- Реакции
- 1,415
- Семья
- муж - Boris73
Tanya_M есть фотки пауков или котов на крайняк?
Маша, привет .Пока мама ответит, высылаю тебе своих, не болей, держись
Tanya_M есть фотки пауков или котов на крайняк?
Здравствуйте, какие хорошие
Оксана, я смотрю она у тебя на окне тусить любит. Выздоровела?
Мне пришлось сетки поставить…подоконник сделатьОксана, я смотрю она у тебя на окне тусить любит. Выздоровела?
ЦарьВалентина в гифку можно переделать. Есть только видео, вродеПосмотреть вложение 23331Посмотреть вложение 23332
Привет ТанюшаВалентина в гифку можно переделать. Есть только видео, вродеПосмотреть вложение 23331Посмотреть вложение 23332
Мне пришлось сетки поставить…подоконник сделать. Аня меня наругала, что я кошку гроблю выпуская на улицу. Ее же кошак второй раз подрал. Вот привыкает и она и я к тому, что дома тусит теперь только. Потому что два раза ветеринарная клиника - это не для моих нервов. Как оказалось. Там и врачи то сказали: да уж, характерная у вас кошка
. Хотя она добрая, ей палец покажи, она урчит сразу. Но обращаться грубо с нарушением личных границ вообще не позволяет, борется до последнего
.
Это Персей, Саш) да, он длинноногийПривет Танюша.
Лапы какие длинные у Валентина, или на фотках так кажется.
Смотри, аккуратнее с верхнем режимом окна, она могут прыгнуть и повиснуть на шее, у меня так одна делает.Мне пришлось сетки поставить…подоконник сделать. Аня меня наругала, что я кошку гроблю выпуская на улицу. Ее же кошак второй раз подрал. Вот привыкает и она и я к тому, что дома тусит теперь только. Потому что два раза ветеринарная клиника - это не для моих нервов. Как оказалось. Там и врачи то сказали: да уж, характерная у вас кошка
. Хотя она добрая, ей палец покажи, она урчит сразу. Но обращаться грубо с нарушением личных границ вообще не позволяет, борется до последнего
.
Перепутала, извиняюсьЭто Персей, Саш) да, он длинноногий
Приветф
Валентин это паук
У Валентина, тоже лапы длинные
Моя уже не прыгает). Она и в детстве то не больно то резвая была. Какая-то больно умная, спокойная. Я ее еврейской кошкой называю. )) Знает к кому подойти и кто на ее манипуляции все ей на блюдечке приподнесетСмотри, аккуратнее с верхнем режимом окна, она могут прыгнуть и повиснуть на шее, у меня так одна делает.
Я если не дачный участок, тоже против выгула котов, ещё люди всякую заразу сыпят от крыс, да есть некоторые и специально сыпят отраву.
И мохнатые. Так что перепутать их это нормальноУ Валентина, тоже лапы длинные
Надо же какой)) я б потрогала)) а потом бы в обморок бряк
Да, Оксан, это страшно сначала, но потом когда понимаешь, что ничего тебе не грозит, а только чувствуешь как эти мягконькие ножки топ-топ-топ по руке, то это очень прикольноНадо же какой)) я б потрогала)) а потом бы в обморок бряк
Верю на слово!)))Да, Оксан, это страшно сначала, но потом когда понимаешь, что ничего тебе не грозит, а только чувствуешь как эти мягконькие ножки топ-топ-топ по руке, то это очень прикольно