Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в ССС

Изначально в медицине было принято думать, что лечение больного начинается только после его согласия. Однако за тем было установлено, что это может сыграть плохую роль. Мы должны применять все силы для убеждение больного на лечение. Лечение обязательно начинать принудительно, без согласия больного на лечение. Помошь должна быть осуществленна со всех сторон, в силе своих убеждений. Принудительный аспект лечения должен быть применем ёщё на ранних стадиях заболевания.
Во всеё лечении должен осуществлятся контроль динамики.

Вывод
Лечение должно быть комплексным, без пренебрежения принудительности.
Должна быть обязательна выявлена зависимость у больного. Должен быть поизведен анализ всех сфер жизни больного и определен верный поход.

Пример
Я тоже в своё время думал, что лечение должно быть исключительно добровольным, но я ошибался, понял что без принудительности можно не достичь нужного эффекта лечения.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ещё вчера это надо было начать!
Стараться нужно у жены под одеялом, а тут у тебя вопрос жизни на кону, а ты ещё и торгуется!
Чтобы завтра к 12 часам были уроки начаты.
И что там по поводу твоих мыслей Почему 3 месяца нужно изолироваться?
Почему молчишь?
Пять минут у тебя для обратной связи.
Вадим Пархоменко , общались по этой теме?
Конечно обшялись он опять начинает там злые духи ему не дает ангелы не в духе опять актера включает

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,327
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?-

Наркоманы влюбом случае вызывают отрицательное отношения у общества.
Каждый наркоман уверен в своей индивидуальности и не понимают, почему к нему отрицательно относятся в обществе. При виде наркоманов у людей всегда возникают отрицательные эмоции. Слова наркомана никогда ничего не значат. наркоманы имеют массу отрицательных характерных ****, за что и подвергаются ненависти людей. Наркоман - самый вредный из асоциальных элементов. Наркоман становиться наркоманом, потому что изменяется его мозг, после того как он пробует, у него вырабатывается условный рефлекс.

Вывод
Наркоманы одни из самых непотребных и невостребованных людей для общества. Это подтверждено многими статьями и экспериментами, а также человеческой психологией.

Пример
Я всегда видел с каким отвращением люди ко мне относятся, когда видят, что я нахожусь в употреблении, с каким презрением на меня смотрят и отвращением.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1
. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Алкаголиков никогда не воспринимают всерьез. Большинство людей у нас выпивают, но некоторые деградируют быстрее, преобретая больше и больше асоциальных ****. Алкоголик всегда искренне уверен в своей самодостаточности. У будущих алкаголиков постепенно начинается анозогнозия. У потребителей спиртного толерантность растет менее быстро чем у наркоманов. Алкоголику всегда нужно говорить о том, что его жизнь катится под откос и он теряет человечекий облик.

Вывод
Алкоголизм - второе зло после наркомании, он также уничтожает личность человека, просто немного медленнее. Алкоголики имеют асоциальные черты, но при этом самодовольны.
Если правильно помочь алкоголику, то он перестанет им быть.

Пример
Я понимаю, что я алкаголик, потому что сам выпивал каждый день и был достаточно самодовольным, хотя и испытывал интоксикацию от алкоголя. Но постепенно я видел, как надо мной посмеиваются, и из-за алкоголя начинаются проблемы в жизни.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1
Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Неокрепшими глазами подростка, крутость наркомании заключается в протесте, который неразрывно связан с анархизмом.
Подростки часто попадают под влияние что наркотик это круто, увлкаясь употребляющими звездными личностями, из за этого также развивается анозогнозия. Крутость наркомании - попсова, потому что является подражательской и посредственной. В реальной анархии и подражательской (говнарской) есть большое отличие. Гораздо круче быть успешным в обществе человеком, чем жалким подражателем.

Вывод

Почти каждый подросток уязвим вплане пристрастия к наркотической зависимости из-за восприятия культуры протеста как положительной.

Пример
Я сам стал наркоманом отчасти из за того, что представял себя в разных образах человека выражающего протест, у меня также есть татуировки и брутальная одежда, которо я выражал свою индвидуальность.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Все в этом мире пьют из за стадного чувства. Пить в меру невозможно, потому что этиловый спирт - наркотическое вещество. Алкоголь заставляет человека совершать асоциальные поступки по понятным причинам. Государству выгодно делать из людей алкоголиков. Сухой закон был достаточно результативным почти во все его годы. Менталитет дошел до того, что без алкоголя выжить почти невозможно. Но поняв проблему, можно признать самому себе, что это яд.

Вывод
Если государство один раз возмётся за дело, и запретит доступ к алкоголю, то проблема алкоголизма в обществе станет в разы меньше.

