Арс
Палата № 6
- 30 Апр 2026
- 1,108
- 447
- Бросил
- 21.04.2026
хорошо, но надо бы под ускориться и если я правильно понимаю, то вы касательно этого и пишете, верно?Арсений, как переусвоение материала продвигается?
хорошо, но надо бы под ускориться и если я правильно понимаю, то вы касательно этого и пишете, верно?Арсений, как переусвоение материала продвигается?
прив настена, осваивается намного уверенней, какие-то моменты, где был невнимателен, теперь просматриваю и запоминаюАрсений, привет! Как тебе даются статьи во второй раз? при переписке
это хорошо, у меня было так же! А было у тебя такое что впервый раз примеров было меньше или они были скучней?прив настена, осваивается намного уверенней, какие-то моменты, где был невнимателен, теперь просматриваю и запоминаю
@Ars привет! Хорошо, что статьи усваиваются лучше, но что-то опять расслабился! Работы твоей не виднохорошо, но надо бы под ускориться и если я правильно понимаю, то вы касательно этого и пишете, верно?
да вроде нетэто хорошо, у меня было так же! А было у тебя такое что впервый раз примеров было меньше или они были скучней?
у нас воды нет, не в туалет сходить нормально, не помыться, не умыться, не попить, было настроение очень подавленное, весь липкий сидел и не мог выносить это, но если что готов понести наказание, но я сказал как есть, честно, до пятницы этой недели точно перепишу и наконец сдам экзамен@Ars привет! Хорошо, что статьи усваиваются лучше, но что-то опять расслабился! Работы твоей не видно
И ты туда жеу нас воды нет, не в туалет сходить нормально, не помыться, не умыться, не попить, было настроение очень подавленное, весь липкий сидел и не мог выносить это, но если что готов понести наказание, но я сказал как есть, честно, до пятницы этой недели точно перепишу и наконец сдам экзамен
так у нас не было еды /:И ты туда же, нашёл повод. Как отсутствие воды мешает работать? Если бы еды не было, я бы ещё поняла почему настроения нет, но ты в первую очередь должен думать о лечении, а то всё ищешь повод отлынуть
соглашусьИ ты туда же, нашёл повод. Как отсутствие воды мешает работать? Если бы еды не было, я бы ещё поняла почему настроения нет, но ты в первую очередь должен думать о лечении, а то всё ищешь повод отлынуть