Лечусь от полизависимости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,079

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Начал лечиться здесь и закончишь лечиться тоже здесь. Мы этот вопрос обсуждать не будем. Лучше разберись, как отвечать на вопросы и продолжай делать уроки
Я прошу, скажи об этом родителям, я не понимаю какой мне смысл лечиться здесь, если вы вобще не собираетесь мне в этом помогать, я боюсь что продолжение лечения здесь только усугубит мой положение

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Я прошу, скажи об этом родителям, я не понимаю какой мне смысл лечиться здесь, если вы вобще не собираетесь мне в этом помогать, я боюсь что продолжение лечения здесь только усугубит мой положение
Можно узнать, где мы тебе не помогаем? Мы делаем своё дело — читаем статьи, а ты должен делать своё дело — уроки и прочие задания. Все эти проекты, так же, как и группы анонимных наркоманов и прочее, всего лишь пропаганда ложных методик лечения, от которых люди умирают. Тем более, что ты сам усугубил свою зависимость из-за просмотра роликов этого проекта. Хватит этих метаний, настроился на лечение здесь, вот и продолжай. Это то же самое, что и просьбы перевести тебя в другую школу, в другую воинскую часть, в другой колледж

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Можно узнать, где мы тебе не помогаем? Мы делаем своё дело — читаем статьи, а ты должен делать своё дело — уроки и прочие задания. Все эти проекты, так же, как и группы анонимных наркоманов и прочее, всего лишь пропаганда ложных методик лечения, от которых люди умирают. Тем более, что ты сам усугубил свою зависимость из-за просмотра роликов этого проекта. Хватит этих метаний, настроился на лечение здесь, вот и продолжай. Это то же самое, что и просьбы перевести тебя в другую школу, в другую воинскую часть, в другой колледж
Всмысле, проект выжившие занимаются по такой же методике как и здесь

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,937
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Незнаю как отвечать
Словами, Коля, словами.
Судя по первым сделанным тобой изложениям, ты весьма неглуп. И можешь вполне понять суть вопроса или задания и чётко ответить на них.
Ничего сверхсложного от тебя не требуют. Просто направь свои умственные способности в продуктивное русло, а не в потоки жалоб.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Я прошу вас, зайдите в телеграмм, и пообщайтесь с Максимом, он поччти всегда онлайн, и всё вам расскажет, я думаю, что его реб центр. по адекватнее этого, раз там держат именно наркоманов, а не как тут, тех кто пронаркоманил неделю или вобще не наркоманил

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,163
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да ты итак в ж.опе покамесь...

Сверху