Лечение сына

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
пыталась создать тему, не получается, изменить свое сообщение тоже не получается. Блин, ну что мне делать

не получилось, что-то написано было, что не могу создать тему
IMG_3249.jpeg

Добрый вечер,здесь кнопочка есть,надо создать в раздел «бросаю наркотики» либо «родители наркоманов»,выбор будет предложен после написания текста и нажатия кнопочки « создать»
Возможно не выбрали раздел.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
полтора месяца назад писала в поисковый отряд Лиза-Алерт, они сказали, что нужно в полицию сначала. сходила, написала. вечером с чужого телефона позвонил, писала объяснеие в полицию. не могу же писать каждый месяц. молчу, маме ничего не говорю, плачу, рыдаю, молю Бога о спасении сына
Потому что ваш сын психически нездоров, пока зависим. Надеяться на его сознательность и верить в чудо - просто время терять. Тем более если он даже на связь выйти возможности не имеет. С ним только лично дело иметь надо, пока у вас нечем на него повлиять - лечиться он не будет

ElenaDenis

Посетитель
11 Окт 2024
25
4
Ну, тогда давайте тут пока что. У вас знакомые в Питере есть? Где сын учился/работал?
сейчас как чудо, написал в ВК его друг, тоже его потерял. может, общими усилиями.... но пока не ответил. нет, он не коренной житель этого города. большой уже, - 33 года

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
пыталась создать тему, не получается, изменить свое сообщение тоже не получается. Блин, ну что мне делать

не получилось, что-то написано было, что не могу создать тему
Хорошо, оставайтесь тут. Давайте по порядку. Расскажите где сын живет в Питере, в каком районе? Где работал?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
сейчас как чудо, написал в ВК его друг, тоже его потерял. может, общими усилиями.... но пока не ответил. нет, он не коренной житель этого города. большой уже, - 33 года
Его друг который ВК написал, из Питера?

ElenaDenis

Посетитель
11 Окт 2024
25
4
Посмотреть вложение 20159
Добрый вечер,здесь кнопочка есть,надо создать в раздел «бросаю наркотики» либо «родители наркоманов»,выбор будет предложен после написания текста и нажатия кнопочки « создать»
Возможно не выбрали раздел.
спасибо

ElenaDenis

Посетитель
11 Окт 2024
25
4
Потому что ваш сын психически нездоров, пока зависим. Надеяться на его сознательность и верить в чудо - просто время терять. Тем более если он даже на связь выйти возможности не имеет. С ним только лично дело иметь надо, пока у вас нечем на него повлиять - лечиться он не будет
нет, значит, шансов совсем?

ElenaDenis

Посетитель
11 Окт 2024
25
4
в последнее время работал в цеху в пос Свердлова между 1 и 2 микрорайоном. Там промзона. И на этой территории арендует место предприниматель Дмитрий вроде бы Ульянов, у него было ИП, теперь вроде ООО. по производству смл-чего-то для новостроек. оттуда звонил в последний раз. Он и раньше там работал, поэтому знаю так подробно. Телефон Дмитрия у меня, к сожалению, не сохранился.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
нет, значит, шансов совсем?
Ну, шанс есть конечно, но он скорее к чуду приравнивается. Ничего не мешает попробовать. В идеале привести его на форум, чтобы можно было что-то донести. но для этого нужно его найти и дать ему понять, что у него всё же что-то не так. Хотя можно и спровоцировать, типа "там твоя мама волнуется, напиши ей на форуме что всё нормально, а то ей там мозги промоют, а всех форумных сектантов матом покрой". Но нужен тот, кто это сделает

ElenaDenis

Посетитель
11 Окт 2024
25
4

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

ElenaDenis

Посетитель
11 Окт 2024
25
4
Ну, шанс есть конечно, но он скорее к чуду приравнивается. Ничего не мешает попробовать. В идеале привести его на форум, чтобы можно было что-то донести. но для этого нужно его найти и дать ему понять, что у него всё же что-то не так. Хотя можно и спровоцировать, типа "там твоя мама волнуется, напиши ей на форуме что всё нормально, а то ей там мозги промоют, а всех форумных сектантов матом покрой". Но нужен тот, кто это сделает
наверное, можно было бы, но у него нет телефона вообще. пока был, мы разговаривали, он говорил, что моя поддержка для него важна.

Сверху