урок 8 часть 1
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
изложение: Амфетамин и соль считаются малоизученными наркотиками. Соль представляет наибольшую опасность, потому что очень тяжело заподозрить её употребление визуально. Самая большая ошибка это отрицание и самообман. Человек в перерывах между употреблениями может работать, учиться, общаться и ничего. Самое страшное, что он уверен, что так и продолжится. Но это самый страшный самообман. Уверенность в том, что кого-то это обойдёт стороной - губительна. Солевые наркоманы умирают в мучениях. Самых страшных мучениях. Они могут кричать от боли и страдать на протяжении 12 часов. Они кричат и кричат. Но в какой-то момент крик обрывается, в отделении наступает гробовая тишина и слышен новый крик, крик родных. Которых не пускали и они тихо молились в коридорах, а когда они наконец видят своего родственника, то они уже и поверить не могут, что это их родной и близкий человек. Перед ними предстаёт скелет, обтянутый кожей серого цвета. Он лежит в своих же испражнениях, а запах в помещении стоит гнилого мяса. В этом плане амфетаминовым наркоманам повезло больше, если конечно можно так сказать. Они не осознают реальность, бегают, кричат, их привязывают и они так же умирают в муках. Внутренние органы у солевых и амфетаминовых наркоманов в одном и том же гнилом состоянии, но у амфетаминщиков они не пахнут гнилью. Дорогие родственники и близкие, вам нужно понимать, что жизнь наркомана в ваших руках, сам он не остановится.
вывод: Наркоманы умирают самой мучительной и отвратительной смертью, никого это стороной не обойдёт, вы не особенные.
пример: Честно говоря даже знать не хочется, что там у меня с органами происходит. Но сам факт... У меня нет примеров наркоманских смертей, я слышала от знакомых соупотребов, кто-то где-то умер. Никогда не думала о том, как сама однажды могу мучиться. А на счёт того, заметно внешне или нет употребление уже не мне судить. Наверное так и есть, раз мама не замечала столько лет. Хотя я думала, что вс