Курят ли соль

Карась

2-й месяц курса
Реакции
628
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Николь

3-й месяц курса
Реакции
554
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Да лажа честно говоря какая-то, вот реально, не представляю, что с домом станет, когда мы все уедем и останется это
приедем волонтерами и возьмемся за это дело!!!!!

Как ты думаешь, влияет ли обстановка в доме на психоэмоциональное состояние ребиков? Сказывается ли это как-то на тебе?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
628
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
приедем волонтерами и возьмемся за это дело!!!!!

Как ты думаешь, влияет ли обстановка в доме на психоэмоциональное состояние ребиков? Сказывается ли это как-то на тебе?
Да думаю, что на всех по разному влияет, я лично если не испытываю злорадства, то не обращаю внимания по большей степени. А с таким количеством палат одной больше, одной меньше, не так и заметно

Николь

3-й месяц курса
Реакции
554
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Да думаю, что на всех по разному влияет, я лично если не испытываю злорадства, то не обращаю внимания по большей степени. А с таким количеством палат одной больше, одной меньше, не так и заметно
как это не заметно?)))

Как ты думаешь - как это может влиять на коллектив? Я думаю, что это может сложиться двумя образами: либо ребусы приходят в себя и берутся за голову, либо просто расхлябаются многие

Карась

2-й месяц курса
Реакции
628
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
как это не заметно?)))

Как ты думаешь - как это может влиять на коллектив? Я думаю, что это может сложиться двумя образами: либо ребусы приходят в себя и берутся за голову, либо просто расхлябаются многие
Мне кажется, что все наоборот расслабляются, смотрят на то как ну палатчикам грубо говоря пофиг на эти самые палаты, ну они не бедствуют так скажем... И думают о том, что не так уж это и страшно, палата не достигает того для чего предназначена, вообще мне кажется, что новое поколение ребиков довольно много позволяет себе, может из-за возраста, может ещё из-за чего, но уж очень они на лайте проезжают.. Эх не были в мотивашке, жизни не видели, вот и выкобениваются

Николь

3-й месяц курса
Реакции
554
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Мне кажется, что все наоборот расслабляются, смотрят на то как ну палатчикам грубо говоря пофиг на эти самые палаты, ну они не бедствуют так скажем... И думают о том, что не так уж это и страшно, палата не достигает того для чего предназначена, вообще мне кажется, что новое поколение ребиков довольно много позволяет себе, может из-за возраста, может ещё из-за чего, но уж очень они на лайте проезжают.. Эх не были в мотивашке, жизни не видели, вот и выкобениваются
согласна с тобой, спасибо за ответы! 🤝

Карась

2-й месяц курса
Реакции
628
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 35
Медынский "Честь"

5 часть - 1 час 26 мин
Марина: обиженная, возмущённая, эмоциональная - накричала на Серёжу, нерешительная, напуганная - долго не могла зайти домой, смущённая, неловкая - подумала об Антоне, удивлённая, опрометчивая, решительная - пришла к Антону домой, добродушная, спокойная - отвечала на взгляды Антона улыбкой, благодарная, взволнованная - спросила сколько стоил билет, гордая, самодостаточная - не хотела идти в кино за счёт Антона, разгорячённая - обсуждала с Антоном фильм, талантливая - писала стихи, расслабленная - говорила с Антоном, твёрдая, воодушевлённая - сказала, что придёт к Антону,

Женя: насмешливая, любопытная, язвительная - спросила Марину как там Тюня, проницательная, внимательная, понимающая - смотрела на Антона,

Прасковья Петровна: заинтересованная, участливая - хотела поговорить с Антоном, инициативная - хотела разобраться с Антоном,

Антон: замкнутый, скрытный - не особо откровенничал с Прасковьей Петровной, неприветливый - встретил Стёпу, откровенный - сказал, что любит путешествовать, заинтересованный, увлечённый - рассказывал Стёпе о том, что хочет путешествовать, безразличный, отстраненный - не пришёл на репетицию, взволнованный, воодушевлённый, восторженный - получил от крысы известие о том, что пора на настоящее дело идти, задумчивый - думал о том, как происходят дела, лживый - сказал, что пошёл на каток, рассерженный, презрительный, злой, внимательный - обнаружил шпионящую мать, решительный, самоуверенный - полез в воду, сдержанный - не вскрикнул от холода, совестливый - думал о том, что они поступают гнусно, довольный, обнадёженный - пошёл с Мариной в кино, искренний - разговаривал с Мариной, оживлённый - позвал Маринцу в гости, обессиленный, опустошённый - лежал до утра без сна, грустный - смотрел на мать, мнительный, параноик - боялся всего подряд,

