Людмила…
1-й месяц курса
- Реакции
- 46
- Семья
- Сын - Саня_Питер, муж - Oleg_spb
Ты
А сейчас товарищ где? Как он объяснил свой срыв?
А сейчас товарищ где? Как он объяснил свой срыв?
ну иногда чуть хитрю, да.Так. Хитришь?
Вернулись в воскресенье 7.04. Запаха не было от него, сказал в пятницу выпивал винишко. Признался сразу, спасибо конечно за это. Он знает, что я и так знаю.А когда вернулись?
Видимо уже на этапе мыслей отправить вас он спланировал это.
Если есть более точное описание алкоголика, чем это, то я даже не знаю...Спит, всю ночь не спал, ходил дверьми хлопал. Со мной не общается, смотрит как на врага, я виновата, авторитет ему попортила. Ну и начались манипуляции: «больше нечего не увидите, не получите - материальное).
Вчера сказал, что все это ему не нужно-форум, статьи, лечение.
Скандалов я не закатывала, он наверное подумал, что все окей, и я это принимаю.
Орал вчера он, как его тут из-за меня учили жизни.
па ху й больно бывает)Па ху ю
Сань, не злорадствуй, не идёт тебе.па ху й больно бывает)
Конечно ты виновата, не он же.Со мной не общается, смотрит как на врага, я виновата, авторитет ему попортила.
Конечно из-за тебя, не из-за его же.Орал вчера он, как его тут из-за меня учили жизни.
Господи, всегда одно и тоже. Считают себя самыми умными, а окружение дураки…Да, план был, он и Сане настойчиво говорил: «Не тупи, лети тоже». Я это примерила сразу.
Доброго утра! Согласен Оксана! К сожалению- пока в зависимости- на всех пофиг. По этому и была уверенность в употреблении. Сам такой былДаже жизнь сына не может перевесить бутылку вина… ему надо задуматься об этом.
Это ведь очень страшно.
Доброе утро! К сожалению да, пофиг на всех…кроме себя и удовлетворения своего мозга.Доброго утра! Согласен Оксана! К сожалению- пока в зависимости- на всех пофиг. По этому и была уверенность в употреблении. Сам такой был
Съ.еба.лась с моей темы, шкура заднеприводная. И свою подругу можешь прихватить, которая видимо опытный специалист по присаживанию на бутылки.Доброго утра! Согласен Оксана! К сожалению- пока в зависимости- на всех пофиг. По этому и была уверенность в употреблении. Сам такой был
Так же, как и твое мнение о моей персоне мне абсолютно не интересно.Oleg_spb все? Или ещё понос словесный будет? Твои эмоции тут не интересны ни кому! Пришёл лечится-лечись. На личности переходят только истерики вроде тебя. Твоё мнение о моей персоне, мне абсолютно не интересны! Пока только понос словесный вижу!
Так же как ты для своей семьи ещё больший ноль, чем я. Это ты ведешь себя как пидо.рас, коим ты и являешься, заявляя, что тебе нравятся мужские ж.опы. Поэтому мне советы давать не надо, с собой разберись.О твоей персоне, я знать ни знаю ни чего, а то то что ведёшь себя как пидо*рас это могу сказать с убеждением. Что женой и ребёнком то прикрывайся начал? Вспомнил что они есть что ли? Твои финансовые заслуги им не интересны, а вот что как мужчина ты для них 0 полный-это читается в каждом их сообщении. Подумай об этом!