Карась
2-й месяц курса
- Реакции
- 629
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
вививисейчас Олег придет плюсы считать, не стоит))))) ихихихих
вививисейчас Олег придет плюсы считать, не стоит))))) ихихихих
отвечай на вопрос давай)))вививи
навигатор сдохотвечай на вопрос давай)))
как к обстановке в доме относишься? как-то кривовато едем
приедем волонтерами и возьмемся за это дело!!!!!Да лажа честно говоря какая-то, вот реально, не представляю, что с домом станет, когда мы все уедем и останется это
Да думаю, что на всех по разному влияет, я лично если не испытываю злорадства, то не обращаю внимания по большей степени. А с таким количеством палат одной больше, одной меньше, не так и заметноприедем волонтерами и возьмемся за это дело!!!!!
Как ты думаешь, влияет ли обстановка в доме на психоэмоциональное состояние ребиков? Сказывается ли это как-то на тебе?
как это не заметно?)))Да думаю, что на всех по разному влияет, я лично если не испытываю злорадства, то не обращаю внимания по большей степени. А с таким количеством палат одной больше, одной меньше, не так и заметно
Мне кажется, что все наоборот расслабляются, смотрят на то как ну палатчикам грубо говоря пофиг на эти самые палаты, ну они не бедствуют так скажем... И думают о том, что не так уж это и страшно, палата не достигает того для чего предназначена, вообще мне кажется, что новое поколение ребиков довольно много позволяет себе, может из-за возраста, может ещё из-за чего, но уж очень они на лайте проезжают.. Эх не были в мотивашке, жизни не видели, вот и выкобениваютсякак это не заметно?)))
Как ты думаешь - как это может влиять на коллектив? Я думаю, что это может сложиться двумя образами: либо ребусы приходят в себя и берутся за голову, либо просто расхлябаются многие
согласна с тобой, спасибо за ответы!Мне кажется, что все наоборот расслабляются, смотрят на то как ну палатчикам грубо говоря пофиг на эти самые палаты, ну они не бедствуют так скажем... И думают о том, что не так уж это и страшно, палата не достигает того для чего предназначена, вообще мне кажется, что новое поколение ребиков довольно много позволяет себе, может из-за возраста, может ещё из-за чего, но уж очень они на лайте проезжают.. Эх не были в мотивашке, жизни не видели, вот и выкобениваются
урок 35урок 35
Медынский "Честь"
6 часть - 1 час 18 мин
Прасковья Петровна: взволнованная, неловкая, инициативная, участливая - пришла к Нине Павловне, искренняя, самокритичная - винила себя в том, что тоже не доглядела за Антоном,
Нина Павловна: дружелюбная, потерянная - встретила Прасковью Петровну, чувственная, эмоциональная - плакала вместе с Прасковьей Петровной, опустошённая, печальная - ходила по комнате, предвзятая, решительная - с неприязнью поздоровалась с матерью Валового, нерешительная, задумчивая - думала о том, что ответить Шанскому,
Антон: искренний, опустошённый - написал матери письмо, неловкий, неуверенный - спросил в письме про Марину,
Серафима Андреевна: предвзятая, внимательная - считала Антона виноватым в бедах Олега, дружелюбная, общительная - разговорилась с Ниной Павловной, твёрдая, рассудительная, умная - так в тексте написано, искренняя - разговаривала с Шанским, многословная, душевная, досадливая, тоскливая - рассказывала про свою жизнь, честная - сказала, что радовалась, когда её бывший супруг уехал, обнадёженная, простодушная - думала, что сын на её душу откликнется душой, поникшая, опустошённая, разочарованная - пустила слезу,
Шанский: дружелюбный, миролюбивый, спокойный - сказал, что как и Нина Павловна хочет разобраться, взволнованный, тревожный - приступил к новой теме, неуверенный, воодушевлённый, боязливый - думал о том, сможет ли вытянуть такую тему, уверенный, решительный, искренний - говорил о том, что надо разбираться в этой теме, ответственный, целеустремлённый - изучал и проверял все зацепки, внимательный, пристальный, заинтересованный - слушал рассказ Нины Павловны, напряжённый, испуганный - думал, что Серафима Андреевна не захочет больше говорить, нетерпеливый - расспрашивал Серафиму Андреевну о том, что было дальше, непонимающий, негодующий - думал о том, почему такие разные матери, а судьбы у их детей одинаковые,
Анна Михайловна: негодующая, чувственная, разочарованная, печальная, эмоциональная, опустошённая - рассказывала про свою жизнь, задумчивая, непонимающая, неуверенная - сказала, что не знает в чём ошиблась, уверенная - сказала, что Павел к преступности не годен, досадливая, тревожная, любящая, понимающая - сказала, что зарежет Павла шпана,
мать Сени: встревоженная, напряжённая - смотрела на писателя, негодующая, опустошённая - рассказывала, что ей сказал прокурор, мнительная, обезумевшая, тревожная - всего боялась, задумчивая, непонимающая - спрашивала почему она воровкой не стала, хотя в самый голод росла,
отец Сени: негодующий, задумчивый, молчаливый, уверенный