и помочь мне в этом вопросе.
Это на отмене наркоты, гормональные качели. У всех они есть, так что не накручивай. Пройдёт, если перестанешь акцентировать на этом внимание и займёшься делом.
Очень удобно ничего не делать и жалеть себя, правда? Удобно обвинять родителей, какие они бесчувственные, тут их СЫНОК страдает, а они, видите-ли, своей жизнью живут?! Ты много о них думал? Лицемер.
Делом займись, отпустит

Сверху