Курил гашиш

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
SayMoon Привет Саймон!
Приведи пожалуйста примеры из жизни где у тебя проявлялось спонтанность.
В каких ситуациях она тебе помогала, а в каких нет?

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Саймон , привет! Как он из уже прочитанных произведений тебе больше всего нравится?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон , привет! Как он из уже прочитанных произведений тебе больше всего нравится?
Здравствуйте! Лично для меня одно из лучших является Великолепная Гилли Хопкинс. Воодушевлённое и интересное произведение, одно из тех что прям запомнилось

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Здравствуйте! Лично для меня одно из лучших является Великолепная Гилли Хопкинс. Воодушевлённое и интересное произведение, одно из тех что прям запомнилось
Здорово, что вы открываете такой разнообразный мир книг! Книги - великое достижение человечества.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 14
Достоевский "Братья Карамазовы"

17 часть
Коля - Довольный, вежливый, бахвальный, очень доволен Лешей, тем что тот с ним на одной ноге не смотря на его возраст, и он сказал что хочет учиться у него и тот ответил взаимностью. Зашел и всем поклонился вежливо. Подошел к Илье и будто был рад его видеть. И собака его надрессированная, была жучка Илюши и он ему ее обратно возвратил и трюки даже показал обученные им. И пушечку ему подарил подняв ему настроение на все сто. Начал бахвалиться перед мальчишками и особенно перед Алеше о своих успехах. Понимает что Коля извращенная самовлюбленная натура, и тот этого не скрывает, и как раз таки хочет ему помочь с этим. И они друг с другом нашли общий язык и как я понял стали друзьями на век
Алеша - Добрый, понимающий, понимал Колю и улыбался ему. Не со всем был согласен что говорил Коля. Начал спорить с Колей в том чего тот не читал но даже при этом доверял ему. Ходил к Морозовой и к Грушеньке после Ареста Мити.
Капитан - Отчаянный, вежливый, слишком опустошён из за своего сына Илюшки, и рыдает он тихо иногда. Подарил новую собаку Илюше тот улыбался но все ровно грустил по Жучке. Вежливо встретил Колю. Сначала не понял Колю а потом был рад тому что Коля привел потерянную Жучку. Доктор сказал что его только если в Сицилию отправлять а иначе..
Илюша - Радостный, рад был тому что Коля пришел и очень сильно был рад тому что Коля привел жучку. К Илюше приехал доктор. Сказал папе трогательно что любит его и чтобы помнил его, Капитан выбежал и заплакал
Грушенька - Раздражённая, на Митю, тем что он начал ревновать к панам которым она по не многу деньгам отсылала так как жили они в бедности

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon Привет Саймон!
Приведи пожалуйста примеры из жизни где у тебя проявлялось спонтанность.
В каких ситуациях она тебе помогала, а в каких нет?
Привет! Часто спонтанность моя была отрицательной, кучу необдуманных спонтанных действий и решений о которых я жалел.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет! Часто спонтанность моя была отрицательной, кучу необдуманных спонтанных действий и решений о которых я жалел.
Многие виды наркотиков не на трезвую голову я принимал спонтанно. Так же и соглашался на многие необдуманные темы спонтанно, что потом приводило к тому что я жалел

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Можно пожалуйста 1 пример положительный, и один отрицательный.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
это не положительное Саймон.
Бьерн я щас не вспомню, думаю нечего такого особенного положительного что было спонтанным я не приведу. Есть моменты но они не такие значимые, серьезно.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Бьерн я щас не вспомню, думаю нечего такого особенного положительного что было спонтанным я не приведу. Есть моменты но они не такие значимые, серьезно.
приведи все равно.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
приведи все равно.
Ну помню в Крыму конкурс был на приз, где надо было на турнике провисеть. Я даже не обдумав не посмотрел сразу же полез на один из них, а они еще и крутились. В итоге выиграл попит

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Ну помню в Крыму конкурс был на приз, где надо было на турнике провисеть. Я даже не обдумав не посмотрел сразу же полез на один из них, а они еще и крутились. В итоге выиграл попит
а как думаешь, спонтанность это хорошо?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
а как думаешь, спонтанность это хорошо?
Вообще нет, человек спонтанный делает кучу необдуманных действий которые очень рискованны, что часто может приводить к проигрышу ведь человек не обдумал то что ему предложили и то что он сам решил. Спонтанность для сорвиголова, либо же для людей которые живут в азарте. Но это сугубо мое личное мнение

