Карась
2-й месяц курса
- Реакции
- 625
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
под наркотиком сама ситуация, а проясняли, ну я лично трезвая была, она не помнюПо пьяни закрутилось?
под наркотиком сама ситуация, а проясняли, ну я лично трезвая была, она не помнюПо пьяни закрутилось?
Если тебе ни один человек из окружения не сказал, что Маша надо лечиться, что торча ты себя грубишь, надо признать тот факт, что друзей у тебя нет. Кроме мамы. И уже одно это радует, что мама есть. Скажи этому спасибо и просто цени. Даже если сейчас не понимаешь за что.Ну тогда у меня вообще нет друзей, потому что все знали, что я употребляю
Трезвая позволила бы себе такое? Только честно.под наркотиком сама ситуация, а проясняли, ну я лично трезвая была, она не помню
нетТрезвая позволила бы себе такое? Только честно.
Он мне даже не нравился, мне просто хотелось секса. Я себя не оправдываю, это мерзко вспоминать. Возможно я в тот момент боялась отказать, потому что мы оба не первый день курили на тот момент и у меня в голове есть установка, что проще согласиться и избежать каких-то неприятных последствий. Не знаю что во мне больше играло в тот момент, страх или какое-то животноеТрезвая позволила бы себе такое? Только честно.
Делай выводы. Если ты можешь контролировать себя в трезвости, а в опьянении нет, то что ты выбираешь? Деградировать? Это же только первые звоночки, на этом дело не закончится, если продолжать в том же духе. Оно раскручивается, как вихрь
если кто-то и говорил, то я быстро слала этого человека. С мыслью о том, что кто они такие указывать мне как эту жизнь житьЕсли тебе ни один человек из окружения не сказал, что Маша надо лечиться, что торча ты себя грубишь, надо признать тот факт, что друзей у тебя нет. Кроме мамы. И уже одно это радует, что мама есть. Скажи этому спасибо и просто цени. Даже если сейчас не понимаешь за что.
Он мне даже не нравился, мне просто хотелось секса. Я себя не оправдываю, это мерзко вспоминать. Возможно я в тот момент боялась отказать, потому что мы оба не первый день курили на тот момент и у меня в голове есть установка, что проще согласиться и избежать каких-то неприятных последствий. Не знаю что во мне больше играло в тот момент, страх или какое-то животное
что правда то правда, не имею права отрицатьи вонючий бомжара бы сошел??? Тьфу тьфу
Маша, а ты понимаешь, что настоящий друг он не только радости разделяет и хвалит, но и правду говорит? А она не всегда сладкая.если кто-то и говорил, то я быстро слала этого человека. С мыслью о том, что кто они такие указывать мне как эту жизнь жить
фигня в том, что те кто мне об этом говорил изначально друзьями не считала, рандомные людиМаша, а ты понимаешь, что настоящий друг он не только радости разделяет и хвалит, но и правду говорит? А она не всегда сладкая.
Блин. Все очень печально… но поправимо. Пол дела сделано. Теперь осталось понять, хочешь ли стать человеком и принести в этот мир пользу.что правда то правда, не имею права отрицать
Ну вот видишь. Хорошие люди все-таки попадались на твоем пути. В употреблении прицелы сбиты у человека. У него сложно с определением, как себя, так и окружающего мира. Потому что в иллюзиях все.фигня в том, что те кто мне об этом говорил изначально друзьями не считала, рандомные люди
на счёт пользы не уверена, а вот человеком быть хочу, уже осознанно хочу бросить наркотики. Последними несколькими днями употребления я прошлась по лезвию и если бы у меня было чуть меньше совести и я вообще не пошла на работу, я бы и домой не вернулась и чёрт его знает где бы щас была. И в том центре ещё я винила себя в том, что как дура попёрлась на работу, могла же ещё какую-нибудь блажь придумать о том, что я болею или ещё что и продолжить торчать и никто бы ничего не узнал. А сейчас понимаю, что спасибо и на том, что в состоянии нестояния, зависая в моменте, буквально засыпая на ходу. Я сейчас не преувеличиваю, я реально могла идти и уснуть и проспать минут пять стоя посреди зала, но я пошла и спалилась и так все вышло и никак иначеБлин. Все очень печально… но поправимо. Пол дела сделано. Теперь осталось понять, хочешь ли стать человеком и принести в этот мир пользу.
Не все сразу. Что б понять себя, надо стать человеком. Только человек может принести в мир пользу. Надо пользоваться своей жизнью так, что б, как говорил великий классик:на счёт пользы не уверена, а вот человеком быть хочу, уже осознанно хочу бросить наркотики. Последними несколькими днями употребления я прошлась по лезвию и если бы у меня было чуть меньше совести и я вообще не пошла на работу, я бы и домой не вернулась и чёрт его знает где бы щас была. И в том центре ещё я винила себя в том, что как дура попёрлась на работу, могла же ещё какую-нибудь блажь придумать о том, что я болею или ещё что и продолжить торчать и никто бы ничего не узнал. А сейчас понимаю, что спасибо и на том, что в состоянии нестояния, зависая в моменте, буквально засыпая на ходу. Я сейчас не преувеличиваю, я реально могла идти и уснуть и проспать минут пять стоя посреди зала, но я пошла и спалилась и так все вышло и никак иначе
Маша, Алёна сменила наркоту на алкоголь, хрен редьки не слаще. Девчонка со сложной судьбой с детства варится в дерьме, сначала с родителями, теперь с мужчиной. Там настолько всё гнилое и нездоровое, и ты умудрилась принять в этом участие.И если уж на то пошло, то Алёна единственный человек, который говорил мне о том, что наркотики это плохо. Она сама их бросила
О, видела бы ты, как сверкая пятками скрылся за горизонтом твой "друг", самый лучший и понимающий. "Мы с Машей только пиво попили, честно!"Последними несколькими днями употребления я прошлась по лезвию
Эти миша который? Так не друг он мне, мы просто торчали вместеО, видела бы ты, как сверкая пятками скрылся за горизонтом твой "друг", самый лучший и понимающий. "Мы с Машей только пиво попили, честно!"
Тьфу, бл.ять, крыса мерзкая и трусливая. Надеюсь, уже вкрепили его