- Реакции
- 37,079
Так же, как мне, буквами и словами. ВперёдНезнаю как отвечать
Так же, как мне, буквами и словами. ВперёдНезнаю как отвечать
Манипуляции свои оставьТогда я тут не буду ничего делать, у меня заберут ноутбук и это будет конец, раз уж вы не можете забрать меня на домашнюю изоляцию
Я прошу, скажи об этом родителям, я не понимаю какой мне смысл лечиться здесь, если вы вобще не собираетесь мне в этом помогать, я боюсь что продолжение лечения здесь только усугубит мой положениеНачал лечиться здесь и закончишь лечиться тоже здесь. Мы этот вопрос обсуждать не будем. Лучше разберись, как отвечать на вопросы и продолжай делать уроки
На вопросы отвечай и хватит угрожатьИван Брат Майора, ну всё, выйдет вам это боком, я уже не могу
Можно узнать, где мы тебе не помогаем? Мы делаем своё дело — читаем статьи, а ты должен делать своё дело — уроки и прочие задания. Все эти проекты, так же, как и группы анонимных наркоманов и прочее, всего лишь пропаганда ложных методик лечения, от которых люди умирают. Тем более, что ты сам усугубил свою зависимость из-за просмотра роликов этого проекта. Хватит этих метаний, настроился на лечение здесь, вот и продолжай. Это то же самое, что и просьбы перевести тебя в другую школу, в другую воинскую часть, в другой колледжЯ прошу, скажи об этом родителям, я не понимаю какой мне смысл лечиться здесь, если вы вобще не собираетесь мне в этом помогать, я боюсь что продолжение лечения здесь только усугубит мой положение
Всмысле, проект выжившие занимаются по такой же методике как и здесьМожно узнать, где мы тебе не помогаем? Мы делаем своё дело — читаем статьи, а ты должен делать своё дело — уроки и прочие задания. Все эти проекты, так же, как и группы анонимных наркоманов и прочее, всего лишь пропаганда ложных методик лечения, от которых люди умирают. Тем более, что ты сам усугубил свою зависимость из-за просмотра роликов этого проекта. Хватит этих метаний, настроился на лечение здесь, вот и продолжай. Это то же самое, что и просьбы перевести тебя в другую школу, в другую воинскую часть, в другой колледж
Ну вот и занимайся здесь, раз методики одинаковые! Какой смысл везти тебя обратно и платить заново, что за бред ты предлагаешь?Всмысле, проект выжившие занимаются по такой же методике как и здесь
Коля, мил друг, не игнорируй, пожалуйстаВсмысле, проект выжившие занимаются по такой же методике как и здесь
Словами, Коля, словами.Незнаю как отвечать
Там возможно бесплатно нужно лежать, обсудите с максимом пожалуйстаНу вот и занимайся здесь, раз методики одинаковые! Какой смысл везти тебя обратно и платить заново, что за бред ты предлагаешь?
Бесплатный сыр только в мышеловке, а там дороже, чем здесьТам возможно бесплатно нужно лежать, обсудите с максимом пожалуйста
Ты смотрел, что там дороже?Бесплатный сыр только в мышеловке, а там дороже, чем здесь
Вы смотрели цену? Откуда вы знаете?Бесплатный сыр только в мышеловке, а там дороже, чем здесь
Всё, зайду на форум, когда увижу, что ты работаешь регулярно и качественноВы смотрели цену? Откуда вы знаете?
И на вопросы начнёт отвечатьВсё, зайду на форум, когда увижу, что ты работаешь регулярно и качественно
Да ты итак в ж.опе покамесь...Я прошу, скажи об этом родителям, я не понимаю какой мне смысл лечиться здесь, если вы вобще не собираетесь мне в этом помогать, я боюсь что продолжение лечения здесь только усугубит мой положение