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 14

18 часть
Грушенька - Грустная, боязливая, думает не любит ее Митька и ревнует нарочно, и хочет чтобы тот и вправду ревновал. Боится что Митьку могут закрыт. Проболталась то что к Мите ходил Иван, и решила все рассказать.. Рассказала про секрет и то что надо его вскрыть.
Алеша - Любопытный, понимающий, в недоумении, спросил зачем это Митьке ревновать. Понял сторону Кати и как все произойдёт. Был шокирован тем что узнал что Иван ходит к Мите. Утешил Грушеньку и сказал что попробует и пошел. Сказал Хохлаковой что не Дима убил старика. Взволновался от того что у Лизы был Иван. Лиза несла полную чушь и потом выгнала его. Встретился с Митькой. Сказал что сам не верит в то что Митя убил отца..
Митя - Грустный, говорит бога жалко ему, и Смердякова бог убьет и не волнуется он о завтрашнем суде. Говорит горюет по Груше, и говорит что Иван предложил сбежать ему с Грушей в Америку..
Хохлакова - Радостная, болтливая, тупая, рада что пришел Алеша, говорит Лиза может ходить, так как к ним заезжал новый доктор, запинается. Будет свидетелем. Несет ересь говорит что Григорий после ранения убил Федоровича потому что у него был аффект. Рассказала что у Лизы был Иван..
Лиза - Раздраженная, странная, была почему то раздражена, когда приходил Иван. Любит Лешу но чета хочет беспорядка. Несла ахинею что творить зло это хорошо, и ей приятно.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 14

19 часть
Иван - Равнодушный, злобный, вспыльчивый, гневливый, испугался, выслушал и сразу же ушел. Выглядит больным. Разорвал письмо Лизы, и говорит что она предлагается... И сказал что и Алешу больше видеть не хочет на веки, но вдруг дойдя домой он резко со злобой пошел к Смердякову.. Но даже так Митю он некогда не любил и убийцей все ровно считал. Спрашивал как тут угадаешь что беда будет Смердяков сам же Ивана далеко и на долго посылал. Но все таки Смердяков заговорил зубы Ивану да и Иван расспросил других и понял что виноват Митя. Всегда верил словам Алеши и недоумевал что он говорит что убил отца не Митя. Мучала его совесть и решил он второй раз к Смердякову прийти. Гневно пригрозил Смердякову что они не на равных и не примеряются. Ударил Смердякова в плечо за то что он подумал что тот сам желает смерти отца. И пропустив но вспомнив слова Кати о том что она тоже ходила к Смердякову решил третий раз к нему пойти с лютым гневом. Сильно испугался Смердякова, и деньги тот показал.
Смердяков - Спокойный, хитрый, надменный, нахальный, высокомерный, сумасшедший, очень сильно болен и был в больке. Предсказал как то свое падение что заметил Иван, и Иван спросил его не притворяется ли он? Да и сам Смердяков говорил что притворятся умеет.. Выписался с больки и как то надменно смотрел на Ивана когда тот пришел к нему домой. Думает многое но не подтверждает нечего ведь думать можно многое. Сказал что думал от Ивана что он хотел чтобы он сам его убил. Ну тобишь Смердяков. Сказал что с Иваном завтра на суде все будет ок отчего Иван не понял почему это еще может быть по другому? Признался что убил Иван а Иван командовал им и по итогу Смердяков убил по просьбе Ивана как он гвоорит. Понял что Иван не понимает но при этом убийца Иван ведь дал согласие.. Рассказал все как есть
Алеша - Верный, беспокойный, шокирован, пришел передать послание Мити, Катерине. Побежал за Иваном так как беспокоиться за него. В шоке с Ивана. Все заступался за Митю говоря что не он убийца и сказала Ивану что и он тоже не убийца и тот ошалел будто ему в душу заглянули.
Катерина - Взволнованная, внимательно слушала Алешу. Сразу подготовила Алешу к тому что она будет говорить на допросе бесчести. Сказала что поверила Ивану в том что Дмитрий и вправду убил отца, даже когда она была у Смердякова. Не знает как идти под присягу, спасать Митю или нет. Показала документ Ивану после его второго визита к Смердякову и тот уже убедился что это Митя убил отца.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 14

20 часть
Иван - Взволнованный, понимающий, смотрел на Смердякова и чисто слушал. Сказал что во всем сознается и не боится Смердякова, и все расскажет, понимает что Смердяков очень даже умный и не глуп. Спас мужика от холода и что то радовало его душу.
Смердяков - Умный, понимающий, заранее все продумал, как и что будет делать. Странно отреагировал на Ивана. Вот прям сразу понял что Иван не пойдет сдавать на себя и Смердякова ведь жизнь ему дороже
Митя - Вспыльчивый, в зале суда почти все были не за него. Все были злые и много кто покупал и молил на эти билеты в суд так как вся Россия знала об этом суде, и он вспхнул когда узнал о смерти Смердякова

Сверху