- 23 Янв 2023
- 35,347
- 15,721
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
«Детское поведение» это не только про инфантилизм༼ つ ◕_◕ ༽つ
вот, я подумал что она не только решила поступить так из средства помощи, а еще на фоне детского поведения.
«Детское поведение» это не только про инфантилизм༼ つ ◕_◕ ༽つ
вот, я подумал что она не только решила поступить так из средства помощи, а еще на фоне детского поведения.
почти....вернуться в детское состояние души бывает даже полезно, это некая разрядка состоянияименно детские и необдуманные поступки
спасибо ^^)почти....вернуться в детское состояние души бывает даже полезно, это некая разрядка состояния
Инфантильность пагубна избеганием ответственности. Такой человек не хочет и не старается отвечать за свои поступки, ищет виноватых, перекладывает решения на других, манипулирует.
Наверняка, в рц и на форуме есть люди к кому ты прислушиваешься, ценишь рекомендации, чувствуешь силу и здравый смысл. Эти люди и обладают зрелостью, в противовес инфантильности, умение брать за свои поступки и решения ответственность (но я не говорю, что ты инфантил, просто взгляд на окружение) .
Инфантильность можно и нужно проработать: не давать лени контролировать свой день, давать слово и выполнять, не замыкаться в проблеме - само не рассосется, выговариваться и принимать советы, делать выводы и ставить себе цели.
Возьмешь себе на заметочку?
естественно, определенно точно, 100%Возьмешь себе на заметочку?
семестр 1
урок 28
часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Посмотреть вложение 30694
я уже давно понял, что все миниатюры связаны с нами (не только, но как факт), поэтому говорить о том было или нет, будто бы имеет мало смысла. Поведение алчного человека, так же иждевенца, он не хочет работать, но хочет получать, ибо так легче жить по его взгляду.
Привет! Опять не в ту веткусеместр 1
урок 28
часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Посмотреть вложение 30694
я уже давно понял, что все миниатюры связаны с нами (не только, но как факт), поэтому говорить о том было или нет, будто бы имеет мало смысла. Поведение алчного человека, так же иждевенца, он не хочет работать, но хочет получать, ибо так легче жить по его взгляду.
Не грусти, просто старайся не забывать), у тебя всё получится! У меня тоже всё хорошо, только отдыхать не очень получается, работы сейчас много. Кстати, забыла тебе сказать, что я посмотрела фильм "Хаяо Миядзаки и птица", который ты советовалвообще, на самом деле круто, но после того, как я опять понял, что не в ту ветку, стало грустно за дебелизм. А так все замечательно.
У тебя как?
Не грусти, просто старайся не забывать), у тебя всё получится! У меня тоже всё хорошо, только отдыхать не очень получается, работы сейчас много. Кстати, забыла тебе сказать, что я посмотрела фильм "Хаяо Миядзаки и птица", который ты советовал, я в полном восторге. Было очень интересно наблюдать над созданием мультфильма, никогда не задумывалась как снимают аниме. При просмотре фильма испытывала разные эмоции, было такое ощущение, что я вместе с Миядзаки переживала боль утраты от ухода дорогих людей, переживания по поводу того , что не получится снять задуманное, а также радость от того, что всё получилось. Фильм пронизывающий, вызывает восхищение, что человек может так кропотливо создавать шедевры, постоянная работа всей команды, а как сам автор постоянно переделывал кадры, чтобы получить совершенство, не смотря на свою усталость, что говорит о полной самоотдаче. Он честен перед собой и зрителем. Сейчас начала смотреть сам мультфильм "Мальчик и птица". После просмотра как он создавался, ощущение, что сама принимала в этом участие). Теперь чувствую просмотрю все аниме студии Ghibli, а то я только "Унесённые призраками" смотрела. Спасибо за совет
взаимно <3Доброе утро
Хорошего и продуктивного дня
семестр 1
урок 28
часть 4
3. Шолохов "Алёшкино сердце" - 30 мин - Аудиоверсия(36 мин)
Алешка: голодающий - долго не видит хлеба и мало кушает. Веселый - смеется и смеется, упираясь в землю ладонями. Подавленный - идет не поднимая глаз, когда услышал, что сестру его покойную выдрали собаки. Наглый - всегда ел много и жадно. Трудолюбивый - работал с семи лет, согласился на работу у ивана.
макарчиха: зверская, бесчеловечная - убила польку за столь мелкое преступление.
полька: бесчестная воровка (но это были вынужденные меры) безнадежная - пила щи у соседки, когда она уходила.
очкастый: благородный - поделился едой с Алешкой. Добрый и щедрый - стал дружить с Алешкой и позволял ему плотно кушать. Честный и заботящийся - вступается за алешку и делает по справедливости - Справедливый. Героический и мужественный - спас алешку.
иван: строгий, грозный - сказал, что свернет голову, если будет курить у него в именье, а так же заставлял работать и предупреждал, что прогонит, коль будет раззяву ловить. Эксплозивный - общается грубо, а так же и вовсе ударил алешку, эксплуатирует его.
мораль: люди с большим сердцем, становятся большими людьми.
ну вот опять блин. Я в полинину ветку на этот раз скинул, просто ужас..Не грусти, просто старайся не забывать)