Курил гашиш

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
В плане поведения
Думаю как Илья, возможно. Илья был эгоистом, и до встречи с Тосей вел себя нахально, нагло, ну и особо не церемонился с девушками. Таким его и запомнили. У меня аналогичная ситуация была, был грубоватым, нахальным, пытался выстроить из себя крутого. Пока так же как и Илья вправду не полюбил. Старался манятся для человека, становиться более открытым и искренним, не затрагивая как то имидж, в общем хотел показать себя настоящего, по итогу расставание. Стал таким же как прежне, стать открытым, и настоящим, мог только с тем кого любил. Поэтому думаю схожесть по большей части с ним. Либо мне кажется, людям со стороны я думаю легче судить.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

3 часть
Гилли - Грубая, лживая, использующая, начала придумывать план чтобы собрать побольше денег и свалить к маме. Начала нагло и неуважительно общаться с Агнес чтобы потом ей воспользоваться как и Эрнестом
Троттер - Добрая, искренняя, ей нравиться что Гилли играет с Эрнестом, она их хвалит
Эрнест - Скромный, добрый, искренний, он играет с Гилли, ему нравиться и он ей начинает доверять. Он стал для нее открытым.
Рэнфолд - Искрений, вежливый, обьяснил Гилли стих который она читала и он ушел.
Агнес - Подхалима, подражающая, подражает Гилли и ходит за ней как собачка, терпит ужасное отношение от Гилли к себе, и при этом считает ее своей подругой хотя она слуга для нее

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Это до сих пор так?
Если про обычное состояние говорить честно не знаю, сложно понять себя, вроде да, вроде нет. Сейчас просто пытаюсь это сделать для себя, небольшие шаги есть, и это радует. В общем не могу определить. Но, стать собой, для человека которого я люблю, однозначно да

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Если про обычное состояние говорить честно не знаю, сложно понять себя, вроде да, вроде нет. Сейчас просто пытаюсь это сделать для себя, небольшие шаги есть, и это радует. В общем не могу определить. Но, стать собой, для человека которого я люблю, однозначно да
Я так вижу, ччем больше ты открыт и искренен к миру тем больше мир открыт к тебе, а это сразу же большое колличество возможностей по жизни, так что подумай об этом Саймон.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1

4 часть
Гилли - Нахальная, боязливая, по своей идеи решила разозлить учительницу так как она не любит черных, написала ей открытку. В этот день решила воспользоваться добротой Рэндолфа и Троттер чтобы украсть деньги а точнее поискать их сначала. Открылась чу чуть Троттер. Позже воспользовалась Агнес и Эрнестом, чтобы украсть деньги когда уехали Рндолф и Троттер
Харрис - Умная, ответила на открытку Гилли, разозлив ее.
Агнес - Наглая, бессовестная, захотела побольше деньжат, и в целом бла рада денькам, и даже не какой совести о грабеже
Уильям Эрнест - Непонимающий, наивный, поверил Гилли и решил ей помочь, достав деньги, и как сказала Гилли что она их отдаст он поверил в это
Троттер - Искрення, добрая, поддерживающая, хорошо она относится к Гилли, и поддерживает ее почти о всем
Рэндолф - Добрый, поддерживающий, рад за то что сделала Гилли не зная ее намерений

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1

5 часть
Гилли - Тревожная, раздраженная, осознавшая, глупая. стала всех проклинать, и начала писать маме, о деньгах. Но по итогу забрала их из сумки Троттер и сбежала... Ее остановили так как увидели что она ребенок, и увезли в отдел где Троттер хотела ее забрать так как любит ее. Но поступок Троттер и Эрнеста растопили ее сердце..
Рэндолф - Понимающий, принял факт что та украла деньги и не как не отреагировал, просто хотел увидеть своего сына..
Троттер - Горюющая, искренняя, добрая, любящая, забрала Гилли с Эрнестом, и даже после поступка Гилли все равно ее любила и принимала, и не кому не отдавала ее.
Эрнест - Беспокоящийся, добрый, искренний, расстопил сердце Гилли, как старшей сестре, и поехали они все вместе домой, после ее поступка.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,061
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сначала начинаешь любить себя, но не эгоистично, а просто по человечески. Понимая, что ты не совершенен, как и никто не совершенен, нет идеальных. Тогда и к другим будешь также относиться. Если человек себя не любит, как он может кого-то полюбить?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Сначала начинаешь любить себя, но не эгоистично, а просто по человечески. Понимая, что ты не совершенен, как и никто не совершенен, нет идеальных. Тогда и к другим будешь также относиться. Если человек себя не любит, как он может кого-то полюбить?
Да, согласен, если человек себя любить не будет, будет уходить в зависимость (отношений), и так всегда..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,061
Семья
Бросил
23.01.23
Я так вижу, ччем больше ты открыт и искренен к миру тем больше мир открыт к тебе, а это сразу же большое колличество возможностей по жизни, так что подумай об этом Саймон.
Можно в мир нести доброе и светлое, тогда этим тебе тоже вернется. А можно нести зло и горе, тогда и мир к тебе также. Так что смотря чем к миру быть искренним))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,061
Семья
Бросил
23.01.23

