Курил гашиш

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 5
Водовозова "История одного детства"

8 часть
Маша - Отчаянная, вспыльчивая, в школе мало кто выживает прессинга, и из за сильно прессинга, стала отчаянной
Фанни Голембиовская - Опустошённая, умная, не выдерживает натеска школы, и сама по себе слабая личность, но при этом очень умная девочка. Решила сбежать, а после умерла в лазарете где за ней ухаживали
Лиза - Любопытная, непонимающая, Лиза приехала в институт и не могла привыкнуть к распорядку, и условия там не сладкие.. Там приходилось хитрить что она поняла
Верховская - Гордая, злорадная, очень высокого мнения о себе, а так же хитрит с детьми, обворовывая их по сути

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 5

9 часть
Нечаева - Бесчеловечная, злорадная, будит детей оп ночам и слава богу ее инспектор остановил. Сумасшедшая.
Верховская - Злая, гневливая, когда то добрая с детьми а когда то злая. Была в хорошем настроении и читала ребятам пока Тюфяева ей не пригрозила, и она стала грубой и злой
Лиза - Испугавшейся, мстительная, Верховская ударила ее, так как Тюфяева пожаловалась и та озлобла. Решила стать отчаянной чтобы отомстить избила ее Верховская из за наезда Тюфяевы, стала отчаянной чтобы отомстить.. К ней приехал брат который ее обнял, но видимо Тюяфева в это не верит и она написала дяде письмо
Андрюша - Болтливый, сказал ересь, хотев пошутить над сестрой, а он так изменился что она его почти не узнала.
Тюфяева - Жестокая, мстительная, обидчивая, постоянно ей что то кажется, и с детьми она жестокая. подумала что Андрей ей не брат вовсе, и нажаловалась.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 5

10 часть
Лиза - Тревожная, приехал ее Дядя и она подслушала разговор, и с Тюфяевой поговорили. Лиза была в лазарете так как заболела и там она встретилась с государем
Константин Дмитриевич - Справедливый, строгий, очень справедливый, за всем следил что за девчонками в школе что за дамами. У него особый взгляд на Тюяфеву и не дает ей подышать
Дядя - Строгий, справедливый, увидел послание Лизы и сразу же примчался в к Лизе, на всех поорал и всем все разъяснил, и сказал даже Лизе что шею ей свернет если будь она не права или если она пакостит

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Оксана1974 Здравствуйте! Я сегодня возможно норму не успею сделать

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 5

11 часть
Константин Дмитриевич - Справедливый, строгий, следит за обстановкой в училище, а так же не дает филонить дамам и классным, не особо любит Старова и возможно из за его мягкотелости. Знает про какие то сокровища..
Тюфяева - Злорадная, гневливая, теперь больше нет обычных встреч и все ученицы общаются через классных
Старов - Добрый, понимающий, хороший учитель который помогает своим ученицам, говорил с Ушинским

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 5

12 часть
Ушинский - Ответственный, понимающий, умный, прямолинейный очень хороший учитель который помогал девочкам. Был справедливым и правым, и всегда хотел подарить свои знания, его недолюбливает
Лиза - Любопытная, хитрая, смелая, полюбила читать и реально увлекалась знаниями, а так же в институте новые учителя которые лучше прежних. Думала уехать из института, и попрощалась с Ушинским
Тюфяева - Злорадная, не любит все так же Лизу и других учениц пытается нагадить, но ее отстраняют

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,058
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Здравствуйте! Я сегодня возможно норму не успею сделать
Саймон, доброе утро ☀️! Да там что-то в РЦ совсем все обнаглели, палата за палатой. Деньги то родители не за реабилитацию платят, а за ваши хотелки и развлечения…
На группах весь день?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, доброе утро ☀️! Да там что-то в РЦ совсем все обнаглели, палата за палатой. Деньги то родители не за реабилитацию платят, а за ваши хотелки и развлечения…
На группах весь день?
Доброе! Уже день, хахахах, я на дежурстве щас. А так да, есть такое, из за групп неудобно было, но я успел

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,058
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,058
Семья
Бросил
23.01.23
Вроде все хорошо !
Саймон, я очень надеюсь!
Потому что от новостей из РЦ прибавляется седых волос не только у ваших родственников, но и у воспитателей онлайн.
Уже хоть пощадите всех нас)

