Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Анна, вы впринципе можете уже присылать мне уроки так как у меня сегодня 14 дней трезвости, я уже готов работать с программой.Правила прочли и устав?
Анна, вы впринципе можете уже присылать мне уроки так как у меня сегодня 14 дней трезвости, я уже готов работать с программой.Правила прочли и устав?
Коля, можем переписываться в любое время, когда ты за компьютером. Результаты анализов пока не прислали, ни одного. Любим тебя и верим в тебя!Хорошо, я очень жду вас, я многое вам хотел рассказать, удачной вам дороги. Когда сможем списаться в следующее время?
Посмотрели фотографии с проводов Тимура, ты тоже там есть. По виду вполне довольный. Тимура все благодарят, надеюсь ты тоже успел с ним познакомиться. Ребята рекомендуют к нему обращать за поддержкой на форуме.Хорошо, я очень жду вас, я многое вам хотел рассказать, удачной вам дороги. Когда сможем списаться в следующее время?
Да, с Тимуром я познакомиться успел, он очень положительный человек, он сразу дал мне очень опытные советы, я поблагодарил его на прощание. Он опытный человек, ему 44, это была уже 5-я реабилитация у него,Посмотрели фотографии с проводов Тимура, ты тоже там есть. По виду вполне довольный. Тимура все благодарят, надеюсь ты тоже успел с ним познакомиться. Ребята рекомендуют к нему обращать за поддержкой на форуме.
Да, просто я выхожу от компьютера и поэтому не всегда успеваю прочитать, что вы написалиКоля, можем переписываться в любое время, когда ты за компьютером. Результаты анализов пока не прислали, ни одного. Любим тебя и верим в тебя!
Отлично, жду когда между нами создадут общую ветку.Коля, мы приехали домой. Папа и Ваня только что зарегистрировались на форуме.
Прочитала.Правила прочли и устав?
Не гони коней. Сначала опросники, ещё родители тоже.Анна, вы впринципе можете уже присылать мне уроки так как у меня сегодня 14 дней трезвости, я уже готов работать с программой.
Будем ждать.Не гони коней. Сначала опросники, ещё родители тоже.
И твой разберём с ними.
Личная ветка нужна для обсуждения каких-то интимных подробностей типа абортов и изнасилований. Всё прочее мы обсуждаем здесьОтлично, жду когда между нами создадут общую ветку.
Хорошо, буду писать сюдаЛичная ветка нужна для обсуждения каких-то интимных подробностей типа абортов и изнасилований. Всё прочее мы обсуждаем здесь
Olga mama Nikolaya
44. Замечали, говорили как это плохо, уговаривали, а я безнадежно качал головой.
45. Честно, не мог понять их мотивы, но боялся.
46. Плакали.
47. Они страдали именно от наркомании.
48. Принёс, сильное горе.
49. Да, в момент употребления. И алкоголя и наркотиков.
50. Хронический гастрит, резаныераны рук и пальцев.
51. Нет.
52. Попадал.
53. И я предавал, и они предавали.
54. Похудел, заострилось лицо.
55. хронический гастрит.
56. Да. уверенность в себе потерял.
57. Можно назвать благополучным!
58. Не потерял.
59. Не имею детей.
60. Не имею детей.
61. Не хотел бы.
62. Не может.
63. Обществу - да, а государство только питается за счёт наркоманов.
64. 1-2 млн руб.
65. Абонемент в спортзал.
66. Нет.
67. Доверие в семье только потерял.
68. Меня сподвигло бросить - потому что наркомания - в любой случае проигрыш во всех сферах жизни.
Дополнения ответов родителями.Olga mama Nikolaya дополните опросник Коли, где и что он умолчал, соврал, скрыл?
Со скольки примерно лет? Чем объяснял свой интерес, что искал в них?Коля с подросткового возраста любил смотреть видеоролики с наркоманами, алкоголиками и асоциальными личностями. Мог их пересматривать по много раз и постоянно пытался навязать просмотр этих роликов членам семьи. Поскольку мы его всегда ругали за просмотр такого контента, у него возникло ощущение непринятия нами его таким какой он есть.
Наверное лет с 10. Я думаю он хотел, чтобы мы разделили его интерес. Мы этого не понимали. Я говорила, что это может быть интересно только тупым и дегенератам. Он считал, что это весело и прикольно, сильно смеялся при просмотрах. Лет в 12 он увлекался героями аниме, заказывали ему костюмы этих героев (Наруто), носил парик Наруто. Потом увлекался скинхедами и прочими неформалами. Любил смотреть пранки.Со скольки примерно лет? Чем объяснял свой интерес, что искал в них?
Вам с какой целью хотел навязывать, чтобы ЧТО?
Поняла, спасибо.Наверное лет с 10. Я думаю он хотел, чтобы мы разделили его интерес. Мы этого не понимали. Я говорила, что это может быть интересно только тупым и дегенератам. Он считал, что это весело и прикольно, сильно смеялся при просмотрах. Лет в 12 он увлекался героями аниме, заказывали ему костюмы этих героев (Наруто), носил парик Наруто. Потом увлекался скинхедами и прочими неформалами. Любил смотреть пранки.
Мам, я хотел сказать ещё такую важную вешь, что тут на реабилитации, находятся не только наркоманы и алкаголики, тут есть люди которые никогда не употребляли ничего, например игроманы. Мне сказали суть реабилитации заключается в том, чтобы перестать быть зависимым человеком в целом. Но я нехочу полностью потерять зависимость, я хочу просто её поменять. Не думаю, что мне подойдёт эта программа.Наверное лет с 10. Я думаю он хотел, чтобы мы разделили его интерес. Мы этого не понимали. Я говорила, что это может быть интересно только тупым и дегенератам. Он считал, что это весело и прикольно, сильно смеялся при просмотрах. Лет в 12 он увлекался героями аниме, заказывали ему костюмы этих героев (Наруто), носил парик Наруто. Потом увлекался скинхедами и прочими неформалами. Любил смотреть пранки.