Лечение в рехабе Арсения после гашиша и аптечных препаратов

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,478
15,256
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
136
110
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
Оксана1974.
там абсурдная ситуация в задании. Мне интересно выкладывать ее в открытую ветку, просто посмеяться, это как художество - хочется нести в массы)
но увы.
Арс Привет! Я почитала твою абсурдную историю, не назвала бы это художеством, которое нужно нести в массы, были моменты, которые мне было не очень приятно читать. Фантазия конечно бурная у тебя 😇

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
136
110
Семья
привет ^^
нет, я вновь и вновь теряю бдительность, ну никак мне не собраться и в доме так же, как и по жизни в целом.
Арсений, не теряй бдительность, работай над собой! Запомни, всё зависит только от тебя! Мы всего лишь помогаем тебе.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,826
318
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Привет Арс!
Как считаешь, может ли быть смешанный тип алкогольной деградации личности?

Чем можно заменить наркотики на первых парах и можно ли вообще это делать?

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,338
544
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
Привет Арс
Как относятся к барыгам в тюрьме?
Какие рычаги давления на наркомана ты знаешь?
к барыгам в тюрьме относятся прискорбно, даже если все кто там находятся ему подобные, но такого не будет, а следовательно как ни крути он будет козлом отмщения.
Назову несколько, но есть понятие прессинг, а есть гнобление и тут нужно правильно понимать для чего вам это нужно, если хотите донести до наркомана что-либо, то стоит выбрать прессинг, а это забрать паспорт, права, самое для них страшное - это угроза сдать их в полицию с заявлением, естественно со всеми вытекающими, но если хотите что-либо внушить, то желательно найти общий язык, дружественную атмосферу, а давление это последующий шаг.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,338
544
Семья
Бросил
21.04.2026
привет Сеня!
скажи пожалуйста какие рычаги против наркоманов занешь? какие манипуляции использовал в торче?
привет!
на первое я ответил вадику.
я сам толком не знаю, ведь мне это стало настолько привычно, что вылетало это на автомате, порой не задумываясь о том, что я неосознанно заставляю человека нести мне выгоду или определенную корысть. Не отслеживал, поэтому настюш я затрудняюсь ответить. Спасибо.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,338
544
Семья
Бросил
21.04.2026
Привет Арс!
Как считаешь, может ли быть смешанный тип алкогольной деградации личности?

Чем можно заменить наркотики на первых парах и можно ли вообще это делать?
привет.
Я считаю нет, но так как при стадии деградации ты, уже давно не ты, поэтому могут отслеживаться и симптомы других деградаций, но это будет обыденное поведение алкоголиков с таким сроком. Например вид деградации эксплозивный, но что ему мешает начать истерить или ныть. Возможно я не так понял, но все же, поправь если что.
Заменять наркотики не получится, а если так делать, то как правило это срыв при завершении этого замещения, ибо рефлекторное влечение пожизненно, а следовательно компульсивя ты просто сбиваешь фокус, но как только все прекратится, ты сорвешься. А заменять один наркотик другим тоже не получиться, это не стоит обсуждать.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,058
236
Аллегория — это иносказание, когда абстрактные понятия (например, добро, зло, справедливость, любовь, смерть) выражаются через конкретные образы, действия или предметы. Проще говоря, это способ «спрятать» мысль в истории или изображении, чтобы передать более глубокий смысл.

Арс

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,826
318
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Я считаю нет, но так как при стадии деградации ты, уже давно не ты, поэтому могут отслеживаться и симптомы других деградаций, но это будет обыденное поведение алкоголиков с таким сроком.
не совсем так
Например вид деградации эксплозивный, но что ему мешает начать истерить или ныть.
да, один человек может приобрести сразу несколько типов алкогольной деградации, может быть и эксплозивная и истерическая в одном флаконе

Спасибо за ответы!

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,338
544
Семья
Бросил
21.04.2026
которое нужно нести в массы
я подчеркнул, что вынести дабы просто посмеяться, касательно художества - это аллегория грубо говоря) я просто сопоставление привел, что на каждого художника есть свои критики, зрители и фанаты
на самом деле я просто хотел словить ха и все

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
136
110
Семья
я подчеркнул, что вынести дабы просто посмеяться, касательно художества - это аллегория грубо говоря) я просто сопоставление привел, что на каждого художника есть свои критики, зрители и фанаты
на самом деле я просто хотел словить ха и все
Я тебя поняла, но если быть честной, мне было не смешно, но твоя бурная фантазия поражает, воображение хорошо работает 👍

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
136
110
Семья
Арс думаю о тебе. Как ты сегодня? В смысле как самочувствие и вообще на душе?

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,338
544
Семья
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 29
часть 4
1. А. Толстой "Гадюка" - 1 час 35 мин - Аудиоверсия(1 час 54 мин)
ольга:
вспыльчивая - кинула горящий примус и покрыла матом. Асоциальная и человеконенавистная - не может найти общий язык с людьми, параллельно с этим ненавидит их. Наблюдательная - часто опрокидывает на кухню взгляд, наблюдая что происходит вокруг. Потерпевшая и казалось бы обреченная - банда совершила налет на ее семью, попала в тюрьму, чуть не умерла. Везучая - после всех проишествий осталась жива. Мужественная - по инициативе зачислена бойцом в эскадрон. Мниительная - спряталась за колодец и в целом боялась чужого мнения, взглядов и слов. Тоскующая - думала проехать по мосту, где последний раз она сидела с емельяновым. Озверевшая - начала расстреливать сонечку.
марья: предвзятая/ненавистная - ненавидела ольгу.
владимир: сплетник - говорит о том, что ольга по утрам пьет шестидесятиградусный коньяк.
роза: удивленная - в шоке от беспорядка в комнате ольги. Душевная и искренная - говорит лялечке о том, что в Париже из ее носика сделают конфетку, переживает за нее - сопереживающая.
петр: радикальный - предложил выкурить ольгу с помощью йодоформы.
соня: рассеянная и невнимательная - скрипнула дверью как всегда и уронила блюдечко. Обвиняющая - обвиняла ольгу.
доктор: заботливый - шикал, что бы та не вставала.
офицер: надменный - манера общения. Несправедливый - выдал нечестный приказ.
емельянов: честный - обещал-сделал. Смущенный - когда она не в минозе попросила его поцеловать. Очарованный - ее красотою. Непредвзятый - ничем не выделял ее среди бойцов. Дисциплинированный - соблюдал график.
мораль: что бы обвинять человека или относиться к нему "по-своему", сначала узнайте о его опыте, ведь поведение человека в обществе - это следствие, чего-либо.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,338
544
Семья
Бросил
21.04.2026
Арс думаю о тебе. Как ты сегодня? В смысле как самочувствие и вообще на душе?
я тоже о вас думаю<3 скучаю. Сейчас не в ресурсе, это пока что все что я хочу сказать, приедешь 10 расскажу кое-что

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
136
110
Семья
я тоже о вас думаю<3 скучаю. Сейчас не в ресурсе, это пока что все что я хочу сказать, приедешь 10 расскажу кое-что
Мы тоже скучаем ❤️, бабушка и папа тебе привет передавали).
И давай там бодрись 🤗
Спокойной ночки