Курят ли соль

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
Да почему непотребщину-то? Поугорать уже нельзя. При чём здесь убой? Я щас вообще могу сказать, что стадный инстинкт это инстинкт выживания и это нормально. Если то, что я общаюсь с коллективом и мы вместе с чего-то смеёмся вызывает у тебя такую реакцию, то извини уж
Свою мысль о недопустимости я озвучила сразу. Перечитай. Вопрос уместности, целей и смыслов

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,007
Семья
@Della мама, @liton папа.
просто детство в жопе заиграло, че такого то не понимаю, ну пошутили и ничего плохого не сделали. Они же не зип пакет с мефедроном на аву поставили да и к тому же уже убрали ..

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
583
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ууу, войско взбунтовалось(с)
Чёртовы нарки опять ищут себе повод для улыбки ???!??!?!?! Они что, не поняли, что нельзя делать что-то помимо уроков и выздоровления?? Что значит, что они тоже люди и могут уставать ежедневно напрягать свой мозг.... Как это: "поставить на 5 минут одну аватарку" - это не клоунада???? Убить, высечь, довести до слёз. Наркоман, пускай даже и выздоравливающий, который находится в одном социуме, в одном доме и живёт днём сурка буквально - всё равно поганый наркоман без права смеяться и шутить. Уроки, только уроки. А не то в окно потом со всеми выйдет. Вот же уроды, аватарки они себе поставили....

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,007
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,007
Семья

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
583
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
Ребятишки, смотрите глубже.
Не заставляйте повторяться. Это первое. Второе. Здесь, в этой ветке, я работаю исключительно со своей дочерью. Именно её поступок и мотивация интересует меня на данный момент.
Если кого-то что-то волнует, задело лично, отмечайте меня в своей теме, пообщаемся.
Спасибо

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,007
Семья
Ребятишки, смотрите глубже.
Не заставляйте повторяться. Это первое. Второе. Здесь, в этой ветке, я работаю исключительно со своей дочерью. Именно её поступок и мотивация интересует меня на данный момент.
Если кого-то что-то волнует, задело лично, отмечайте меня в своей теме, пообщаемся.
Спасибо
спасибо, простите (с)

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
Как ощущения, дочь?
Что чувствуешь?

Сверху