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Можно в мир нести доброе и светлое, тогда этим тебе тоже вернется. А можно нести зло и горе, тогда и мир к тебе также. Так что смотря чем к миру быть искренним))))
Какую энергию посылаешь, такая и возвращается.. Мир-это зеркало.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,061
Семья
Бросил
23.01.23
Хаххаха, да, на пользу пошла перечитка
Все к лучшему. Саймон, ты же понимаешь, что тут никто плохого вам не желает. А сопротивление когда случается, это просто заблуждение нездорового разума.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,061
Семья
Бросил
23.01.23

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1

6 часть
Гилли - Искренняя, понимающая, она все услышала.. Дальше же просто отрабатывала деньги и учила Эрнеста как давать сдачи, но вдруг все резко заболели, а скоро был праздник, и она ухаживая за больными одновременно готовила. Но вдруг появилась ее бабушка..
Троттер - Любящая, добрая, справедливая, смогла защитить Гили от Элис, но была справедлива поэтому заставила ее отрабатывать деньги что было достаточно легко для отработки. Тоже заболела(
Рэндолф - Заболел, и Троттер пригласила его к себе так ему будет легче, но случайно за собой заразил Эрнеста и Троттер..
Эрнест - Скромный, Гилли начала его учить боевому искусству, чтобы тот мог сам постоять за себя, позже тоже заболел(

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1

7 часть
Гилли - Расстроенная, искренняя, помогала Рэндолфу, и Троттер и вдруг залетала ее бабушка, она поговорила с Гилли, и сказала что ты ненадолго там. Но поняла все она это только потом, но потом уже было поздно так как она уезжает из за того что этого хочет мама Гилли и ее бабушка
Троттер - Расстроенная, искренняя, она не поняла кто был дома но потом узнала.. И узнала что Гилли уезжает.. Она не могла с ней расстаться но понимала что надо.
Эрнест - Расстроенный, искренний, плакал сильно по Гилли, и даже не догадывался то та женщина была ее бабушкой

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1

8 часть
Гилли - Расстроенная, непонимающая, сказала что ей нравиться больше в доме с Троттер, она не хотела открываться некому, и продолжала писать Эрнесту и Троттер. И когда ее мама приехала в праздник, она поняла что ее мать не какая не королева, а даже хуже, и она уехала к любимой Троттер!
Нонни - Любящая, любит она Гилли и хотела сделать как лучше, но как итог она заплатила маме Гилли чтобы та приехала, так как ей наплевать на свою дочь
Корни - Зависимая, лживая, приехала к дочери чисто из за денег, из за чего все ожидания Гилли разрушились
Эрнест и Троттер - Писали письма Гилле так как любят ее и скучают по ней.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 2
Добряков "Когда тебе пятнадцать"

1 часть
Костя - Самостоятельный, скромный, добрый, искренний, играл с сестрой, позе в школе наблюдал за Таней, чувствуя ревность на стихи Курочкина. Таня ему напомнила о лыжах , он думал о ней, и заметил что она иногда поглядывает на него. Пришёл кататься и принес мазь, которая просила Таня, а так же так как он пришел и помог ей она сказала что он настоящий.
Люба - Завистливая, завидует такому повороту событий и то что Таня с Костей уехали вперед. Явно она там не просто так..
Таня - Ответственная, наблюдательная, понимающая, напомнила Косте про лыжи, и он пришел. Похвалила на его и поболтали они, а дома Таня похвалила Костю и за географию и за то что пришел

Сверху