урок 5 часть 1
Типичное поведение амфетаминового наркомана
изложение: В поступках и действиях наркомана нет логики. А всё потому что у амфетаминщиков искаженно чувство времени. Для них 5 часов могут пролететь как час. Амфетаминовые наркоманы крайне безответственны, даже в сравнении с теми же героинщиками. Но при этом наркоманы профессионально оправдываются и находят причины своей безответственности. Разговоры по телефону для амфетаминщика чуть ли не табу. Они не думают о будущем. Амфетаминового наркомана настолько отрывает от реальности, что его уже не волнует ничего из мирских проблем. Он в видит проблему во всех кроме себя и не понимает, что наносит ущерб окружению. У амфетаминщиков постоянно какие-то дела, но дела эти до нелепого нелепые. Наркоман может на протяжении нескольких часов чем-то заниматься, но при этом занятие ни к чему не приведёт. И ладно если это что-то безобидное, по типу рисования и вышивания бисером, так наркоманы ещё любят машины перебирать свои. Но проблема в том, что когда их отпускает, то и желание заниматься тем чем занимались пропадает.
Вывод: Всё поведение амфетанимщиков нелогично и искать логику в их поступках и действиях смысла нет.
пример: Можно ли это считать примером, опять не знаю. Я люблю рисовать и могу рисовать часами напролёт без перерывов. Самый долгий процесс у меня занял 23 часа. При всём при этом, что под наркотиками, что под алкоголем, что по трезвой я всегда садилась рисовать с какой-то целью и чаще всего заканчивала. И мне вот интересно стало, со стороны моей матери это выглядело нелепо или нет?