Курят ли соль

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73
Tanya_M есть фотки пауков или котов на крайняк?
IMG-20241218-WA0001.jpg

Маша, привет .Пока мама ответит, высылаю тебе своих, не болей, держись :)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
Валентина в гифку можно переделать. Есть только видео, вроде
1000356714.jpg
1000356717.jpg

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана, я смотрю она у тебя на окне тусить любит. Выздоровела?
Мне пришлось сетки поставить…подоконник сделать 😅😅😅. Аня меня наругала, что я кошку гроблю выпуская на улицу. Ее же кошак второй раз подрал. Вот привыкает и она и я к тому, что дома тусит теперь только. Потому что два раза ветеринарная клиника - это не для моих нервов. Как оказалось. Там и врачи то сказали: да уж, характерная у вас кошка 🤷‍♀️🤦‍♀️. Хотя она добрая, ей палец покажи, она урчит сразу. Но обращаться грубо с нарушением личных границ вообще не позволяет, борется до последнего 😬😬😬.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73
Мне пришлось сетки поставить…подоконник сделать 😅😅😅. Аня меня наругала, что я кошку гроблю выпуская на улицу. Ее же кошак второй раз подрал. Вот привыкает и она и я к тому, что дома тусит теперь только. Потому что два раза ветеринарная клиника - это не для моих нервов. Как оказалось. Там и врачи то сказали: да уж, характерная у вас кошка 🤷‍♀️🤦‍♀️. Хотя она добрая, ей палец покажи, она урчит сразу. Но обращаться грубо с нарушением личных границ вообще не позволяет, борется до последнего 😬😬😬.

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73
Смотри, аккуратнее с верхнем режимом окна, она могут прыгнуть и повиснуть на шее, у меня так одна делает.
Я если не дачный участок, тоже против выгула котов, ещё люди всякую заразу сыпят от крыс, да есть некоторые и специально сыпят отраву.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Бросил
23.01.23
Смотри, аккуратнее с верхнем режимом окна, она могут прыгнуть и повиснуть на шее, у меня так одна делает.
Я если не дачный участок, тоже против выгула котов, ещё люди всякую заразу сыпят от крыс, да есть некоторые и специально сыпят отраву.
Моя уже не прыгает). Она и в детстве то не больно то резвая была. Какая-то больно умная, спокойная. Я ее еврейской кошкой называю. )) Знает к кому подойти и кто на ее манипуляции все ей на блюдечке приподнесет 😆. Так то ее весь двор знает. Но теперь увы и ах 🤷‍♀️.

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
Надо же какой)) я б потрогала)) а потом бы в обморок бряк 🤣
Да, Оксан, это страшно сначала, но потом когда понимаешь, что ничего тебе не грозит, а только чувствуешь как эти мягконькие ножки топ-топ-топ по руке, то это очень прикольно 🥰

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Бросил
23.01.23
Да, Оксан, это страшно сначала, но потом когда понимаешь, что ничего тебе не грозит, а только чувствуешь как эти мягконькие ножки топ-топ-топ по руке, то это очень прикольно 🥰
Верю на слово!)))

Сверху