Курят ли соль

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Приветик! Да, иногда бывает, часто это случается по вечерам и чисто по алкоголю. Я обычно запрещаю себе об этом думать или строю логическую цепочку о том, куда меня эта банка пива приведёт по итогу
проговариваешь ли ты тягу? или сама в этом варишься? расскажи цепочку того к чему приведет тебя банка пива. вот прямо с глотка до самых худших последствий

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Маша, привет
Прочитала, что вчера у вас была группа. Поделишься впечатлениями? Что такое вообще группа, как это выглядит? Про своё в этом участие?

Мы открыли сезон наконец-то, вот только вернулась. Лиса к нам приходила и жабка-подросток. Последняя прям бежала через всю поляну аккурат в костёр, похоже, сильно замёрзла. Пришлось спасать дурёху. Видосик есть, жаль, тут не выложишь, милая она.
Привет, единственное впечатление, это очень долго и очень душно. Потом голова весь день болела. Я там тоже засветилась, но обошлась без последствий. Хотя была готова понести их. Это, короче, мы сидели в кругу и делись тем, что и как было. Такие группы по воскресеньям проводят как по итогам недели, делимся впечатлениями. А вчера по конкретной теме.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Мы открыли сезон наконец-то, вот только вернулась. Лиса к нам приходила и жабка-подросток.
Ну вы молодцы. У нас тут похолодание. Лиса хорошо, жабка мило. Блин, я бы видос посмотрела

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
проговариваешь ли ты тягу? или сама в этом варишься? расскажи цепочку того к чему приведет тебя банка пива. вот прямо с глотка до самых худших последствий
Часто не проговариваю.
Не то чтобы это прям худшие последствия, но мне этого достаточно.
Я покупаю вечером пиво, чтобы уснуть быстрее, на следующий день покупаю уже два. Зову друга, мы вместе пьём, потом всё кончается, надо идти за добавкой. А добавка, конечно куда крепче и её много. Мы её допиваем, и кому-то из нас приходит идея о том, что можно было бы и курнуть чего-нибуть лёгенького. В поисках чего-то лёгкого, мы обращаемся к знакомому, за закладкой больно накладно. У него нет чего-то лёгкого, но есть покрепче. Мы соглашаемся и едем к нему. Там на пару суток задерживаемся.
Ну этого мне хватает

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Часто не проговариваю.
Не то чтобы это прям худшие последствия, но мне этого достаточно.
Я покупаю вечером пиво, чтобы уснуть быстрее, на следующий день покупаю уже два. Зову друга, мы вместе пьём, потом всё кончается, надо идти за добавкой. А добавка, конечно куда крепче и её много. Мы её допиваем, и кому-то из нас приходит идея о том, что можно было бы и курнуть чего-нибуть лёгенького. В поисках чего-то лёгкого, мы обращаемся к знакомому, за закладкой больно накладно. У него нет чего-то лёгкого, но есть покрепче. Мы соглашаемся и едем к нему. Там на пару суток задерживаемся.
Ну этого мне хватает
а проговаривать стоит. шож ты как рыбка?)
я думаю эту цепочку можно составить и проще - ты позволяешь себе пиво - позволяешь себе более крепкий алкоголь - позволяешь себе вернуться к наркотикам - возвращаешься в систему - а дальше (заученной фразой зато верно) тюрьма больница или смерть. все

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
Привет, единственное впечатление, это очень долго и очень душно. Потом голова весь день болела. Я там тоже засветилась, но обошлась без последствий. Хотя была готова понести их. Это, короче, мы сидели в кругу и делись тем, что и как было. Такие группы по воскресеньям проводят как по итогам недели, делимся впечатлениями. А вчера по конкретной теме.
Ясно. Вынесла из этого опыта что-то? Я про нечестность выполнения работ

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Карась Привет, карасик! Такой вопрос к тебе, считаешь себя честной?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 6 часть 1
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
изложение:
В залах с автоматами большая часть игроков это амфетаминовые наркоманы. Всё потому что амфетамин это скоростной наркотик, таким наркоманам постоянно хочется что-то делать и чаще всего это именно одно какое-то действие. И автоматы подходят для этого, как нельзя лучше. Ведь что-что, а выиграть хочется. При чём, амфетаминщики искренне уверены в том, что они выиграют и порешают свои проблемы. Это в них барахтается здравомыслие. Но в одержимости тем, что они могут выиграть ещё больше, наркоманы спускают всё. Но цели у них исключительно благие. Они могут даже принести часть денег домой, чем похвастаются, но где они эти деньги взяли, конечно не признаются. Однако чаще всего все планы о погашении долгов идут прахом и наркоман просто спускает деньги на всякий бред.
вывод: Наркоманы идут в автоматы реально для того, чтобы заработать, но на то они и наркоманы, а потому они не зарабатывают ничего.
пример: На первой реабилитации была девочка, которая работала в автоматах и я так скажу и те кто работает и те кто приходят в такие залы - наркоманы. И часто наркоманы, которые работают там, наживаются на наркоманах, которые туда приходят. За что потом бывают серьёзно наказаны

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,055
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Приветик! Да, иногда бывает, часто это случается по вечерам и чисто по алкоголю. Я обычно запрещаю себе об этом думать или строю логическую цепочку о том, куда меня эта банка пива приведёт по итогу
Маша, ты не строй цепочку. Сразу вспоминай результат употребления, как себя вела, и где находилась. Строя цепочку тягу можно разогнать. Зачем?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Мешает ли тебе это в жизни как думаешь?
Довольно часто. Но я предпочитала не обманывать в прямом смысле этого слова, предпочитала не договаривать или умалчивать. Либо вообще не говорить. Я понимаю, что это тоже ложь своего рода, но от того, что я себе минимизировала это, мне легче становилось. А ложь всегда вскрывалась, причём в самой неприятной форме

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Маша, ты не строй цепочку. Сразу вспоминай результат употребления, как себя вела, и где находилась. Строя цепочку тягу можно разогнать. Зачем?
Ну она у меня наоборот так проходит

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,055
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет. На пару гоняете тягу?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Я понимаю, что это тоже ложь своего рода, но от того, что я себе минимизировала это, мне легче становилось. А ложь всегда вскрывалась, причём в самой неприятной форме
И как в итоге становилось? Не легче же?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Довольно часто. Но я предпочитала не обманывать в прямом смысле этого слова, предпочитала не договаривать или умалчивать. Либо вообще не говорить. Я понимаю, что это тоже ложь своего рода, но от того, что я себе минимизировала это, мне легче становилось. А ложь всегда вскрывалась, причём в самой неприятной форме
Ложь всегда приводит только к плохому, любая не истина.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет. На пару гоняете тягу?
привет. нет, никогда. разогнать тягу и составить негативную цепочку как по мне совсем разное. это же и есть антирефлекс - думать о плохих последствиях. не вижу проблемы

Сверху