Tanya_M
2-й месяц курса
- Реакции
- 854
- Семья
- Дочь - Карась
Привет, дочьTanya_M привет, как дела там? Как Тася?
Норм дела, Тася подтверждает инвалидность, бегает по инстанциям, вчера химия была. У Персюши сопли

Привет, дочьTanya_M привет, как дела там? Как Тася?
Бедный мальчик... Ну в плане соплей у нас видимо ментальная связь. Так у Таси же есть документы по инвалидности, она их переделывает что ли?Привет, дочь
Норм дела, Тася подтверждает инвалидность, бегает по инстанциям, вчера химия была. У Персюши соплинастоящие зелёные, по колено, я не утрирую, завтра пойду за антибиотиками, кошь в порядке.
Тоже так подумала. Ты на поправку идёшь?Бедный мальчик... Ну в плане соплей у нас видимо ментальная связь.
Продлевать надо, всё переделывать. А то, может быть, выздоровела..Так у Таси же есть документы по инвалидности, она их переделывает что ли?
День через день. Таблетки от кашля пью, но иногда кашель просто приступами. Насморк тоже день через деньТоже так подумала. Ты на поправку идёшь?
А ну да, конечно..А то, может быть, выздоровела
Ты знаешь проверенные средства)День через день. Таблетки от кашля пью, но иногда кашель просто приступами. Насморк тоже день через день
Привет! Отметила у себя какое-либо дно ?104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Самое глупое что вы можете сделать в лечении наркомании это отправить наркомана на дно. Наркоман это воспримет как вашу чёрствость и занаркоманит ещё больше, потому что у него будут развязаны руки. Прессинг и дно это не одно и тоже. Нужно показать наркоману, кто он и как к нему относятся, а не надеяться, что он сам это увидит
Привет, не могу сказать что оказалась на дне, но проблемы из-за употребления однозначно естьПривет! Отметила у себя какое-либо дно ?
Не считаешь ли теперь, с трезвой головой само уоптребление дном ?Привет, не могу сказать что оказалась на дне, но проблемы из-за употребления однозначно есть
В какой-то степени это и есть дно, но могло т быть хужеНе считаешь ли теперь, с трезвой головой само уоптребление дном ?
Наркомания не бывает хуже и лучше, бывает наверное только тяжесть последствий, от того надюесь ты осознаёшь, что нет смысла пытаться снова кайфануть с наркотиков, у меня после первого РЦ не получилось. И не думаю, что хоть когда-то у кого-то получится. Спасибо за ответы!В какой-то степени это и есть дно, но могло т быть хуже