Карась
2-й месяц курса
- Реакции
- 628
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
вививисейчас Олег придет плюсы считать, не стоит))))) ихихихих
вививисейчас Олег придет плюсы считать, не стоит))))) ихихихих
отвечай на вопрос давай)))вививи
навигатор сдохотвечай на вопрос давай)))
как к обстановке в доме относишься? как-то кривовато едем
приедем волонтерами и возьмемся за это дело!!!!!Да лажа честно говоря какая-то, вот реально, не представляю, что с домом станет, когда мы все уедем и останется это
Да думаю, что на всех по разному влияет, я лично если не испытываю злорадства, то не обращаю внимания по большей степени. А с таким количеством палат одной больше, одной меньше, не так и заметноприедем волонтерами и возьмемся за это дело!!!!!
Как ты думаешь, влияет ли обстановка в доме на психоэмоциональное состояние ребиков? Сказывается ли это как-то на тебе?
как это не заметно?)))Да думаю, что на всех по разному влияет, я лично если не испытываю злорадства, то не обращаю внимания по большей степени. А с таким количеством палат одной больше, одной меньше, не так и заметно
Мне кажется, что все наоборот расслабляются, смотрят на то как ну палатчикам грубо говоря пофиг на эти самые палаты, ну они не бедствуют так скажем... И думают о том, что не так уж это и страшно, палата не достигает того для чего предназначена, вообще мне кажется, что новое поколение ребиков довольно много позволяет себе, может из-за возраста, может ещё из-за чего, но уж очень они на лайте проезжают.. Эх не были в мотивашке, жизни не видели, вот и выкобениваютсякак это не заметно?)))
Как ты думаешь - как это может влиять на коллектив? Я думаю, что это может сложиться двумя образами: либо ребусы приходят в себя и берутся за голову, либо просто расхлябаются многие
согласна с тобой, спасибо за ответы!Мне кажется, что все наоборот расслабляются, смотрят на то как ну палатчикам грубо говоря пофиг на эти самые палаты, ну они не бедствуют так скажем... И думают о том, что не так уж это и страшно, палата не достигает того для чего предназначена, вообще мне кажется, что новое поколение ребиков довольно много позволяет себе, может из-за возраста, может ещё из-за чего, но уж очень они на лайте проезжают.. Эх не были в мотивашке, жизни не видели, вот и выкобениваются