Курил гашиш

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 3
Добряков "Когда тебе пятнадцать"

8 часть
Таня - Ответственная, искренняя, поговорила с мамой но та начала говорить что то про бабулю и она разозлилась. Но поговорив с отчимом поняла что они друг друга хорошо понимают, и она наладила с ним отношения
Костя - Самостоятельный, смотрит квартиры для обмена, которые модно поменять чтобы у отца не было не каких тяг, и друг его не мешал тоже
Олег - Бахвальный, лицемер, соврал Пете про Любу и об этом все узнали, сильно Любу расстроил и та дала ему пощечину, а так же стыдился купленными палеными носками
Ольга Борисовна - Обидчивая, обиделась на Таню за то что та пришла поздно хотя она просит приходить раньше, устроила ей скандал
Дмитрий Кириллович - Умный, рассудительный, понимает Таню и поддерживает ее,, но а так же любит Ольгу, и не хочет чтобы Таня ее расстраивала. Дал ей пару советов, и уважает ее решения хоть и не со всем согласен.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 3

9 часть
Костя - Уставший, искренний, выслушал Таню но стоял на своем, решил все таки делать ремонт, а так же чтобы доказать преданность поцеловал руку Тани, и сказал что ремонт сделает сам
Таня - Добрая, поддерживающая, искренняя, рассказала об идее Косте, тот стоял на своем но все ровно согласился, а так же сказала своему деду чтобы помог Косте
Дмитрий Кириллович - Умный, понимающий дал совет Тане что лучше не менять квартиру от этого нечего не измениться. Лучше в квартире все поменять и сделать ремонт
Курочкин - Болтливый, влюбленный, ему нравиться Любка, а про Олега он там уже разболтал что уже все знают о его вранье
Татьяна Сергеевна - Искренняя, добрая, понимающая, бескорыстная, отдала краски для дома Любке чтобы та отдала Косте, а так же сказала что напряжет Деда

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 3

10 часть
Таня - Упрямая, добрая, не хотела чтобы Костя все делал сам. Но прошло время и они закончили свой класс, она говорила с Костей, а так же полюбила отчима и думает что тем самым предает папу..
Костя - Самостоятельный, работает и делает ремонт, смог закончить еще класс при этом, и поговорил с Таней обо всем что у него происходит
Анна Ивановна - Уставшая, заболела, и Юльку пришлось отдать бабушке Тане где она была в надежных руках, а Костя взял все расходы на себя и делал еще при этом ремонт и школу

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 3

11 часть
Костя - Тревожный, расстроенный, расстроен и тревожен тем что его мама в больке, но Таня сходила и проведала ее все отлично и ее дедушка помогает ему делать ремонт
Таня - Поддерживающая, искренняя, добрая, пришла помогать Косте, сказала что зашла к его маме и все отлично!
Курочкин - Трудолюбивый, зарабатывает деньги, себе на фотик да и в целом, помог с ремонтом когда встретился с Костей
Сергей Егорович - Бескорыстный, добрый, помогал Косте с ремонтом и делал все оперативно.
Ольга Борисовна - Расстроенная, тем что Таня не поехала на море из за Кости, а так же отчим помог Тане остаться

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 3

12 часть
Костя - Самостоятельный, купил тетрадки сестре а так же у Курочкина вывел пленки для старых фоток отца чтобы повесить их дома
Таня - Поддерживающая, искренняя, добрая, гостила у Кости разговаривала с ним и помогала ему с мамой
Дмитрий Кириллович - Умный, рассудительный, посмотрел на квартиру сказал что все гуд, посоветовал повесить то что фотал отец, и похвалил Костьку
Курочкин - Бескорыстный, помог Косте и стал самостоятельным
Валера - Сдержал слово и помог все таки починить телевизор.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 3 Часть 3

13 часть
Таня - Самостоятельная, добрая, поговорила с директором но четно, отпраздновала свое день рождение но правда не хотела, а так же не говорила об этом Косте
Дмитрий Кириллович - Добрый, искренний, подарил Тане очень крутой подарок, что ее очень сильно тронуло, и она назвала его папой..
Петя Курочкин - Смелый, пообщался с любой и признался в том что он распространил слух..
Анна Ивановна - Добрая, искренняя, радостная, офигела от квартиры и была рада Косте и похвалила его. Ждала вместе с Костей отца
Петр Семенович - Шокирован, искренний, аж заплакал по возвращению домой, а так же вернулся к своему старому другу посмотреть на него как ему было плохо..

