Лечение гепатита индийским препаратом .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вопрос Вам доктор .Вчера мне признается знакомый парень .30 лет .Футболист спортсмен.наркотики пробывал но не его .он 9 лет болен гп ц.месяц назад узнал про эти табл .и с какимто врачем советовался в области .Суть такова 15 дней пил табл и гипатита нет .Врачь сказал сама в шоке .Это розвод или что ?
Если вам покажу его бумаги и скажу название табл сможете чтото с казать ? или не тешить себя надеждой?
Читал америкосы конкретно прыгнули в этом. но лечение не покарману .
А тут замануха 1500 вечно зеленой капусты .

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13, к гепатологу надо идти. Выявить какой вид вируса у тебя, их четыре. Препарат действительно есть. Американский кучу денег стоит, но есть аналоги, их производят В Индии, Египте и Китае. Цены на порядок ниже. Выписать можно с сайтов в инете. Какой препарат приобрести может посоветовать только врач, т.к. многое зависит от того, какой вирус конкретно у тебя и принимал ли ты до этого терапию. Курс лечения тоже от этого будет зависеть. Может придётся покупать дженерики в комплексе.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":ntgl0xzm написал(а):
Дима13, к гепатологу надо идти. Выявить какой вид вируса у тебя, их четыре. Препарат действительно есть. Американский кучу денег стоит, но есть аналоги, их производят В Индии, Египте и Китае. Цены на порядок ниже. Выписать можно с сайтов в инете. Какой препарат приобрести может посоветовать только врач, т.к. многое зависит от того, какой вирус конкретно у тебя и принимал ли ты до этого терапию. Курс лечения тоже от этого будет зависеть. Может придётся покупать дженерики в комплексе.
Спасибо я знаю про эти препараты с форумов гипатита .я просто хотел узнать про индийский препарат так как он мне доступен .
за него пишут и хорошие отзывы и плохие думал док в курсе .

larsik

Посетитель
Реакции
2
света572":2xtydzuh написал(а):
Видать гепатит вылечил.
Я не берусь-сразу предупреждаю.Пусть Ларсик здесь будет врачом и модератором.

я просто контакт Диме дала с гепатологом, с большим стажем лечения ГепС.
и между прочим в личку...
чего сразу наезжать?!...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ответ будет через недельки две ито образный )))
Света а дейстаительно зачем анализы просила ?какая цель была действительно просто поговорить )
А что модератором и доком сложно )))устаеш на двух работах.)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
larsik":1m38v2tm написал(а):
света572":1m38v2tm написал(а):
Видать гепатит вылечил.
Я не берусь-сразу предупреждаю.Пусть Ларсик здесь будет врачом и модератором.

я просто контакт Диме дала с гепатологом, с большим стажем лечения ГепС.
и между прочим в личку...
чего сразу наезжать?!...
От скуки )))

света572

Посетитель
Реакции
6

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сверху