Курят ли соль

Карась

2-й месяц курса
Реакции
619
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Смешно тебе да?😑 Ну ничо, будет и на нашей улице праздник

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,001
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я понять не могу претензию. Это моё мнение на счёт фильма самого как такового. Это никак не относится к жизни. Или надо восхвалять все, что наш кинематограф делает, ну нет. Я написала своё мнение, на то оно и мнение, что у каждого своё. А то что сам по себе фильм нудный, так это не только я так думаю. Или надо как в школе? Мнение своё, но такое, чтобы учителю понравилось?
Нет. именно не надо писать с оглядкой на то, что бы кому то понравилось. Ты своё мнение мнение выдала, я покритиковал его. Что в этом странного то?)
Далее- ты не отвечаешь в той теме. Как тебя выманить на общение, а? Вот и пришлось немного потролить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ой, сегодня долго метались. Почти до 19.00 искали новые места, ничего не нашли. Но сейчас уже хорошо, кострик развели. Очень очень ветрено. Но хорошо, да))))
Я думала на Русском это на уроке 🤣🤣🤣, еще удивилась, зачем тебе в праздники урок русского?))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,033
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Карась

2-й месяц курса
Реакции
619
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Нет. именно не надо писать с оглядкой на то, что бы кому то понравилось. Ты своё мнение мнение выдала, я покритиковал его. Что в этом странного то?)
Далее- ты не отвечаешь в той теме. Как тебя выманить на общение, а? Вот и пришлось немного потролить.
А зачем мне флудить в теме которая предназначена для одного сообщения в виде рецензии?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
619
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Начать наверное стоит с того, что действительно есть люди ставшие успешными благодаря амфетамину. Например полиция, больницы, аптеки, владельцы игровых автоматов. Да, наживаются они на наркоманах неплохо так. А что насчёт остальных миллионов наркоманов? А может быть Гитлер отличный пример успеха? Все кем вы оправдываете употребление, стали успешными до приёма наркотиков. А сейчас такие люди просто загибаются

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Карась привет 👋
Маш, как отнеслась к переписке статьей? Какие чувства испытала на счет несданного экзамена?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
619
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Жизнь амфетаминового наркомана похожа на жизнь бегающей без голову курицы. Она бежит, пока не свалится окончательно. Так и амфетаминщик, он постоянно чем-то занят, но занятия его бессмысленны и все идеи, которые он изрекает заканчиваются вместе с действием наркотика

Карась

2-й месяц курса
Реакции
619
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Карась привет 👋
Маш, как отнеслась к переписке статьей? Какие чувства испытала на счет несданного экзамена?
привет. Я предполагала, что придётся переписывать, но неожиданно для самой себя меня это выбило из колеи. Конечно переписывать не нравится, но надо

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
привет. Я предполагала, что придётся переписывать, но неожиданно для самой себя меня это выбило из колеи. Конечно переписывать не нравится, но надо
Да, тебе самой же легче потом будет и для тея же это важно, так что молодец, что понимаешь это. Как с настроем дела?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
619
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
На фоне употребления у наркоманов активно развивается паранойя и мания преследования. Но не на пустом месте. Из-за схем торговли, крыши, законов, подстав, наркоман начинает бояться и порой даже того, чего нет

Partak

Посетитель
Реакции
721
Семья
Сестры: joline, Оксана92
Бросил
29.03.25
Привет Карась как относишься к переписке статей? подчеркиваешь ли для себя новые знания?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
619
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
У наркоманов очень сильно работают психозащиты, их психика просто не позволяет им признать что они где-то не правы, для наркомана это слишком больно и неприятно. От того и гордость чрезмерная.

Сверху