- 3 Сен 2024
- 3,273
- 972
- Семья
- Отец - Мэтт Мать - м.окс
- Бросил
- 26.08.24
Тебе то понятно, что ни ЧО. Почему тебя должны будут ждать СО и принимать кухню ночью?да я ничо не хочу уже
ну сдам кухню на пару часов позже один фиг палка мне то чо щяс
Тебе то понятно, что ни ЧО. Почему тебя должны будут ждать СО и принимать кухню ночью?да я ничо не хочу уже
ну сдам кухню на пару часов позже один фиг палка мне то чо щяс
вся твоя личная жизнь - это торч , полеты по впискам и случаи возможной смерти , все что в РЦ и на форуме , часть лечения.ток за если ты будешь направлять меня в нужное русло в ЛЕЧЕНИИ но не в моей обычной/личной жизни
когда я не курю у меня тяга в 100 раз тупо вырастает, бред какой-товся твоя личная жизнь - это торч , полеты по впискам и случаи возможной смерти , все что в РЦ и на форуме , часть лечения.
то , что ты делаешь сейчас противоречит твоему лечению
Просто маска у кого-то с каждым днем все больше слетает..Ты там что-то про изменения говорила, так вот я вижу что дела только хуже стали.
не надо было щяс писать чо могу поделатьТебе то понятно, что ни ЧО. Почему тебя должны будут ждать СО и принимать кухню ночью?
Просто маска у кого-то с каждым днем все больше слетает..
я ток за если ты будешь направлять меня в нужное русло в ЛЕЧЕНИИ но не в моей обычной/личной жизни
когда я не курю у меня тяга в 100 раз тупо вырастает, бред какой-то
Ты ниче там не попутала опять? Сколько денег у матери и какие сигареты она позволяет тебе покупать - тебя не касается, советую твоей маме вообще не отправлять, неблагодарная бл*. Деточка почти совершеннолетняя! Ты здесь чтобы не сдохла, остальное - вторично. Ты себя как ведешь? Тебе с хера ли вообще кто-то должен сейчас с твоим поведением, паразитка? На шоколадочки отправьте, на сиги подороже отправьте, в санатории что-ли?были бы проблемы с деньгами меня бы тут не держали
это просто обманка чтобы я согласилась избавиться от вещей
просто маразм какойт
Тебе не отказываются кидать деньги на сигареты, тебе говорят поумерить свои запросы. Я с радостью скину тебе денег на пачку столичных папирос, надо?тут все наркоманы и у многих бывают косяки, но мне отказываются кидать деньги на сигареты, почему??
Ты забываешь про другие варианты. Можно выбрать другой, более дешевый РЦ и дорогие сигареты. Такой вариант разве лучше?как раз пары пачек сигарет достойна, но не пребывания в ребе которая за день стоит как 15 пачек сигарет
Не могу этого понять, но биться об стенку головой без чего-то - не очень здорово и адекватнонельзя
меня очень колбасит без них
я уже на грани того чтобы головой об стенку биться я очень хочу курить
Деньги на лечение есть, это приоритет. На сигареты - сейчас нетsorry not soory но если бы у тебя были проблемы с деньгами я бы тут не сидела
так что ну это ересь какая-то
Зависимость - противная штукая без курения вообще ничего не хочу
Это и мои деньги (с аренды кв тоже вложены). Мне неприятно, что ты постоянно так говоришьэто не мамины деньги
Кролик сейчас твой? Находится в нашей семье? Кто его как раньше назвал - не имеет значения, это не породистая собака из клуба.у меня один кролик был лирика и называла ее не я
почему бы не избавиться от того , что принесет какую-то пользу ?
Я не отказываюсь. Я написала, что в ближайший месяц. Это временно.тут все наркоманы и у многих бывают косяки, но мне отказываются кидать деньги на сигареты, почему??
Олеся, да, именно сейчас, это временно, как ещё объяснить? В лечение тебе финансово вкладываться не надо, не твоя забота пока, а в закупку можешь и сама вложиться, если сигареты кровь из носу нужныприем , тебе прямо пишут про то , что сейчас проблемы с деньгами и ты спрашиваешь почему ?
тебе же самой предложили сделать так , чтобы у тебя были эти твои сигареты , но одно упрямство пока что
Опять повторю: для меня твоё здоровье - в приоритете. Плата за РЦ - это не лишние деньги! У всех, думаю, нашлись бы цели расходов поприятнее. Почему я должна себя ограничивать, чтобы ты могла лечиться, а ты себя не хочешь ограничить в сигаретах или вещах?были бы проблемы с деньгами меня бы тут не держали
Деньги в этом месяце есть только на лечениепросто кидай сколько сможешь пожалуйста, я же знаю что деньги есть
Это плохо, конечно. Но зато есть возможность потренироваться справляться с тягой.когда я не курю у меня тяга в 100 раз тупо вырастает, бред какой-то
Слава богу, до банок не дошло)да я дед с деменцией кста с синдромом плюшкина и еще в банки сру и коллекционирую
На мне остались дочкины пауки. Два месяца я героически их кормила, переступая через себя, страшно нереально. Неделю назад отдала их на передержку, не спрашивая её мнения. Нелегко далось это решение, но было важным для меня. Слишком долго я была хорошей, понимающей, из кожи вон ради нее лезущей мамойя уже 3 месяца ухаживаю за твоими животными (которых я категорически не хотела!), покупаю им корм, опилки, сено, трачу время и деньги
Создавай новые события, Олесь.вещи ценны мне потому что связаны с событиями
Будете дочери об этом говорить? Как думаете, как она отреагирует? До этого случалось отдавать/выбрасывать что-то важное для неё без предупреждения?На мне остались дочкины пауки. Два месяца я героически их кормила, переступая через себя, страшно нереально. Неделю назад отдала их на передержку, не спрашивая её мнения. Нелегко далось это решение, но было важным для меня. Слишком долго я была хорошей, понимающей, из кожи вон ради нее лезущей мамой
Спасибо за поддержкуСоздавай новые события, Олесь.
Пока держишься за старое, новому места нет.
Я поддерживаю твою маму полностью. Для тебя это хороший урок про ответственность. Всё, что ты имеешь на сегодняшний день это последствия принятых ранее тобой решений.
Да, скажу обязательно. Зла будет, как ****, поненавидет какое-то время, потом смирится.Будете дочери об этом говорить? Как думаете, как она отреагирует? До этого случалось отдавать/выбрасывать что-то важное для неё без предупреждения?
И не надо представлять)) лучше не знатьЯ даже не представляю, как их кормят.
Исходить из того, как для вас (только для вас) будет лучшеСовсем отдать не готова,
Думаю, это беда многих семей, где отсутствует отец. Мама пытается закрыть собой все бреши из чувства винычем более понимающей и отдающей стараешься быть, тем больше требований летит в ответ.