Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большая часть рисунков была нарисована в трезвости. И я крайне не хочу их терять. Это буквально половина моей жизни, всё моё развитие как художника и просто стереть это.... Если так рассуждать, то мне просто половину жизни надо обрубить и забыть всё, что со мной было после 13 лет. Вы же сами мне говорили, что моменты счастья и радости забывать не обязательно их можно помнить
Это просто несколько идей рисунков, как пример я ещё на той ребе хотела человека, который свеклу чистит нарисовать. Или это тоже по наркомански? Может мне вообще рисовать перестать? Это же будет напоминать мне употребление?
Большая часть рисунков была нарисована в трезвости. И я крайне не хочу их терять. Это буквально половина моей жизни, всё моё развитие как художника и просто стереть это.... Если так рассуждать, то мне просто половину жизни надо обрубить и забыть всё, что со мной было после 13 лет. Вы же сами мне говорили, что моменты счастья и радости забывать не обязательно их можно помнить
Ну вот и отделишь потом мух от котлет. Попозже. Просто, когда меняется мышление, тогда все совершенно по другому видится. Тогда и нравится все другое, как то так
Это просто несколько идей рисунков, как пример я ещё на той ребе хотела человека, который свеклу чистит нарисовать. Или это тоже по наркомански? Может мне вообще рисовать перестать? Это же будет напоминать мне употребление?
Маша, я не компетентна в этих вопросах. Я не знаю. Я могу судить только то, что я видела ранее. И это, мягко говоря, не здоровые рисунки, по большей степени
Маша, я не компетентна в этих вопросах. Я не знаю. Я могу судить только то, что я видела ранее. И это, мягко говоря, не здоровые рисунки, по большей степени
Наплевать на вещи, весь шлак который лежит у меня в комнате, который тоже для меня не последнее место в жизни занимает, телефон тоже пофиг, знакомые, номера и тд. Да хоть все это забери. Рисунки оставь мне, похалуйста
Мне все понятно, Маш. Как и то, что 4 года творчество было на фоне наркомании и алкоголизма. Даже если рисовала трезвая. Эмоциональное состояние связано с этими болезнями?
Мне все понятно, Маш. Как и то, что 4 года творчество было на фоне наркомании и алкоголизма. Даже если рисовала трезвая. Эмоциональное состояние связано с этими болезнями?
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Мания преследования у солевых наркоманов может и выглядит смешно, но на деле это очень страшно. Люди убивают, убиваюстся, живут в вечной панике из-за этого. А самое страшное то, что после очередного психоза наркоман может остаться в нём навсегда. Даже если перестанет употреблять совсем
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Наркомания лечится достаточно легко и быстро в отличие от тревожного расстройства родственников. Это и есть главное последствие наркомана. Надо это понимать и не винить родственников в этом. Они в этом не виноваты так же как и вы не виноваты в своей наркомании.
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Часто наркоманские суициды заканчиваются совершенно не суицидом, а куда хуже. А самое страшное то, что наркоманы зачастую не хотят кончать с собой. Они совершают самоубийства во время психозов, в беспамятстве или в порывах угроз родственникам.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.