Помогала близким в финансовом плане? Такой еще вопрос,за время нахождения здесь,ты видишь в себе изменения? Для чего ты здесь?нет, я достаточно зарабатывала
платила за учебу свою, оплачивала жилье когда жила отдельно(пропитание и остальное естественно тоже), не могу сказать что помогала, ну было дело маму в отпуск свозила. Да вижу, тренирую уравновешенностьПомогала близким в финансовом плане? Такой еще вопрос,за время нахождения здесь,ты видишь в себе изменения? Для чего ты здесь?
Полина, добрый день! Пишешь, что достаточно зарабатывала,а в каком ты состоянии выходила на работу? Что говорили коллеги?нет, я достаточно зарабатывала
Добрый день, Роза, да, выходила практически всегда трезвая, коллеги не замечалиПолина, добрый день! Пишешь, что достаточно зарабатывала,а в каком ты состоянии выходила на работу? Что говорили коллеги
Откровенно говоря, не знаю, предполагаю что тот кто это придумал имел в виду различные виды ПАВИ объясни пожалуйста, что такое полинаркомания?
ПриветДобрый день, Роза, да, выходила практически всегда трезвая, коллеги не замечали
Привет, мы вроде про наркотики начинали. Если мы говорим про алкоголь, то похмелье скрыть сложно, по-любому замечали, но молчалиПривет
Как ты думаешь, они именно не замечали или просто не говорили? Человека после алкоголя всегда видно. Опухшее лицо, трудоспособность, запах и т.д.
Сколько лет ты работала в организации?Привет, мы вроде про наркотики начинали. Если мы говорим про алкоголь, то похмелье скрыть сложно, по-любому замечали, но молчали
Объясни пожалуйста,посему твоя тема называется " Лечусь от полинаркомании"?Откровенно говоря, не знаю, предполагаю что тот кто это придумал имел в виду различные виды ПАВ
лет 6-7Сколько лет ты работала в организации?
за эти годы ты как быстро росла в должностях?лет 6-7