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 3

14 часть
Петр Семенович - Расстроенный, встретился со своим другом и понял что у него большая проблема, а так же вернулся на свою работу
Волков - Строгий, искренний, офигел от сына (Костя) и похвалил его за самостоятельность
Костя - Радостный, искрений, была радостен тому что отец вернулся, а так же там была Таня со своими проблемами и она поговорила с Костей. А так же он пригласил ее в театр
Таня - Расстроенная, уставшая, искренняя, выговорилась Косте, и сказала о проблеме в школе с оркестром, он с ней поговорил и пригласил ее в театр
Олег - Жалкий, встречается с какой то выскочкой, и это увидели Таня с Костей в театре

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Привет!
Как думаешь дети, в те советские времена, отличаются от
Урок 3

14 часть
Петр Семенович - Расстроенный, встретился со своим другом и понял что у него большая проблема, а так же вернулся на свою работу
Волков - Строгий, искренний, офигел от сына (Костя) и похвалил его за самостоятельность
Костя - Радостный, искрений, была радостен тому что отец вернулся, а так же там была Таня со своими проблемами и она поговорила с Костей. А так же он пригласил ее в театр
Таня - Расстроенная, уставшая, искренняя, выговорилась Косте, и сказала о проблеме в школе с оркестром, он с ней поговорил и пригласил ее в театр
Олег - Жалкий, встречается с какой то выскочкой, и это увидели Таня с Костей в театре
Саймон, как думаешь дети, в те советские времена, сильно отличаются от современных? Если да то чем?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет!
Как думаешь дети, в те советские времена, отличаются от

Саймон, как думаешь дети, в те советские времена, сильно отличаются от современных? Если да то чем?
Привет Родя! Точно да. Гаджеты, новинки, музыка, бренды, субкультуры, и тд, все очень отличалось. Сейчас дети-подростки цифровые, и все можно сказать как на одно лицо. Раньше у детей были рамки, границы позволенного и нет, раньше не могли так хамить как сейчас, и естественно вести себя. Не говоря уже о том что сейчас не один ребенок не может НЕ пройти через какие либо тренды, или субкультуры, или музыку. Почти любого может в это затянуть, и это даже страшно. Так как дети хотят жить в иллюзиях пока у них они есть, а куда эти иллюзии приведут, можно легко догадаться. Смотря даже щас на своих сверстников, и тех кто помладше, могу сказать что реп, и бухание с пацанами, первое что у них стоит. А потом уже учеба и тд. В общем хотел сказать что отличие от старого поколения, дети щас быстрее садятся на неизведанное, так как рамок у интернета и новизны нет, тем самым щас риск того что ребенок забухает или заторчит, намного выше, чем тогда . (Не говоря про курение ашек в наальной школе) А так же воспитание очень лайтовое судя по друзьям, знакомым, и в целом по на слушке

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Привет Родя! Точно да. Гаджеты, новинки, музыка, бренды, субкультуры, и тд, все очень отличалось. Сейчас дети-подростки цифровые, и все можно сказать как на одно лицо. Раньше у детей были рамки, границы позволенного и нет, раньше не могли так хамить как сейчас, и естественно вести себя. Не говоря уже о том что сейчас не один ребенок не может НЕ пройти через какие либо тренды, или субкультуры, или музыку. Почти любого может в это затянуть, и это даже страшно. Так как дети хотят жить в иллюзиях пока у них они есть, а куда эти иллюзии приведут, можно легко догадаться. Смотря даже щас на своих сверстников, и тех кто помладше, могу сказать что реп, и бухание с пацанами, первое что у них стоит. А потом уже учеба и тд. В общем хотел сказать что отличие от старого поколения, дети щас быстрее садятся на неизведанное, так как рамок у интернета и новизны нет, тем самым щас риск того что ребенок забухает или заторчит, намного выше, чем тогда . (Не говоря про курение ашек в наальной школе) А так же воспитание очень лайтовое судя по друзьям, знакомым, и в целом по на слушке
А как думаешь, был бы толк, если на современную молодежь спроецировать, так сказать, реалии того времени? Стало бы меньше всего того, что ты описал?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А как думаешь, был бы толк, если на современную молодежь спроецировать, так сказать, реалии того времени? Стало бы меньше всего того, что ты описал?
Думаю да. Тогда воспитание совсем другое было, не сказать что торчков не было, но гораздо меньше именно в таком возрасте как сейчас

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
класс. мам мы с тобой вроде уже говорили на этот счет, и ты сказала по иному. у меня будет еще время подготовиться давай не щас.
Сын, сейчас ты доделываешь программу РЦ и сдаешь экзамены по русскому и математике. Ты же не в курсе какая сейчас ситуация. Меня на днях медсестра искала по поводу тебя и твоего учета . Сейчас период такой надо переждать .

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
А кой смысл идти в 11 класс если потом на вышку, а там практики нет, тем более я знаю что не вывезу там алоу. Почему 10 не закончить и на проф не пойти, в чем проблема?
Ты закончишь 11 класс а там посмотрим , может и без вышки , это самый быстрый вариант получить хотя бы среднее образование . 10 классов не бывает , это ты без образования вообще получишься . Ты умный парень, а не получил даже среднее, это как вообще ?!

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
понятно, давай бб, походу все разговоры были в пустую. когда врать перестанешь поговорим 👋
Але ,ты как разговариваешь?! Я делаю так как нужно , и на благо тебе, потом спасибо скажешь еще . И на форум я захожу каждые два дня . Я все прекрасно помню и исхожу из того какие есть сейчас варианты и возможности .

