- Реакции
- 1,391
- Семья
- Дочь - Карась
Ну, да, но клещибез снега и нормально)
Ну, да, но клещибез снега и нормально)
ИуНу, да, но клещидве штуки за сегодня
Обязательно будет, Маш, много всего будетСмешно тебе да?Ну ничо, будет и на нашей улице праздник
Нет. именно не надо писать с оглядкой на то, что бы кому то понравилось. Ты своё мнение мнение выдала, я покритиковал его. Что в этом странного то?)Я понять не могу претензию. Это моё мнение на счёт фильма самого как такового. Это никак не относится к жизни. Или надо восхвалять все, что наш кинематограф делает, ну нет. Я написала своё мнение, на то оно и мнение, что у каждого своё. А то что сам по себе фильм нудный, так это не только я так думаю. Или надо как в школе? Мнение своё, но такое, чтобы учителю понравилось?
Я думала на Русском это на урокеОй, сегодня долго метались. Почти до 19.00 искали новые места, ничего не нашли. Но сейчас уже хорошо, кострик развели. Очень очень ветрено. Но хорошо, да))))
Будет, если потрудишься хорошо и качественно.Смешно тебе да?Ну ничо, будет и на нашей улице праздник
Уроки русского всегда нужны))Я думала на Русском это на уроке, еще удивилась, зачем тебе в праздники урок русского?))
Доброе утроУроки русского всегда нужны))
Привет!
А зачем мне флудить в теме которая предназначена для одного сообщения в виде рецензии?Нет. именно не надо писать с оглядкой на то, что бы кому то понравилось. Ты своё мнение мнение выдала, я покритиковал его. Что в этом странного то?)
Далее- ты не отвечаешь в той теме. Как тебя выманить на общение, а? Вот и пришлось немного потролить.
привет. Я предполагала, что придётся переписывать, но неожиданно для самой себя меня это выбило из колеи. Конечно переписывать не нравится, но надоКарась привет
Маш, как отнеслась к переписке статьей? Какие чувства испытала на счет несданного экзамена?
Да, тебе самой же легче потом будет и для тея же это важно, так что молодец, что понимаешь это. Как с настроем дела?привет. Я предполагала, что придётся переписывать, но неожиданно для самой себя меня это выбило из колеи. Конечно переписывать не нравится, но надо
Да так себеКак с настроем дела?
Почему?Да так себе