Курят ли соль

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
Типо я как поняла мне надо просто на него перефоткаться, пару бумажек подписать.
Да, нужны фотографии и идти в мфц писать заявление. Потом через месяц забирать. Телефон там оставить для смс уведомления можно мой, наверное

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
фамилию ещё поменять хочу. Или можно заплатить штраф 3 тысячи и потом уже по выходу из ребы всем этим заниматься
Про штраф знаю. Тут вопрос, чтоб билет тебе обратно брать, не будет ли проблем

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Да, нужны фотографии и идти в мфц писать заявление. Потом через месяц забирать. Телефон там оставить для смс уведомления можно мой, наверное
А вот я ещё по поводу телефона спросить хотела. У меня тариф выгодный очень на симке. Ты её выкинула или что с ней сделала. И сколько мне потом за неё отчехлить надо будет

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
А вот я ещё по поводу телефона спросить хотела. У меня тариф выгодный очень на симке. Ты её выкинула или что с ней сделала. И сколько мне потом за неё отчехлить надо будет
Я её оставила себе безвозвратно.
У тебя будет новый телефон и новая симка

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,055
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Я её оставила себе безвозвратно.
У тебя будет новый телефон и новая симка
А телефон прям телефон новый или ты про номер? Мало меня прельщает с кирпичом ходить

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Я к тому, что лучше, наверное, поменять тебе там. Не из-за штрафа, а из-за потенциальных проблем
Ну проблемы будут если сразу с ребы домой, а так потусить месяц в питере и можно валить

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
Ну проблемы будут если сразу с ребы домой, а так потусить месяц в питере и можно валить
Ладно, ещё есть 2 месяца на подумать. Как будешь по программе идти, посмотрим. Я обсужу с Иваном

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Ладно, ещё есть 2 месяца на подумать. Как будешь по программе идти, посмотрим. Я обсужу с Иваном
Ну ты прям польстила... 2 месяца ага. По моим расчётам раньше конца сентября не выйду

Сверху