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
SayMoon привет! ты злопамятный человек? если да, то как у тебя это проявляется ?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, я очень надеюсь!
Потому что от новостей из РЦ прибавляется седых волос не только у ваших родственников, но и у воспитателей онлайн.
Уже хоть пощадите всех нас)
Хахахах хорошо

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
SayMoon Саймон привет!
Какие изменения в своем характере ты отследил за время что ты находишься в РЦ?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
привет! ты злопамятный человек? если да, то как у тебя это проявляется ?
Привет! Ну не могу сказать что злопамятный, я могу запомнить что то плохое надолго, но это не как мне не мешает помириться с человеком, простить его, или извиниться. Я злопамятный наверное только тогда когда человек на постоянке творит дичь, и для меня этот человек является плохими. Злопамятность у меня же проявлялось наверное в обиде, если это возможно, я постоянно обижался по мелочам и всегда их запоминал, это уже начало провялятся в моменте зависимости

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет! Ну не могу сказать что злопамятный, я могу запомнить что то плохое надолго, но это не как мне не мешает помириться с человеком, простить его, или извиниться.
а так было уже? приведи пример, можно не из рц
Я злопамятный наверное только тогда когда человек на постоянке творит дичь, и для меня этот человек является плохими.
это уже настороженность, мне каж. ты просто уже знаешь что человек может выкинуть.
Злопамятность у меня же проявлялось наверное в обиде, если это возможно, я постоянно обижался по мелочам и всегда их запоминал, это уже начало провялятся в моменте зависимости
зависимость к обиде?)) или про наркотики ты говоришь, не поняла))

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
а так было уже? приведи пример, можно не из рц
Да, к примеру с друзьями, много раз было такое когда делали говна, это откладывалось в памяти но чисто из за поступка я не оценивал человека, позже друг мог извиниться, и все хорошо, помогаем друг другу и тд. Или к примеру с моим отчимом, тут каким бы он хорошим не был когда покурил, она на 70-80 процентов всегда был бешенным и неуравновешенным, творил постоянно полную дичь, и как человек он запомнился мне плохим. И думаю если разговор с кем либо пойдет о нем, я буду вспоминать о нем в плохом ключе.
это уже настороженность, мне каж. ты просто уже знаешь что человек может выкинуть.
А кстати да, возможно
зависимость к обиде?)) или про наркотики ты говоришь, не поняла))
Про наркотики и алкоголь, обида как бы была и возможностью для употребления или питья, помню был период когда я переехал к маме и не пил на протяжении 3 месяцев +-, познакомился с девушкой, позже с которыми у нас были постоянные траблы из за чего я обижался, и выставлял себя жертвой, пытаясь уходить от всего этого алкоголем

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Да, к примеру с друзьями, много раз было такое когда делали говна, это откладывалось в памяти но чисто из за поступка я не оценивал человека, позже друг мог извиниться, и все хорошо, помогаем друг другу и тд. Или к примеру с моим отчимом, тут каким бы он хорошим не был когда покурил, она на 70-80 процентов всегда был бешенным и неуравновешенным, творил постоянно полную дичь, и как человек он запомнился мне плохим. И думаю если разговор с кем либо пойдет о нем, я буду вспоминать о нем в плохом ключе.
допускаешь координальные изменения в человеке? если встретишь того друга, но уже изменившегося в положительную сторону, будешь о нем так судить?
Про наркотики и алкоголь, обида как бы была и возможностью для употребления или питья, помню был период когда я переехал к маме и не пил на протяжении 3 месяцев +-, познакомился с девушкой, позже с которыми у нас были постоянные траблы из за чего я обижался, и выставлял себя жертвой, пытаясь уходить от всего этого алкоголем
я думаю, что ты просто занимался оправдыванием. искал повод выпить

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
допускаешь координальные изменения в человеке?
Да, всем свойственно манятся, что в хорошую сторону что в плохую, но для этого требуется много времени
если встретишь того друга, но уже изменившегося в положительную сторону, будешь о нем так судить?
Уже нет, если человек поменялся он уже другой, имеет другие качества, и возможно стал сильнее, это даже будет привлекать
я думаю, что ты просто занимался оправдыванием. искал повод выпить
Да, щас прекрасно это понимаю

Сверху