Лечение? не, не слышала!

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,857
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
На доску позора помещается Олеся Толстый бобер

В ее компьютере была найдена масса скриншотов и фотографий с упоминанием наркотиков, ссылками на "Кракен", курением соли, страничкой с покупкой "бутандиола", фотографиями музыкальных исполнителей, пропагандирующими нетрезвый образ жизни. также, она "ознакамливала" новоприбывшего Артема Артём С с подобной информацией, не следит за диалогами и их пагубным влиянием на других реабилетантов.

Олеся, ждем комментариев.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

SayMoon Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 АняМаша Контик Иуда PuckUp Мариша Толстый бобер Апельсин Олег Ч Артём С Даниил2000

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. MakA MarAlMak Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan pasha1 Abobus

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Арбуз.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,936
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

В ее компьютере была найдена масса скриншотов и фотографий с упоминанием наркотиков, ссылками на "Кракен", курением соли, страничкой с покупкой "бутандиола", фотографиями музыкальных исполнителей, пропагандирующими нетрезвый образ жизни. также, она "ознакамливала" новоприбывшего Артема Артём С с подобной информацией, не следит за диалогами и их пагубным влиянием на других реабилетантов.
Вот это конечно печально.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,186
да, местами больше местами меньше. да даже то что изначально я думала лишь о том как бы закончить программу и побежать торчать - эгоизм лютый. я не думала об усилиях мамы и о ее чувствах, думала лишь бы мне было "хорошо"
примеров много можно привести, но это самый простой и понятный ай финк
Спасибо за ответ , надеюсь , в этом месте ты сможешь решить свои проблемы , которые могут портить тебе жизнь!
А какие красивые диалоги)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,634
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Толстый бобер
Слышь, ты там в край охе.рела что ли?
Нашла перед кем свою значимость показывать!
Ты кто такая, чтоб пришедшего на лечение с такой информацией знакомить ?!
Ты ответственность за его выздоровление на себя хочешь взять и его родителям выплатить за лечение ща пару месяцев?
Ты кто есть такая?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,974
Толстый бобер Олесь, ты так демонстративно утром била тревогу, на счет того, что Кракен был на форуме, как лицемерно. Буэ 🤮

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,634
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,974

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,484
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
крайне опрометчиво , на данный момент из ребы уходит много людей , которые тут давно и которые могут направить людей в нужное русло.
надо понимать то , что теперь мы в ответе за новоприбывших и за обстановку дома.

тож кстати не из лучших случаев , когда только заехал новенький артем , которого пока нет на форуме , в столовой ты с мариной рассказывали ему обо всех хреновых случаев в РЦ , почему нельзя транслировать людям хорошее ? и как думаешь , какое впечатление сложится у человека об рц , который только только сюда заехал , если тщательно к твоим словам прислушиваться ?

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
256
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Олеся, ждем комментариев
это связано с моей инфантильностью и тягой к собирательству. не без наркоманских паттернов, конечно.. да я просто если честно скринила и сохраняла все подряд что считала смешным, интересным или абсурдным в моменте типа на память. сама не знаю зачем, четкой цели не было
я не ознакамливала артема, а на какой-то вопрос про форум показала ветку где кидали кусок текста песни кишлака. вину не отрицаю, понимаю что последнее это прям нехорошо. мне справедливо постаили границы со всеми новенькими, так что теперь им точно не помешаю
мне жаль что мой деструктив коснулся других ребят, прошу прощения

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
256
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
256
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,186
крайне опрометчиво , на данный момент из ребы уходит много людей , которые тут давно и которые могут направить людей в нужное русло.
надо понимать то , что теперь мы в ответе за новоприбывших и за обстановку дома.

тож кстати не из лучших случаев , когда только заехал новенький артем , которого пока нет на форуме , в столовой ты с мариной рассказывали ему обо всех хреновых случаев в РЦ , почему нельзя транслировать людям хорошее ? и как думаешь , какое впечатление сложится у человека об рц , который только только сюда заехал , если тщательно к твоим словам прислушиваться ?
За себя нечего сказать?

Артём С

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124
Да, была такая ситуация. Когда мне выдали комп, Олеся подлетела ко мне и начала искать на форуме тексты с торчем. Типо смотри, что тут есть. Ну я на это посмотрел, и все закрыл. Не увидел ничего прикольного.
Толстый бобер, пора прекращать гонять тягу. Это все очень даже не весело, это смертельно. Выйдешь, опять же сорвешься, и попадешь в могилу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,186

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
256
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Толстый бобер
Слышь, ты там в край охе.рела что ли?
Нашла перед кем свою значимость показывать!
Ты кто такая, чтоб пришедшего на лечение с такой информацией знакомить ?!
Ты ответственность за его выздоровление на себя хочешь взять и его родителям выплатить за лечение ща пару месяцев?
Ты кто есть такая?
я повела себя инфантильно, честно не подумала о возможном вреде тк артем сам хочет лечиться
плюс думала что то что на форуме вреда не несет тк и так в открытом доступе
понимаю что ошибалась

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
За себя нечего сказать?
есть конечно , у меня на компе так же текста нашли , все понятное дело удалено . но с той ветки , я словил лишь раздражение и недовольство , скринить или сохранять что-то такое , верх абсурда.
в массы я ничего не транслировал , наоборот пытаюсь смотреть , чтобы дерьмом не страдали люди.
свои проблемы я пока что лишь пытаюсь решать , главное остальным на голову сра.ть не хочу

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
256
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Толстый бобер Олесь, ты так демонстративно утром била тревогу, на счет того, что Кракен был на форуме, как лицемерно. Буэ 🤮
стадное мнение, желание одобрения. била потому что все били. да и пользоваться ссылками ясное дело не планировала, просто не вдуплила серьезность ситуации и позволила себе перевести это в шутку

Сверху