Курят ли соль

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Что стало причиной того , что ты изменила свое мнение ?
Может приведешь пример ?
Ну типо я не знаю связанно это с разморозкой чувств или нет, но когда я ещё в ту ребу заехала, то первое время нормально было, я могла себя контролировать, а потом любая мелочь меня на эмоции выводила. Да и сейчас тоже. Я могу читать какую-нибудь статью и начинают литься слёзы

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 5 часть 1
Типичное поведение амфетаминового наркомана
изложение:
В поступках и действиях наркомана нет логики. А всё потому что у амфетаминщиков искаженно чувство времени. Для них 5 часов могут пролететь как час. Амфетаминовые наркоманы крайне безответственны, даже в сравнении с теми же героинщиками. Но при этом наркоманы профессионально оправдываются и находят причины своей безответственности. Разговоры по телефону для амфетаминщика чуть ли не табу. Они не думают о будущем. Амфетаминового наркомана настолько отрывает от реальности, что его уже не волнует ничего из мирских проблем. Он в видит проблему во всех кроме себя и не понимает, что наносит ущерб окружению. У амфетаминщиков постоянно какие-то дела, но дела эти до нелепого нелепые. Наркоман может на протяжении нескольких часов чем-то заниматься, но при этом занятие ни к чему не приведёт. И ладно если это что-то безобидное, по типу рисования и вышивания бисером, так наркоманы ещё любят машины перебирать свои. Но проблема в том, что когда их отпускает, то и желание заниматься тем чем занимались пропадает.
Вывод: Всё поведение амфетанимщиков нелогично и искать логику в их поступках и действиях смысла нет.
пример: Можно ли это считать примером, опять не знаю. Я люблю рисовать и могу рисовать часами напролёт без перерывов. Самый долгий процесс у меня занял 23 часа. При всём при этом, что под наркотиками, что под алкоголем, что по трезвой я всегда садилась рисовать с какой-то целью и чаще всего заканчивала. И мне вот интересно стало, со стороны моей матери это выглядело нелепо или нет?
Tanya_M расскажешь, как с твоей точки зрения выглядели мои увлечения

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,352
Семья
мать - anna2104
Ну типо я не знаю связанно это с разморозкой чувств или нет, но когда я ещё в ту ребу заехала, то первое время нормально было, я могла себя контролировать, а потом любая мелочь меня на эмоции выводила. Да и сейчас тоже. Я могу читать какую-нибудь статью и начинают литься слёзы
Обращаешься к кому-то за помощью ?
Довольно-таки важно проговаривать такие моменты.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Обращаешься к кому-то за помощью ?
Довольно-таки важно проговаривать такие моменты.
нет, пока не обращалась, но проговаривала, вроде как. Ну я говорила, что это происходит

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
Я могу читать какую-нибудь статью и начинают литься слёзы
Я уверена, что в данном случае это в порядке вещей. Больно видеть правду, осознавать, узнавать себя
Tanya_M расскажешь, как с твоей точки зрения выглядели мои увлечения
Однажды ты объяснила это участием в каком-то флешмобе, было не понятно, но я приняла эту данность. Потом как-то свыклась, говорила себе, что значит таким образом выплескиваешь эмоции

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Однажды ты объяснила это участием в каком-то флешмобе
А, ну то действительно был некий флешмоб, если я правильно понимаю о каком разе ты говоришь. Я вообще про другую ситуацию писала, ну ладно. Это художественный челендж, когда садишься и сутки рисуешь. Можешь загуглить

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Карась привет!
Пострадало ли твое здоровье от употребления? как физическое, так и моральное.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Карась привет!
Пострадало ли твое здоровье от употребления? как физическое, так и моральное.
Привет, про физическое нечего особо сказать, учитывая, что я пить рано начала и как-то особо не заботилась о здоровье, не обращала на это внимания особого, значит наверное не сильно оно и пострадало, либо я уже не помню что было от употребления, а что просто из-за безответственности. А вот моральное точно подшаталось в общей сложности. Ну надеюсь мозг и гормоналка на место встанут, а за ними уже и всё остальное

