Курят ли соль

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,083
Семья
Дочь - Карась
Типо я как поняла мне надо просто на него перефоткаться, пару бумажек подписать.
Да, нужны фотографии и идти в мфц писать заявление. Потом через месяц забирать. Телефон там оставить для смс уведомления можно мой, наверное

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,083
Семья
Дочь - Карась
фамилию ещё поменять хочу. Или можно заплатить штраф 3 тысячи и потом уже по выходу из ребы всем этим заниматься
Про штраф знаю. Тут вопрос, чтоб билет тебе обратно брать, не будет ли проблем

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
887
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Да, нужны фотографии и идти в мфц писать заявление. Потом через месяц забирать. Телефон там оставить для смс уведомления можно мой, наверное
А вот я ещё по поводу телефона спросить хотела. У меня тариф выгодный очень на симке. Ты её выкинула или что с ней сделала. И сколько мне потом за неё отчехлить надо будет

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,083
Семья
Дочь - Карась
А вот я ещё по поводу телефона спросить хотела. У меня тариф выгодный очень на симке. Ты её выкинула или что с ней сделала. И сколько мне потом за неё отчехлить надо будет
Я её оставила себе безвозвратно.
У тебя будет новый телефон и новая симка

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,866
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
887
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Я её оставила себе безвозвратно.
У тебя будет новый телефон и новая симка
А телефон прям телефон новый или ты про номер? Мало меня прельщает с кирпичом ходить

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
887
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Я к тому, что лучше, наверное, поменять тебе там. Не из-за штрафа, а из-за потенциальных проблем
Ну проблемы будут если сразу с ребы домой, а так потусить месяц в питере и можно валить

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,083
Семья
Дочь - Карась
Ну проблемы будут если сразу с ребы домой, а так потусить месяц в питере и можно валить
Ладно, ещё есть 2 месяца на подумать. Как будешь по программе идти, посмотрим. Я обсужу с Иваном

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
887
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Ладно, ещё есть 2 месяца на подумать. Как будешь по программе идти, посмотрим. Я обсужу с Иваном
Ну ты прям польстила... 2 месяца ага. По моим расчётам раньше конца сентября не выйду

Сверху