Арс
1-й месяц курса
- 30 Апр 2026
- 1,278
- 524
- Семья
- @Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
- Бросил
- 21.04.2026
привет, димулик <3Сеня, привет! как самочуха? норму успеваешь? много новеньких в доме, помогаешь им освоиться? Не учи их плохому плз, ты там важный человек на своем потокеоч надеюсь на твою благоразумность, у тебя уже опыт в доме есть, ты через многое прошел. Помни все мои наставления плз
Самочувствие стабильное - умиротворение и задумчивость, проще говоря витаю в облаках, но чувствую себя благоприятно.
норму да, наконец после всех выездов и приезда мамы - вернулся в ритм и могу спокойно делать уроки.
да, помогаю, учить плохому) и мыслей таких не было чеснслово. Напротив помогаю кому на форуме адаптироваться, кому дом подсветить, кому опыт рассказать и последствия всех "желаний)"
я до единого помню и внутри себе все еще мысленно советуюсь с тобой, помню в шестерке перед сном, помню важные слова когда я палку на улице отрабатывал, когда еще сутик был и тд. Искренне благодарю, что написал мне, ведь для меня как ни странно это важно, я хотя бы ощущаю твое присутствие, ибо мне все еще жалко, что ты уехал из рц, хоть я и рад за тебя, но однако атмосфера явно поменялась, но не знаю пока в какую сторону ¯\_(ツ)_/¯