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Это сильно мешает тебе сейчас? Жалеешь? То есть преподнесли тебе какой-то урок эти последствия?
Конечно мешает, но не сказала бы, что сильно. Да, я жалею о своём эмоциональном здоровье, да и какие-то моменты с физ. состоянием. Не могу сказать, что жалею о том, что употребляла, это для меня хороший опыт и смысла жалеть об этом я не вижу, прошлое уже никак не исправить

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Итог у этого опыта тоже хороший?)
Лучше чем мог быть, я могла сейчас в канаве лежать. Не очень круто, конечно, что так вышло, но из вариантов, которые могли быть, этот самый лучший. Хотя, конечно, я бы предпочла сейчас сидеть дома и смотреть сериал, а не уроки делать

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Лучше чем мог быть, я могла сейчас в канаве лежать. Не очень круто, конечно, что так вышло, но из вариантов, которые могли быть, этот самый лучший. Хотя, конечно, я бы предпочла сейчас сидеть дома и смотреть сериал, а не уроки делать
Понятно, надеюсь в процессе лечения пересмотришь свои взгляды на него!)

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 5 часть 1
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
изложение:
Женщин наркоманок очень часто волнует вопрос о их внешности, чтож, девочки, не переживайте, внешность ваше употребление тоже сильно затронет. Это будут и волосы и зубы и кожа и мышцы. Никакой тоналкой и фильтрами в инсте вы это не исправите. Я вам больше скажу от вас ещё и вонять будет. Все выделения вашего организма приобретут отвратительные запах и усилятся. А потому вы чистой и дня не сможете проходить, чтобы не завоняться. Так же пострадает ваша гормоналка. Наркотики будут заставлять организм выбрасывать безбожное кол-во гормонов, что подтолкнёт организм к тому, что он сам себя жрать начнёт. Так же амфетаминовым наркоманкам будет довольно тяжело забеременеть, а если и забеременеют и родят, то у ребёнка с самого рождения будут проблемы с нервной системой. Я молчу уже о том, что органы тридцатилетней наркоманки будут похожи на органы семидесятилетней старухи.
Наркоманки истеричны и крикливы до абсурда. Если истерики сами по себе выглядят не очень, то истерика наркоманки это просто... Вранью амфетоминщиц можно только позавидовать. Там такими страстями будут оправдываться, что и придумать такое не каждый сможет. Отношение мужчин к таким женщинам тоже не очень. Если в семье наркоманом оказывается женщина, то её с большей вероятностью выгонит сожитель, нежели в ситуации где персонажи меняются местами. А куда пойдёт амфетаминовая наркоманка? Она пойдёт либо в бордель, либо барыжить. Потому что нормальная работа будет для неё невыносимо сложной и мало оплачиваемой.
вывод: наркоманки зачастую воспринимаются ещё хуже чем наркоманы. Не употребляйте, девочки, наркотики.
пример: В самом употреблении не замечала за собой чего-то подобного, но когда организм начал очищаться, то гормоны просто сходили с ума. У меня такого кол-ва прыщей не было класса с шестого, с циклом тоже происходило какое-то мракобесие. А про то, что я ещё и потолстела на десять кг, когда гормоны стали в норму приходить я вообще молчу

