Курят ли соль

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
244
Было такое, что мне казалось, что я прошу о чём-то человека, о том же самом соблюдении границ, па на самом деле скорее требовала этого
щипцами тащила? а что в этом похого?

Карась

1-й месяц курса
Реакции
302
щипцами тащила? а что в этом похого?
Не могу сказать, что тащила, я просила не делать конкретных вещей, например не называть меня уменьшительноласкательными именами, но человек меня не услышал, возможно, потому что это звучало как приказ и судя по всему им и являлось

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
244
Не могу сказать, что тащила, я просила не делать конкретных вещей, например не называть меня уменьшительноласкательными именами, но человек меня не услышал, возможно, потому что это звучало как приказ и судя по всему им и являлось
а что нужно было сделать вместо этого, как думаешь?

Карась

1-й месяц курса
Реакции
302
Tanya_M нет, блин, я не могу! Я делаю эту грёбанную комисарову и продолжаю вспоминать алёну. У меня нет на себе примеров почти. Это либо ты, либо она. И при чём чаще всего она, потому что в её отношения я углубилась больше чем нужно было, точнее меня в них углубили больше чем нужно. Меня это мыкает, я стараюсь о ней не думать. Но иногда возникает навязчивая мысль, что я хочу ей помочь. Но я понимаю, что ни ей не помогу + себя утопить могу. А я не хочу себя топить, но Алёна очень дорогой мне человек, как сестра, как подруга. А забыть о ней постоянно вспоминая про неё, КАК?! БЕСИТ БЛ

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
Tanya_M нет, блин, я не могу! Я делаю эту грёбанную комисарову и продолжаю вспоминать алёну. У меня нет на себе примеров почти. Это либо ты, либо она.
ну, это логично, Маш, если нет своих примеров, вспоминать близких тебе людей
И при чём чаще всего она, потому что в её отношения я углубилась больше чем нужно было, точнее меня в них углубили больше чем нужно.
Первое утверждение верно, второе нет. Ты углубилась, ты позволила себе себя углубить. Зачем, это второй вопрос. Потребность в спасательстве? Если убрать в сторону твою зависимость от ПАВ, хотя здесь бы я сильно задумалась, Алёна- соупотреб, она же мостик к добыче наркотиков. Это сильная привязка, вне зависимости от внешней мишуры. Но ок, убираем. Людей, как правило, связывают общие травмы. Вот вы и слиплись. Говоря кратко, ты пошла в эти отношения, чтобы покормить свою травму брошенности/ненужности. Спасала ее (тем самым, спасая себя), но так не работает, не залечивается травма, подкармливается, т.е ты подсознательно продолжаешь убеждать себя в "мужчины=опасность" и других глубоко сидящих установках.
Меня это мыкает, я стараюсь о ней не думать.
Не надо убегать от. Остановись, посмотри в глаза этих отношений и переведи фокус на себя, кто я, что я, где что нужно подкорректировать, чтобы идти вперёд. Идти к.
Но иногда возникает навязчивая мысль, что я хочу ей помочь. Но я понимаю, что ни ей не помогу + себя утопить могу.
Верно мыслишь. Алёна там, где хочет быть. Она знает, что может обратиться ко мне, я направлю. У нее есть ссылка на этот форум, как на руку помощи, в плане лечения зависимости. Но. Ей. Это. Не нужно. Всё.

А я не хочу себя топить, но Алёна очень дорогой мне человек, как сестра, как подруга. А забыть о ней постоянно вспоминая про неё, КАК?! БЕСИТ БЛ
Перестань сопротивляться, дочь. Вспоминай, если вспоминается. Но не зависай в этом. Думай о себе больше.

Карась

1-й месяц курса
Реакции
302
ну, это логично, Маш, если нет своих примеров, вспоминать близких тебе людей

Первое утверждение верно, второе нет. Ты углубилась, ты позволила себе себя углубить. Зачем, это второй вопрос. Потребность в спасательстве? Если убрать в сторону твою зависимость от ПАВ, хотя здесь бы я сильно задумалась, Алёна- соупотреб, она же мостик к добыче наркотиков. Это сильная привязка, вне зависимости от внешней мишуры. Но ок, убираем. Людей, как правило, связывают общие травмы. Вот вы и слиплись. Говоря кратко, ты пошла в эти отношения, чтобы покормить свою травму брошенности/ненужности. Спасала ее (тем самым, спасая себя), но так не работает, не залечивается травма, подкармливается, т.е ты подсознательно продолжаешь убеждать себя в "мужчины=опасность" и других глубоко сидящих установках.

Не надо убегать от. Остановись, посмотри в глаза этих отношений и переведи фокус на себя, кто я, что я, где что нужно подкорректировать, чтобы идти вперёд. Идти к.

Верно мыслишь. Алёна там, где хочет быть. Она знает, что может обратиться ко мне, я направлю. У нее есть ссылка на этот форум, как на руку помощи, в плане лечения зависимости. Но. Ей. Это. Не нужно. Всё.

Перестань сопротивляться, дочь. Вспоминай, если вспоминается. Но не зависай в этом. Думай о себе больше.
Да какая хрен разница кто я в этих отношениях и почему в них полезла. Меня люто высаживает на тягу это дерьмо

Карась

1-й месяц курса
Реакции
302
Оксана1974 здравствуйте, я наверное Вас достала уже, но я сегодня опять походу норму успевать не буду, потому что у нас пол дома слегли, а я тк универсальный солдат по должности сегодня за пятерых, а там не совсем мало времени занимающие должности

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
Да какая хрен разница кто я в этих отношениях и почему в них полезла. Меня люто высаживает на тягу это дерьмо
Самое время взрастить в себе неприязнь к этим отношениям и отпустить, не?

Карась

1-й месяц курса
Реакции
302
Самое время взрастить в себе неприязнь к этим отношениям и отпустить, не?
Да как отпустить-то, будь ты обычным человеком и спроси я тебя, сможешь забыть почти самого близкого тебе человека, потому что он к употребу приведёт? Быстро бы забыла?

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
Да как отпустить-то, будь ты обычным человеком и спроси я тебя, сможешь забыть почти самого близкого тебе человека, потому что он к употребу приведёт? Быстро бы забыла?
Не знаю, Маш. Я давно уже к людям не привязываюсь, ты знаешь. Теплота, комфорт, общение - хорошо, но если уходят- ну, значит, уходят. Другие придут

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 здравствуйте, я наверное Вас достала уже, но я сегодня опять походу норму успевать не буду, потому что у нас пол дома слегли, а я тк универсальный солдат по должности сегодня за пятерых, а там не совсем мало времени занимающие должности
Маша, привет!👋
Сама не разболейся. Ок.
Солдат Джейн.))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,771
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да я уже начинаю, с колтушей нам завезли заразу, все уже болеют в той или иной степени
Чай с лимоном и чеснок 😅. Хотя бы в комнате на блюдце разложить порезанный)) если есть его не в моготу.

Сверху