Карась
Посетитель
- Реакции
- 990
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
Не, хотя страх того что я кого-нибудь травану былГлавное никого не отравить) или проскакивали иногда такие мыслишки?
Привет, Маш.
Не, хотя страх того что я кого-нибудь травану былГлавное никого не отравить) или проскакивали иногда такие мыслишки?
Привет, Маш.
ЗдравствуйтеГлавное никого не отравить) или проскакивали иногда такие мыслишки?
Привет, Маш.
А что готовила, что первый раз делала?Не, хотя страх того что я кого-нибудь травану был
Ну тут мы с Аней вместе готовили, но я всё в первый раз готовили + то, что я не знаю какое оно должно быть на вкус, потому что я не ем не каши, не мясо, а там еще и грибы были, что вообще мрак для меня, ну там повезло, я убираться пошла, когда Аня грибы делалаА что готовила, что первый раз делала?
С почином!) Дома будешь мне кашки варить?Ну тут мы с Аней вместе готовили, но я всё в первый раз готовили + то, что я не знаю какое оно должно быть на вкус, потому что я не ем не каши, не мясо, а там еще и грибы были, что вообще мрак для меня, ну там повезло, я убираться пошла, когда Аня грибы делала
А чем питаешься? Печенюшками?Ну тут мы с Аней вместе готовили, но я всё в первый раз готовили + то, что я не знаю какое оно должно быть на вкус, потому что я не ем не каши, не мясо, а там еще и грибы были, что вообще мрак для меня, ну там повезло, я убираться пошла, когда Аня грибы делала
А что дома не готовила ни разу? Или все таки бывало?С почином!) Дома будешь мне кашки варить?
Как потом будешь без Ани справляться?
Готовила, но не каши)) то, что не ест, конечно, не готовила, поэтому новый опытА что дома не готовила ни разу? Или все таки бывало?
Честно говоря не знаю.Как потом будешь без Ани справляться?
мне кажется ты и сама с этим справляешься неплохо. Мне кажется я выйду и в прицепе долго готовить ещё не будуДома будешь мне кашки варить?
Готовила то, что сама ем. У нас было дома так, что кто ест тот и готовитА что дома не готовила ни разу? Или все таки бывало?
Жальмне кажется ты и сама с этим справляешься неплохо. Мне кажется я выйду и в прицепе долго готовить ещё не буду
Привет, чисто из любопытства, а ты что ешь вообще?)Готовила то, что сама ем. У нас было дома так, что кто ест тот и готовит
привет, сложно сказать. Сырую пищу наверное, овощи, фрукты, из нормальной еды макароны, рис. Да в принципе всё где нет мяса, грибов, молокаПривет, чисто из любопытства, а ты что ешь вообще?)
И орехов, и желтков))привет, сложно сказать. Сырую пищу наверное, овощи, фрукты, из нормальной еды макароны, рис. Да в принципе всё где нет мяса, грибов, молока
Морепродукты?привет, сложно сказать. Сырую пищу наверное, овощи, фрукты, из нормальной еды макароны, рис. Да в принципе всё где нет мяса, грибов, молока
Я так не умею…) меня трудно не накормить))привет, сложно сказать. Сырую пищу наверное, овощи, фрукты, из нормальной еды макароны, рис. Да в принципе всё где нет мяса, грибов, молока
и это тожеИ орехов, и желтков))
даМорепродукты?