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
меня такого кол-ва прыщей не было класса с шестого, с циклом тоже происходило какое-то мракобесие. А про то, что я ещё и потолстела на десять кг, когда гормоны стали в норму приходить я вообще молчу
Вот это тоже в том числе последсвия наркомании.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 5 часть 1
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
изложение:
По внешнему виду амфетаминщика выявить довольно сложно, но всё же есть некоторые признаки, например размер зрачков, правда опираться только на этот фактор не стоит. Глаза всегда можно закапать каплями и никто ничего не узнает. Да и в момент кайфа наркоман вряд ли предстанет перед родственниками во всей красе, он скорее где-то отсидится. Выражение глаз у амфетаминщиков может быть странным, оно безразличное становится. Кожа становится сухой или наоборот слишком жирной. Волосы начинают выпадать. Амфетаминщики часто шмыгаю носом и зачастую из него идёт кровь. Зубы у наркоманов тоже начинают крошиться, правда часто это начинает происходить уже после того, как все остальные признаки довольно явные. Руки у наркоманов становятся потными и холодными. При ходьбе наркоман скован и может сильно махать руками, идя в припрыжку. Меняется тембр голоса, речь логичная и даже красноречивая. Так же у амфетаминовых наркоманов, впрочем как и других часто сушняк от употребления. И пожалуй самый явный признак употребления это - безответственность. Наркоманы часто меняют номера телефонов из-за параной, у наркоманов постоянные проблемы с деньгами. Если вы думаете, что ваш родственник часто болеет, то это тоже может быть признак наркомании. У амфетаминщиков постоянные проблемы со сном. На отходах они могут спать и по 20 часов, а в марафоны им хватает и пары часов для якобы восстановления. Не смотря на то, что амфетамин это стимулятор, у наркомана довольно сильно страдает интимная жизнь. И как и все наркоманы, амфетаминщики тоже налегают на сладкое. Они становятся агрессивными и вспыльчивыми, постоянно врут. И очень любят странные и навязчивые занятия. Чтобы выявить наркомана, надо находиться с ним регулярно, жить с ним, знать его. А без этого разоблачить наркоту довольно проблематично.
вывод: Наркоманию сложно обнаружить, но если какие-то из вышеперечисленных признаков соответствуют вашему родственнику, то лучше перебдеть.
пример: Ну тут почти все признаки на лицо. Особенно то, что я не приходила под торчем домой, либо ждала наступления ночи, чтобы мама уснула

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 5 часть 1
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
изложение:
Рано или поздно наркоман изменяется внешне и тогда родные начинают спрашивать, что к чему. Конечно наркоман признаваться не хочет, он утверждает, что вы бредите и вы в это сами начинаете верить. То же касается и вспышек агрессии. Наркоман с лёгкостью вас убедит, что это не он истерит, а вы слишком сильно подираетесь. Амфетаминщики очень любят начинать что-то делать и не заканчивать. Постоянно у них есть на это оправдания. То детали на машину нет, то позвонили, сказали срочно явиться, то ещ1ё что-то. Родственники сами могут рационализировать такие поступки тем, что характер такой вот у их сыночки, не целеустремлённый он. А отходняки наркоманы часто просто прикрывают болезнью. Так что если ваш родственник слишком часто болеет, то задумайтесь.
вывод: Наркоманы профессионально прикрывают своё употребление, часто вы сами начинаете верить в ту ересь, которую он вам выдаёт.
пример: Не раз, когда после марафонов возвращалась, худее в два раза чем уходила, говорила, что мы просто пили и не закусывали, поэтому и похудела. Кто б мне сказал что не может человек из-за отсутствия закуски за четыре дня высохнуть до состояния скелета. Вообще все свои похождения оправдывала пьянством.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 5 часть 1
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
изложение:
Наркоманы скрывают не только употребление6, но ещё и отходники. Конечно они не хотят, чтобы кто-то догадался об их пристрастии. Самое любимое это конечно алкоголь. Проще всю ответственность переложить на белку, чем признаться в употреблении. Так же во всех грехах виновата тяжёлая жизнь. На работе достали, дома мозги пилят, как же устал бедный наркоман, конечно он злится и тд и тп. Там и мамы, и папы, м жёны, и мужья, и дети. Все поголовно козлы и не так как надо всё делают. А вот родственники любят списывать всё на кризис среднего возраста или какие-то психические отклонения, а наркоман и рад, стоит кивает головой. За него даже отмазку удобную придумали. А постоянное отсутствие денег очень удобно скинуть на игроманию.
вывод: Наркоманы очень хитрые и чтобы прикрыть своё употребление, могут придумать что угодно.
пример: То что пьяной прикидывалась и все оправдывала алкоголем, это вообще любимое. Очень удобно, а главное никто ничего не скажет. Ну выпила и выпила, бывает

Сверху