- Реакции
- 986
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
Привет, ну такое...Привет!
Как тебе психология второго семестра, что думаешь насчет нее?
Позитивная психология видимо не моё, а может состояние не то
Привет, ну такое...Привет!
Как тебе психология второго семестра, что думаешь насчет нее?
Понимаю. А если не про позитивную психологию, а про Лоэра, составление своей миссии. Как ты думаешь, нужно ли это в программе? какая у тебя миссия?Привет, ну такое...
Позитивная психология видимо не моё, а может состояние не то
В программе думаю имеет смысл, потому что бывшим наркоманам постоянно нужно чем-то заниматься, чтобы не уйти в тоску и уныние, а когда есть миссия ты идёшь к ней.Понимаю. А если не про позитивную психологию, а про Лоэра, составление своей миссии. Как ты думаешь, нужно ли это в программе? какая у тебя миссия?
Ну, это тоже имеет место быть))) А если не такие масштабные миссии брать?))))В программе думаю имеет смысл, потому что бывшим наркоманам постоянно нужно чем-то заниматься, чтобы не уйти в тоску и уныние, а когда есть миссия ты идёшь к ней.
Пока что моя миссия закончить программу, купить пельмени и ашку
Работать пойти, честно говоря не знаю, мечты и той нет, что уж говорить о миссии...А если не такие масштабные миссии брать?))))
У меня сейчас тот период времени, когда кажется, что программа бесконечнаяКакие вообще ощущения от того, что программа - не бесконечная? Что нужно будет выходить в социум...
в перек заказы собирать пойдем!!!))Работать пойти, честно говоря не знаю, мечты и той нет, что уж говорить о миссии...
У меня сейчас тот период времени, когда кажется, что программа бесконечная
Понимаю, тоже устала. Терпим терпим терпим, но не так сильно, чтобы плохо было. Сил тебе!!!!А вообще хочется уже побыстрее выйти, устала я от ребы.
Ты будешь на одна, обязательно помогут и будет к кому обратиться!!!В социум выходить не так страшно как могло быть. Больше пугает то, что надо будет взять за себя ответственность, работа там, вся фигня. Как-то двигаться, что-то делать. Что и как правда пока непонятно
Конечно)в перек заказы собирать пойдем!!!))