Пример
Я прекрасно помню, что когда употреблял аклоголь, в основном мотивирующим фактом была компания, что показывает смысл стадного чувства. А когда не было возможности употребить алкоголь, то это приводило к улучшению динамики моей жизни.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора, ванюша, я уже начал делать уроки, но мне мешает тоска которая подавляет волю, пожалуйста, скажи родителям, что я уже не могу здесь находиться, я умираю физически и морально.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора, ванюша, я уже начал делать уроки, но мне мешает тоска которая подавляет волю, пожалуйста, скажи родителям, что я уже не могу здесь находиться, я умираю физически и морально.
От уроков, в отличие от наркотиков и алкоголя, ещё никто не умер. Так что продолжай в том же духе и не парься. Ещё ты не до сих пор не сделал задание Алексея, о котором он тебе напомнил в 472 сообщении

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,079
Тебе там задавали вопросы, иди и ответь на них.
Лечение не только в уроках, но и в диалогах. Вперёд.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Основная часть программы которая построена тут, основана на методиках известных врачей, 50 лет назад изобрели программу со 100% рабочим результатом.
Современные врачи придерживаются не обдуманных примитивных методик, с нерациональной терапией. Единственный шанс полного излечения о наркомании и алкоголиза - использование рациональной психотерапии. С рациональной психотерапией шанс излечения - 95.5%. Лечение в государственных наркологиях имеет минимальный шанс. Чтобы изменить мнение врачей по поводу психотерапии, нужно вкладывать все силы в измнение убеждений врачей.

Вывод
Государственные накрологии бессильны вплане лечения наркомании, потому что, не понимают и не поддерживают рациональную психотерапию, их методы фиктины. Чтобы измению данную ситуацию нам нужно просто воевать.

Пример
В пример я могу привести нескольких моих знакомых, которые лежали в государственных наркологиях, и это не привело к результату вообще, они продолжили наркоманить.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
От уроков, в отличие от наркотиков и алкоголя, ещё никто не умер. Так что продолжай в том же духе и не парься. Ещё ты не до сих пор не сделал задание Алексея, о котором он тебе напомнил в 472 сообщении
Братик мой, я буду делать уроки, но пожалуйста, мне очень тяжело, заберите меня отсюда как можно скорее на домашнюю цепь, я уже не могу, душа разрывается, также я хотел бы попросить вас о том, чтобы вы узнали про реабилитацию Проекта выжившие, там лежат и по 6 месяцев и по году, попроси родителей узнать про неё

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Государство лишь делает вид, что пытается побороть наркоманию, но статистика увеличивается с каждым разом. Изменение законов государство не привело абсалютно ни к чему, наркомания также продолжает расти. Метадоновая заменят один наркотик на другой, и не приводит ни к чему хорошему, зато она очень хорошо экономит бюджет, и выделяет большие деньги. Отказ от метадоновой программы в Украине будет означать большие денежные потери. Законы в нашей стране основаны на том, чтобы покрывать наркоманию. Нашей стране нужны законы, которые будут лечить наркоманию бесплатно, и увеличиваать бюджет.

Вывод
Государству выгодно, что бы люди наркоманили, потому что это очень выгодно для общего бюджета, для этого они создают всякие программы и методы лечения, от которых люди погибают в буквальном смысле уничтожают наркомана, и приносят горе в семьи. В нашей стране нужно кардинально поменять законы, тогда всё изменится в лучшую сторону.

Пример
Из своей жизни, могу привести пример, что правительство покрывало наркоманию, когда у нас сдавали тест на наркотики в школе, результаты никому не сообщались и оставались в тайне, даже в наркологию никого не ставили

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора
Пожалуйста, свяжитесь с главой реабилитации "Проекта выжившие", и перевезите меня туда, он скажет каие там жесткие условия и там точно также работают на форуме и выполняют задания, но это находиться помоему в подмосковье, перевезите меня туда

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора
Пожалуйста, свяжитесь с главой реабилитации "Проекта выжившие", и перевезите меня туда, он скажет каие там жесткие условия и там точно также работают на форуме и выполняют задания, но это находиться помоему в подмосковье, перевезите меня туда
Начал лечиться здесь и закончишь лечиться тоже здесь. Мы этот вопрос обсуждать не будем. Лучше разберись, как отвечать на вопросы и продолжай делать уроки

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Прошу, подумай об этом, расскажи родителям, что я попросился на проект выжившие, пускай они свяжутся с максимом и перевезут меня туда, восприми мои слова всерьез, если я буду выполнять всё, то через месяц меня переведут туда?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Начал лечиться здесь и закончишь лечиться тоже здесь. Мы этот вопрос обсуждать не будем. Лучше разберись, как отвечать на вопросы и продолжай делать уроки
Тогда я тут не буду ничего делать, у меня заберут ноутбук и это будет конец, раз уж вы не можете забрать меня на домашнюю изоляцию

Сверху