Курил гашиш

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 4
Водовозова "История одного детства"

3 часть
Лиза - Опустошённая, услышала слова матери о ней и сильно расстроилась и пала в депрессию
Матушка - Расстроенная, ответственная, понимающая, расстроилась из за Саши а так же плакала когда уехал Васька. С обухово пришли крестьяне и они жаловались на управляющего, и обухово передали ей (обухово принадлежит брату матушки)
Няна - Добрая, понимающий, рада за Ваську и постоянно играется и наблюдает за детьми, хорошо общается со всеми крестьянами
Саша - Опустошённая, только Васька своей музыкой мог поднять ей настроение, и он ей играл
Васька - Умный, преданный, лутает бабос на торговле. Очень верит Саше, и рассказывает ей обо всем а так же о том как с ним матушка обращается и почему он не хочет больше оставаться. Васька скоро уехал так как князь который умер за его талант хотел его свободы

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 4

4 часть
Матушка - Ответственная, понимающая, начала налаживать хозяйство ее брата.
Крестный - Опрятный, аккуратный, очень рад был приезду Лизы, опрятный и красивый, всегда вежливый и аккуратный
Максим Григорьевич - Хмурый, угрюмой, добрый, не особо любит семью матушки, да и в целом не сильно любит женщин, но все же любил семью, и пригласил их в гости второй раз
Воиновы - Добрая и строгая семья, мать добрая, а отец строгий, были друзьями Воиновых
Милочка - Жесткая, грубая, без жалостливая, ходит с собакой которая разрывает людей, очень хмурая. Не уважает и плохо относиться к своим крестьянам за что получила
Дня - Легкомысленная, хочет быть милой пышкой хотя на деле уродливая внутри. Не уважает и плохо относиться к своим крестьянам за что получила
Люлечка
- Легкомысленная, имеет детский паттерн, потому в свои года ведет себя как малолетка. Не уважает и плохо относиться к своим крестьянам за что получила

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 4

5 часть
Макрина Емельянова - Горделивая, высокомерная, постоянно дергала своих крепостных по пустяку, но те ее не ставили в серьез
Терентий и Фишка- Трудолюбивые, понимающие, понимают что дело идет до абсурда поэтому часто не слушают Макрину
Лиза - Расстроенная, Няня уехала и она какое то время жила у Воиновых и ей было плохо, но Няня скоро вернулась и она уже занималась учебой. Доминова плохая няня. Теперь Совельев ее новый учитель по указу матушки
Матушка - Ответственная, не как не допускала того чтобы Лиза погла не учиться и как то филонить,
Няня - Уставшая, беспокойная, добрая, уехала отдохнуть с позволения матушки, очень скучала и любит Лизу как и других
Совельев - Умный, понимающий, учил Лизу и вроде все было гуд, Лиза ему доверяла
Домина - Загадочная, неответственная, не следит за Лизой и может уходить по ночам, не может контролировать Лизу плохая няня

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 4

6 часть
Няня - Расстроенная, опустошённая, расстроилась от того что Савельев вышел за Нюту, переживала за них а так же она сильно заболела и высказала свое желание матушке.
Лиза - Расстроенная, опустошённая, у Няни чахотка, и ей очень плохо, а так же узнала что она скоро едет учиться. А так же услышала про Домину от Няни и Матушки
Матушка - Тревожная, расстроенная, узнала про Савельева, и про няню и срочно вызвала доктора, очень за нее волнуется. Услышала желание няни.. И сделала. Сильно злилась на Савельева
Савельев - Лжец, негодяй, подлец, бросил все занятия с Лизой как вышел замуж за Нюту, пытается манипулировать, и сильно запугивает Нюту
Нюта - Хмурая, вышла за Савельева из за учебы Лизы, а он оказался мудаком..
Андрюша - Нахал, непонятный, не разу не отблагодарил матушку, и пытается срубить с нее бабос. Пытался мать навлечь на Савельева но то разгневал ее, а так же после знакомых был очень странным

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Сын , поздравляю тебя с 23 февраля ,днем защитника отечества, не отчаивайся , все будет хорошо .
Сын я понимаю твое негодование . Я тебя не обманываю а пытаюсь поступить правильно . Просто кроме твоего доверия ко мне , есть еще же мое доверие к тебе . Я Говорила сегодня с Мишей, твоим дядей , мне нужно дождаться от него ответа . Ты всегда можешь мне доверять , если я сразу не делаю так это потому что мне нужно время , чтоб принять то или иное решение .

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
У меня другие планы на жизнь, и это не лишь бы среднее образование закончить. А ты тупо воспользовавшись моим положением, начинаешь за меня решать.
И хорошо что у тебя планы на жизнь есть , сын я тебе не враг , и я за тебя решаю потому что ты еще несовершеннолетний , ты же знаешь я всегда с тобой согласовывала решения но есть ситуации где должна принимать решения я сама .

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
И хорошо что у тебя планы на жизнь есть , сын я тебе не враг , и я за тебя решаю потому что ты еще несовершеннолетний , ты же знаешь я всегда с тобой согласовывала решения но есть ситуации где должна принимать решения я сама .
Мам несовершеннолетний то понятно, но блин мне скоро 18, и я уже хочу что то хочу сам попробовать сделать. Просто у меня страх что я поздно начну слишком

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Мам несовершеннолетний то понятно, но блин мне скоро 18, и я уже хочу что то хочу сам попробовать сделать. Просто у меня страх что я поздно начну слишком
Да ты что сын, не бойся , твоя задача получить образование тогда будет больше выбор , и уже паралельно будешь получать новые навыки на работе, и все получится. Поверь всему свое время, ты все успеешь , мы решаем вопросы по мере поступления , и хорошо что ты озвучил свой страх, тогда он наполовину считай решен . Мы с тобой

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
SayMoon Привет Саймон!
Ты уже почти догнал свой стары уровень как я вижу.
Как думаешь, поменялось ли что ни будь за это время/воспринимал ли ты эти уроки по другому нежели 1,5 -2 месяца назад?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да ты что сын, не бойся , твоя задача получить образование тогда будет больше выбор , и уже паралельно будешь получать новые навыки на работе, и все получится. Поверь всему свое время, ты все успеешь , мы решаем вопросы по мере поступления , и хорошо что ты озвучил свой страх, тогда он наполовину считай решен . Мы с тобой
Ладно

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon Привет Саймон!
Ты уже почти догнал свой стары уровень как я вижу.
Как думаешь, поменялось ли что ни будь за это время/воспринимал ли ты эти уроки по другому нежели 1,5 -2 месяца назад?
Привет. Честно помогла перечитка МК, по новому почувствовать и понять, и что то дополнить. По поводу рассказов-книг думаю нет, стараюсь смотреть под другим углом как то, и воспринимать мораль произведения иначе. Где то получалось где то нет, а так усе.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Привет. Честно помогла перечитка МК, по новому почувствовать и понять, и что то дополнить. По поводу рассказов-книг думаю нет, стараюсь смотреть под другим углом как то, и воспринимать мораль произведения иначе. Где то получалось где то нет, а так усе.
был ли смысл тебя обнулять?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
был ли смысл тебя обнулять?
Я думаю что нет, но на пользу МК и наверное пару произведений на которые я посмотрел по другому да. Просто тут дело в том что был человек который мне мешал, и это как бы и наказание, за нарушение правил. И предусмотренность воспитателей, чтобы я не пропустил программу, и поставил фокус на лечение

Сверху