Карась
2-й месяц курса
- Реакции
- 624
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
нетПоделись в уроках, если здесь стесняешься. Речь о продолжении твоей манги, верно?
нетПоделись в уроках, если здесь стесняешься. Речь о продолжении твоей манги, верно?
Большая часть рисунков была нарисована в трезвости. И я крайне не хочу их терять. Это буквально половина моей жизни, всё моё развитие как художника и просто стереть это.... Если так рассуждать, то мне просто половину жизни надо обрубить и забыть всё, что со мной было после 13 лет. Вы же сами мне говорили, что моменты счастья и радости забывать не обязательно их можно помнитьВсе что создано под веществами ценности не имеет, мама это хотела донести.
Это просто несколько идей рисунков, как пример я ещё на той ребе хотела человека, который свеклу чистит нарисовать. Или это тоже по наркомански? Может мне вообще рисовать перестать? Это же будет напоминать мне употребление?Поделись в уроках, если здесь стесняешься. Речь о продолжении твоей манги, верно?
Ну вот и отделишь потом мух от котлет. Попозже. Просто, когда меняется мышление, тогда все совершенно по другому видится. Тогда и нравится все другое, как то такБольшая часть рисунков была нарисована в трезвости. И я крайне не хочу их терять. Это буквально половина моей жизни, всё моё развитие как художника и просто стереть это.... Если так рассуждать, то мне просто половину жизни надо обрубить и забыть всё, что со мной было после 13 лет. Вы же сами мне говорили, что моменты счастья и радости забывать не обязательно их можно помнить
Всё это в ноутбуке? Поговори со старшими, обсуди, можно ли и нужно ли всё это профильтроватьБольшая часть рисунков была нарисована в трезвости. И я крайне не хочу их терять. Это буквально половина моей жизни, всё моё развитие как художника и просто стереть это.... Если так рассуждать, то мне просто половину жизни надо обрубить и забыть всё, что со мной было после 13 лет. Вы же сами мне говорили, что моменты счастья и радости забывать не обязательно их можно помнить
Маша, я не компетентна в этих вопросах. Я не знаю. Я могу судить только то, что я видела ранее. И это, мягко говоря, не здоровые рисунки, по большей степениЭто просто несколько идей рисунков, как пример я ещё на той ребе хотела человека, который свеклу чистит нарисовать. Или это тоже по наркомански? Может мне вообще рисовать перестать? Это же будет напоминать мне употребление?
В большинстве своём на жёстком диске, который лежал у меня на столе. В любом случае у меня сейчас к ним нет доступаВсё это в ноутбуке? Поговори со старшими, обсуди, можно ли и нужно ли всё это профильтровать
Приведи пример, ничего нездорового я там не вижу. Это всё было в моей голове, так я проживала свои эмоции. Рисовала тоже ихМаша, я не компетентна в этих вопросах. Я не знаю. Я могу судить только то, что я видела ранее. И это, мягко говоря, не здоровые рисунки, по большей степени
Раненые, обклеенные пластырями, максимально депрессивные фантазийные существа с сигаретами, бутылкамиПриведи пример, ничего нездорового я там не вижу. Это всё было в моей голове, так я проживала свои эмоции. Рисовала тоже их
Что тебе не понятно в словах об эмоциональном состоянии?Раненые, обклеенные пластырями, максимально депрессивные фантазийные существа с сигаретами, бутылками
Наплевать на вещи, весь шлак который лежит у меня в комнате, который тоже для меня не последнее место в жизни занимает, телефон тоже пофиг, знакомые, номера и тд. Да хоть все это забери. Рисунки оставь мне, похалуйстаВ общем, я думаю, этот вопрос нужно будет поднять чуть позже, возможно, с привлечением психолога.
Мне все понятно, Маш. Как и то, что 4 года творчество было на фоне наркомании и алкоголизма. Даже если рисовала трезвая. Эмоциональное состояние связано с этими болезнями?Что тебе не понятно в словах об эмоциональном состоянии?
Может и связанно. Да скорее всего связанно. Что тебе понятно? Что и моего творчества меня надо лишить?Мне все понятно, Маш. Как и то, что 4 года творчество было на фоне наркомании и алкоголизма. Даже если рисовала трезвая. Эмоциональное состояние связано с этими болезнями?
Я выше написала, что вопрос с рисунками я не готова сейчас решать. Диск достала, пусть лежит, ждёт своего часа. Придёт время- найдутся ответыМожет и связанно. Да скорее всего связанно. Что тебе понятно? Что и моего творчества меня надо лишить?