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Так всм 9 классов не образование? Почему не пойти в колледж после 10? Зачем мне 11 класс, я год просто в пустую потрачу. Мне 11 классов нечего не даст, кроме того что я смогу пойти на вышку. А так после 10 можно и учиться и работать по профессии, а не готовиться к санному ЕГЭ, чтобы потом уже поступить фиг знает куда. Честно я уже горю со всего, не мотивации не сил вообще что либо делать, и эти допы только сильнее накаляют. А варианта отказаться от них я так понимаю у меня нет. В общем удобная позиция у тебя мам, закидать меня домашкой когда я нахожусь тут, ведь это удобно. Но желания у меня этим заниматься с мизинца, так как моя задача была только 9 закончить хотя бы.
Сын , я подхожу с точки зрения максимально быстрого получения тобой среднего образования. Так ты его получишь уже через 1,5 года и будет диплом а там хоть колледж хоть универ хоть селикиновая долина . У тебя будет выбор . А если сейчас пойдешь после 10, то плюс еще 3,5 года и только тогда будет среднее образование ну точнее среднее специальное . Ты всегда можешь пойти в колледж . Просто давай попробуем наикротчайший путь , я знаю ты переживаешь за ЕГЭ, ну давай попробуем , работать можешь начать в любой момент . Ты ничего не потеряешь. В нашей ситуации нынешней это лучший пока вариант . После 9 ты уже не пошел в колледж потому что сам видишь где ты, а туда надо ходить днем . И еще не забывай про армию . Дают только один раз отсрочку . Так мы ее используем после 11 классов , когда исполнится 18 там где ты будешь учится и числится там и используем . Можно в платный институт на вечернее отделение пойти . А Днем работай

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Але ,ты как разговариваешь?!
Ой да хватит уже, говоришь одно делаешь другое, есть ли вообще смысл с тобой разговаривать? Ты как раньше врала так и сейчас.
Я делаю так как нужно , и на благо тебе, потом спасибо скажешь еще .
Как нужно кому? Тебе? Ты не знаешь что мне на благо идет, а твои разговоры фуфло просто, еще раз чтобы я тебя послушал. У меня другие планы на жизнь, и это не лишь бы среднее образование закончить. А ты тупо воспользовавшись моим положением, начинаешь за меня решать. Спасибо я уже сказал.
И на форум я захожу каждые два дня . Я все прекрасно помню и исхожу из того какие есть сейчас варианты и возможности .
Ода конечно заходишь каждые раз в два дня, это же так много, не устаешь? Было бы это еще так. Не заходи вообще тогда. На..й с тобой вообще диалог какой то заводить? Я бл..ть в себе изменения вижу, а в твоем отношение просто ноль, ты как врала так и врешь. Себя поменяй сначала, plz. И не какого блага в твоем вранье, я не вижу, лишь качает. Не пиши мне вообще тогда в ветку, и не приезжай, только на сиги отправляй, а то ты меня окончательно раздражать начинаешь. И по твоим вариантам я скакать не собираюсь. У меня свои планы, и я не собираюсь цепляется за юбку.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 4
Водовозова "История одного детства"

1 часть
Отец - Добрый, искренний, понимающий помог Маше, (НЯНЕ) и приютил ее в свой дом. Но в скором времени умер из за болезни..
Матушка - Опустошённая, беспокойная, все начали умирать после отца, и после его смерти она должна была взять все в свои руки. Смогла как то все наладить но было много смертей
Лиза - Беспокойная, встревоженная, увидела на своих глазах смерть многих родственников, но переехав обратно в деревню все стало хорошо
Няня - Добрая, искренняя, встревоженная, была на улице и пережила всю боль и страх, но Отец гг дал ей возможность стать няней у них, где со временем, была беда
Саша - Смелая, тревожная, везде и всегда первая выглядывает и бегает, очень любит читать
Андрюша - Горделивый, старший сын который считает себя важным за это и отхватывает от матушки по шее, но она его сильно любит

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 4
Водовозова "История одного детства"

2 часть
Матушка - Понимающая, беспокоящаяся, много в чем сократила детей и они без сладкого так как он сильно экономит. Понимает и поддерживает Сашу и написала в Петербург по поводу ее учебы. Не любит музыку Васьки и требует с него настоящих дел, за что отправила его на торговлю
Няна - Беспокоящейся, добрая, любит он детишек и привязана уже к ним, и не сдает их когда те воруют еду. А так же хвалит всех.
Саша - Умная, уставшая, угрюмая, очень хороша в учебе и много чего знает. Щас угрюмая из за потери отца и нехватки учебы которая ей нравиться, так как она не может доучиться и пойти учиться.
Васька - Умный, добрый, талантливый музыкант который был забран в дом погибшим отцом. Любит горничную Минодоре за что и женился на ней. Его отправили на торговлю где он поднимал очень много денег, больше чем надо

Сверху