- Реакции
- 7,667
Играю во что? Смотрю? Куда? В потолок? В окно?школа, гуляю там, играю, смотрю
Играю во что? Смотрю? Куда? В потолок? В окно?школа, гуляю там, играю, смотрю
да смысл, если я тупо ответы наизусть помню)Молодец, конечно это надо начинать делать, пусть тоже на форум приходит, если есть желание.
Да нет смысла пересдавать итоговый повторно, но если хочешь себя проверить-могём тему сделать)
в том числе)Играю во что? Смотрю? Куда? В потолок? В окно?
Вот мне в тебе нравится честность, лишь бы лень в себе бороть научился.да смысл, если я тупо ответы наизусть помню)
Ты хотел спортом заняться. Иииии?)в том числе)
в игры играю, смотрю видео там какие то
Про дружков особо не слышал, не общаюсьВот мне в тебе нравится честность, лишь бы лень в себе бороть научился.
Дружки как, «отвалились»?
Перехотел)Ты хотел спортом заняться. Иииии?)
Саня, ты забыл добавить, что ты его этим шантажировал. Сказал, что если он тебя выпустит гулять, то ты не расскажешь никому об этом. Друг друга стоите. А мне так и не рассказал ведь, хотя я тебе писала и спрашивала, прикрывал его.мама уехала, в хате этанолом воняло. проверил его вещи - нашел бутылку, предъявил.
понятное дело полетела агрессия в мою сторону и лицемерие. вроде сам признался маме
Я горжусь тобой на данном этапе. Когда бывают сложные эмоционально моменты, как прорабатываешь?Про дружков особо не слышал, не общаюсь
Ого ! Людмила… приветствую. Как давно это все произошло?Саня, ты забыл добавить, что ты его этим шантажировал. Сказал, что если он тебя выпустит гулять, то ты не расскажешь никому об этом. Друг друга стоите. А мне так и не рассказал ведь, хотя я тебе писала и спрашивала, прикрывал его.
Признался сам, когда я приехала. Деваться некуда было, Саня узнал. Я сразу поняла, он начал бухать, как только я за порог вышла, по манере его общения в переписке поняла, он естественно отрицал, когда я спросила и пошла агрессия в мою сторону, типа «шизофреника я».мама уехала, в хате этанолом воняло. проверил его вещи - нашел бутылку, предъявил.
понятное дело полетела агрессия в мою сторону и лицемерие. вроде сам признался маме
когда ты спрашивала - я еще не знал.@Саня_Питер объясни!
иногда тяга бывает. для таких моментов нужен человек рядом, который напомнит, что это отголоски зависимости. да и впринципе самому это понимать и не поддаваться, перекрывать "хорошие" воспоминания плохимиЯ горжусь тобой на данном этапе. Когда бывают сложные эмоционально моменты, как прорабатываешь?
30 марта я уехала вечером, тогда все и началось, он был в приподнятом настроении, обрадовался, что меня не будет, уже был план отметить это дело. Я его слишком хорошо знаю. Соответственно я не ошиблась.
Одна схема у всех. Уже был построен план, однозначно. Вы были в отпуске? Олег накануне говорил, что хотел Вас отправить.30 марта я уехала вечером, тогда все и началось, он был в приподнятом настроении, обрадовался, что меня не будет, уже был план отметить это дело. Я его слишком хорошо знаю. Соответственно я не ошиблась.
Сане писала несколько раз,чтобы присмотрелся, когда у меня были подозрения, но он мне писал, что все Ок.
Действительно учится.не знаю на счет учебы. он всем онлайн занимается.
такая раздражительность была всегда
Так. Хитришь?когда ты спрашивала - я еще не знал.
а это так, приятное дополнение. я бы по любому рассказал
Да, с младшим сыном ездила.Одна схема у всех. Уже был построен план, однозначно. Вы были в отпуске? Олег накануне говорил, что хотел Вас отправить.
А сейчас товарищ где? Как он объяснил свой срыв?Действительно учится.
Делами занимается, домом, семью обеспечивает, в этом плане нет к нему претензий.
А когда вернулись?Да, с младшим сыном ездила.