Стёпа: сдержанный, спокойный, учтивый, вежливый - постарался не обращать внимания на то, что Антон к нему враждебен, общительный, заинтересованный - разговаривал со Стёпой, бесхитростный, простодушный - предложил Антону играть в школьном театре, негодующий, разочарованный - спросил что Антон за человек, ответственный - продолжил ходить к Антону для занятий,

Нина Павловна: любезная, гостеприимная, приветливая - пригласила Марину зайти, предприимчивая, усердная - предпринимала попытки сблизиться с Антоном, подозрительная, испуганная - сказала Антону дыхнуть, взволнованная, напряжённая, заботливая - думала о том, что Антон может попасть под колесо, изобретательная, хитрая, недоверчивая - завязала по своему шнурки, чтобы проверить был ли Антон на катке, отчаявшаяся, решительная - шпионила за Антоном, опустошённая, печальная, горестная - плакала на диване у бабушки, радостная, растроганная тоном и прикосновением Антона, растерянная, опустошённая, потерянная - упала на диван,

Яков Борисович: возмущённый, решительный - попытался остановить Антона, презрительный, пренебрежительный, негодующий - спросил, что с ним сделала Нина Павловна,

бабушка: растерянная, взволнованная - семенила возле Нины Павловны,

Генка: напыщенный, высокомерный, надменный - играл браунингом как настоящим оружием, настороженный, внимательный, наблюдательный - заметил человека, решительный, импульсивный - нырнул в озеро, резкий - кинулся на молодого человека,

Вадик: насмешливый - сказал, что всё в темпе, язвительный, пренебрежительный - спросил трусит ли Антон,

девушка: испуганная, недоверчивая, негодующая - смотрела на ребят,

молодой человек: самоуверенный, пренебрежительный, гордый - спросил чего надо ребятам, ответственный, инициативный, храбрый - сказал девушке бежать,

Крыса: нахальный, предостерегающий - сказал, что в случае чего они везде найдут Антона,

отец Антона: инициативный, решительный - приехал к Нине Павловне

Карась

2-й месяц курса
Реакции
628
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 35
Медынский "Честь"
6 часть - 1 час 18 мин

Прасковья Петровна: взволнованная, неловкая, инициативная, участливая - пришла к Нине Павловне, искренняя, самокритичная - винила себя в том, что тоже не доглядела за Антоном,

Нина Павловна: дружелюбная, потерянная - встретила Прасковью Петровну, чувственная, эмоциональная - плакала вместе с Прасковьей Петровной, опустошённая, печальная - ходила по комнате, предвзятая, решительная - с неприязнью поздоровалась с матерью Валового, нерешительная, задумчивая - думала о том, что ответить Шанскому,

Антон: искренний, опустошённый - написал матери письмо, неловкий, неуверенный - спросил в письме про Марину,

Серафима Андреевна: предвзятая, внимательная - считала Антона виноватым в бедах Олега, дружелюбная, общительная - разговорилась с Ниной Павловной, твёрдая, рассудительная, умная - так в тексте написано, искренняя - разговаривала с Шанским, многословная, душевная, досадливая, тоскливая - рассказывала про свою жизнь, честная - сказала, что радовалась, когда её бывший супруг уехал, обнадёженная, простодушная - думала, что сын на её душу откликнется душой, поникшая, опустошённая, разочарованная - пустила слезу,

Шанский: дружелюбный, миролюбивый, спокойный - сказал, что как и Нина Павловна хочет разобраться, взволнованный, тревожный - приступил к новой теме, неуверенный, воодушевлённый, боязливый - думал о том, сможет ли вытянуть такую тему, уверенный, решительный, искренний - говорил о том, что надо разбираться в этой теме, ответственный, целеустремлённый - изучал и проверял все зацепки, внимательный, пристальный, заинтересованный - слушал рассказ Нины Павловны, напряжённый, испуганный - думал, что Серафима Андреевна не захочет больше говорить, нетерпеливый - расспрашивал Серафиму Андреевну о том, что было дальше, непонимающий, негодующий - думал о том, почему такие разные матери, а судьбы у их детей одинаковые,

Анна Михайловна: негодующая, чувственная, разочарованная, печальная, эмоциональная, опустошённая - рассказывала про свою жизнь, задумчивая, непонимающая, неуверенная - сказала, что не знает в чём ошиблась, уверенная - сказала, что Павел к преступности не годен, досадливая, тревожная, любящая, понимающая - сказала, что зарежет Павла шпана,

мать Сени: встревоженная, напряжённая - смотрела на писателя, негодующая, опустошённая - рассказывала, что ей сказал прокурор, мнительная, обезумевшая, тревожная - всего боялась, задумчивая, непонимающая - спрашивала почему она воровкой не стала, хотя в самый голод росла,

отец Сени: негодующий, задумчивый, молчаливый, уверенный

Сверху